?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деревенский ужин...



Он умер внезапно. С виду было все нормально, явные признаки жизни: он моргал, весело
шумел. Но вскрытие показало, что он отбросил коньки пару суток назад, а вместе с ним и все
продукты.
Повезло только форели, которую поймал в деревенском магазинчике в тот день.
Вот с нее, родимой, и будем ужин варганить.

В заначке была смешная паста в виде рисинок.



Отварил одну часть рисинок с добавлением куркумы, а вторую с соевым соусом.
Промыл и добавил немного растительного масла.



Пришла пора форелью заниматься.



Почистил, удалил жабры.
Сделал две прорези вдоль хребта.



И аккуратно выстриг его вместе со всеми косточками.

.

Форму для запекания выстлал пекарской бумагой и выложил нашу красавицу.



Выложил рядками подготовленные "рисинки".



И отправил в духовку на полчаса при 180С



Повертел ее и так, и так. Понял, чно на что-то восточное похоже.
Ну и доукрашал до конца.
Жена ела урча. С вином, ага, накосячил, только красное было))))
А мы в деревне другого и не держим)))





Recent Posts from This Journal

  • Кто куда, а я на каникулы!....

    Кто куда, а мы с дочкой на каникулы! Куда пойдем? Да на ШОУ, естесственно!)))) С детства обожал Волкова и его серию про "Изумрудный…

  • Халяль, вашему дому...

    Поработал над созданием рецептур для халяльной продукции. Ну ооочень интересный опыт. Результаты смотрите сами)))) 1. Куриный рулет из бедра и…

  • Бухта, полная радостей...

    Ух, грешен, три недели с отдыха прошло, а все не соберусь написать о впечатлениях. А что впечатления? Штука такая - то вверх, то вниз. Про низ…

  • Коптильня из газового гриля Weber...

  • Лайфхак с куриной печенью...

    Вот да. Дожить до полтоса и открыть для себя заново куриную печень! Никода не пережаривал, сухой не была, но сегодня по аналогии с сосисками залил…

  • Колбасный мастер-класс в Питере!..

    А давайте вдарим в год Петуха да по курице! Чем ударять будем? Ггггг. Колбасками, естественно!))) Что будем делать? Как всегда, ничего…

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 149 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
solma2010
Jun. 18th, 2015 09:15 am (UTC)
ну ты и выдумщик.
Красота ведь получилась!
pachom
Jun. 18th, 2015 09:16 am (UTC)
Re: ну ты и выдумщик.
Спасибо. Голод пробуждает фантазьку)))
Re: ну ты и выдумщик. - solma2010 - Jun. 18th, 2015 09:22 am (UTC) - Expand
Re: ну ты и выдумщик. - pachom - Jun. 18th, 2015 09:32 am (UTC) - Expand
Re: ну ты и выдумщик. - solma2010 - Jun. 18th, 2015 10:11 am (UTC) - Expand
Re: ну ты и выдумщик. - allegra_shein - Jun. 18th, 2015 02:11 pm (UTC) - Expand
Re: ну ты и выдумщик. - fiona_pr - Jun. 18th, 2015 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 09:15 am (UTC) - Expand
pachom
Jun. 18th, 2015 09:17 am (UTC)
Достаточно быстро. В час уложился)
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 11:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 11:57 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
pachom
Jun. 18th, 2015 09:17 am (UTC)
Спсибо)))
ki_bella
Jun. 18th, 2015 09:16 am (UTC)
сначала хотела написать - никогда не пробовала рыбу с пастой. потом вспомнила о соусах с морепродуктами и с той же форелькой или лососем. и что идут за милую душу. нет, все таки что то не то с головой.

А зачем пасту отваривать сразу с соевым соусом? это дает только цвет или какое то изменение вкуса?
pachom
Jun. 18th, 2015 09:18 am (UTC)
Цвет и немного вкуса
(no subject) - ki_bella - Jun. 18th, 2015 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 09:31 am (UTC) - Expand
irsenas
Jun. 18th, 2015 09:19 am (UTC)
супер!
pachom
Jun. 18th, 2015 09:32 am (UTC)
Спасибо)
cher_nika
Jun. 18th, 2015 09:23 am (UTC)
Как всегда превосходно, затейливо и вкусно! У меня от одной только фотки повышенное слюноотделение, могу только догадываться как это вкусно и ароматно в реале )))
pachom
Jun. 18th, 2015 09:32 am (UTC)
Неплохо вышло)))
paninina
Jun. 18th, 2015 09:26 am (UTC)
облизываяс на форельку ) - чо!? холодильник кони бросил!? от подлец!!!!!
pachom
Jun. 18th, 2015 09:33 am (UTC)
Ага, в радиаторе утечка была. Починили уже)
(no subject) - paninina - Jun. 18th, 2015 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Jun. 18th, 2015 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Jun. 18th, 2015 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Jun. 18th, 2015 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Jun. 18th, 2015 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Jun. 18th, 2015 10:17 am (UTC) - Expand
nimius
Jun. 18th, 2015 09:34 am (UTC)
Слушай, а это именно паста или кускус?
pachom
Jun. 18th, 2015 09:37 am (UTC)
Паста)
lada_se
Jun. 18th, 2015 09:36 am (UTC)
Почти как коктал, но с рисом))) очень аппетитно!
pachom
Jun. 18th, 2015 09:38 am (UTC)
Это не рис)))
(Deleted comment)
(no subject) - lada_se - Jun. 18th, 2015 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 10:58 am (UTC) - Expand
mariareznor
Jun. 18th, 2015 09:36 am (UTC)
Рыбка - супер!)
pachom
Jun. 18th, 2015 09:38 am (UTC)
Удно утешение к помЁршему холодильнику)))

Edited at 2015-06-18 09:43 am (UTC)
evgeniygav
Jun. 18th, 2015 09:37 am (UTC)
тоже что ли переехать в деревню жить ,чтобы так ужинать .....!
pachom
Jun. 18th, 2015 09:39 am (UTC)
Кстати, здесь изрядно дешевле жить.
На 2-3 тысячи вдвоем неделю питаемся.
isurok
Jun. 18th, 2015 09:39 am (UTC)
Хватит жрать!
pachom
Jun. 18th, 2015 09:40 am (UTC)
Ты в СУП что ли писал?)))
(no subject) - isurok - Jun. 18th, 2015 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 10:05 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
pachom
Jun. 18th, 2015 09:43 am (UTC)
Ага)
- Он их варит в соевом соусе!)))
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 09:47 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
pachom
Jun. 18th, 2015 09:48 am (UTC)
Пока на ум только фотошоп приходит)))
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jun. 18th, 2015 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - on - Jun. 18th, 2015 09:58 am (UTC) - Expand
gogamaster
Jun. 18th, 2015 10:02 am (UTC)
Не хватает только яблока во рту у рыбы. )
pachom
Jun. 18th, 2015 10:05 am (UTC)
Нетути. Не выросли еще)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 149 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner