?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот прислал мне в подарок свою книгу один жыжыст.
Я успешно забыл ее в городе.
Ноне привез на базу иииии... Проглотил за вечер.
Я вам скажу это что-то. В этой области кулинарии он непререкаемый авторитет
среди русско-язычных авторов.
У меня были книги по этой тематике, но в основном это был "велопробег" по верхушкам,
а азов не было.
В этой книге все расписано от и до, да еще и с шикарными иллюстрациями.
Что могу сказать. Рекомендую бежать в книжный и быстренько обретать во владение сей фолиант))).

Спасибо Дима dejur!)))

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
pachom
Jun. 28th, 2015 09:32 am (UTC)
А "Полугаром" как жонглирует)))
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2015 10:14 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2015 10:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2015 10:29 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2015 11:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2015 11:21 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2015 01:12 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
pratina
Jun. 28th, 2015 09:46 am (UTC)
для меня эта кухня, как...китайская грамота)))) Не смотря на самую старую в Италии пратовскую китайскую диаспору, судить о кухне в их ресторанах, просто глупо. Надеюсь когда-нить доехать до Китая. Тем более, что эти люди мне все больше и больше нравятся, особенно после недавних " гастрономических" коллизий там.
pachom
Jun. 28th, 2015 10:01 am (UTC)
Я очень "китайщину" люблю.
Изучать эту кухню, жизни не хватит, но азы постичь можно)))
(no subject) - pratina - Jun. 28th, 2015 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2015 10:19 am (UTC) - Expand
mamateddy
Jun. 28th, 2015 11:25 am (UTC)
Ооо, спасибо!
Побежала уже в Лабиринт, ни разу не реклама, просто у меня там большая скидка (может кому надо?)?
Заказала, если даже не готовить, буду читать, как художественную литературу :)
pachom
Jun. 28th, 2015 11:36 am (UTC)
Там весьма все доходчиво написано и затруднений готовка не вызовет)
pantv
Jun. 28th, 2015 12:55 pm (UTC)

Поздравляю...

pachom
Jun. 28th, 2015 01:06 pm (UTC)
Спасибо, но это больше Диму наверное надо с книжкой поздравлять)))
ktaara
Jun. 28th, 2015 01:03 pm (UTC)
Очень люблю книгу Дмитрия, готовила много по ней. Изложено все толково, доходчиво и интересно! : ))
pachom
Jun. 28th, 2015 01:06 pm (UTC)
Он такой)))
(Deleted comment)
pachom
Jun. 28th, 2015 02:29 pm (UTC)
Фууу. Не общались бы ранее, забанил бы за спам)))
(no subject) - yunak - Jun. 28th, 2015 02:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 28th, 2015 02:35 pm (UTC) - Expand
de1ira
Jun. 29th, 2015 01:06 am (UTC)
в кои-то веки на обложке еда, а не морда автора :)
надо ознакомиться с содержанием
(Anonymous)
Jun. 29th, 2015 06:31 am (UTC)
Петр, а Вы не знаете,куда пропал Бугайский? Его ЖЖ "заглох" больше года назад.
pachom
Jun. 29th, 2015 08:53 am (UTC)
Жив-здоров. На ФБ.
( 31 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner