?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЁЖЖ №51

Оригинал взят у le_milady в ЁЖЖ №51
Доброе-доброе утро!

Сегодня особенно хочется пожелать всем лета, здоровья и чтобы техника не подводила. А пока у нас грустные спортивные новости от Игоря и разные интересности от питерских блогеров!

Чудесного дня и приятной недели!



***
"Спортивная колонка"
Здравствуйте, уважаемые любители настенного хоккея на траве и прыжков на батуте в помещениях с низким потолком! Я, id77, ведущий спортивной колонки «ЕЖЖа» приветствую Вас, и желаю удачной недели.

Прошлая неделя прошла под знаком «Зенита». Точнее новостей из нашего клуба. Очень много шума наделало интервью А. Вилаша-Боаша, где он со свойственной ему упертостью и почти юношеской безапелляционностью заявил, что не заинтересован в Аршавине, Кержакове и Тимощуке. Мое отношение к «португальскому вундеркинду» Вы знаете и оно не изменилось — чем больше он пробудет на тренерской скамейке — тем сложнее нам будет восстанавливать все то, чего он настроит. А тренировать он будет еще минимум год..... Кстати, больше полутора лет Боаш нигде еще не проработал. Но сейчас не об этом. Мало того, что вот так вот без всяких эмоций, клуб расстается со своими легендами, которых не зазорно проводить было бы достойно, так мы еще и резко ослабляем состав.

Все трое, даже если не были игроками основного состава, могли выйти на поле и переломить ход поединка. Теперь скамейка пустая. Там будет сидеть молодежь, с которой, кстати, тренер работать не умеет и ей не доверяет. Плюс еще один момент... Не дай Бог, но что-то случится с Хави Гарсией. Это футбол все-же, а не шахматы — тут травмы возможны. И кто будет играть у нас в центре полузащиты? Молодой и перспективный Юсупов? Парень еще ни одного матча не провел не только в «Зените», а вообще на таком высоком уровне. Уверены, что он потянет, а не осядет где-то в дубле, как ранее перешедший из того же «Динамо» Иван Соловьев? Вот серьезно — кто играть-то будет?

Витя Файзулин, которого тренер также не жалует, пропустивший год из-за травмы, или восстанавливающийся после тяжелой травмы Павел Могилевец, которого Боаш со скандалом зачем-то вытащил из «Рубина», но не встроить в игру, не вообще проявить себя особо не дал? Раньше был Тимо, который несмотря на возраст все равно был сверхпрофи и всегда был готов выйти, хоть на пару минут. А сейчас-то кто?

Ну ладно, предположим у Аршавина и Тимощука закончились контракты. Но у Кержакова-то он еще год действует! И что получается, до сих пор бесспорно лучший нападающий (несмотря на все свои проблемы, о которых мы все знаем) клубу не нужен совсем? Его разменяли на Артема Дзюбу? Нет, Вы серьезно??? Хотя бы можно просчитать, какое давление трибун будет испытывать тот же Дзюба (а заодно и Рондон тоже), которому итак будет крайне нелегко, когда торсида будет воспринимать его как главного виновника ухода своего давнего любимца. В общем, пока вижу только огромные минусы в уходе легенд клуба.

Кстати, судя по всему Аксель Витсель уходит в «Милан». Он был не очень заинтересован именно в этой команде, так как она не очень конкурентноспособна, но миланцы предлагают разумные деньги, а сам Аксель, возможно, больше не особо хочет играть под крылом «португальского самородка». Когда официально будет оформлен переход — я Вам сообщу.

Так что, пока команда ослабла и существенно. Усилений пока нет. А тут еще и Нико Ломбертс в Стамбул собрался. В общем, куда не кинь — пока с «Зенитом» одни расстройства.

Хотя одна светлая новость из стана команды все-таки пришла. В субботу сочетался браком все тот же Александр Кержаков. Об этом я уже писал вот тут вот. Совет да любовь :-)

Ну и напоследок новости из стана «СКА». В клуб спустя 2 года вернулся Евгений Артюхин. Спорный трансфер конечно, о котором я размышлял вот тут вот.

На этом сегодня все. Болейте, но только за спорт!



***
СПБ про Интересное


Лето – прекрасная пора для прогулок по пригородам Петербурга. Сегодня мы сначала заглянем в Пушкин вместе с Ольгой nihon81




…а затем в компании Антона pantv отправимся исследовать Петергоф.




СПБ про Кулинарию


Голодным людям рубрику «Кулинария» читать крайне не рекомендуется! Потому что Петя pachom опять творит разные вкусности и роскошества. Это первое блюдо…






…а это собственно десерт :)




СПБ про Путешествия


Владимир astafiev сегодня проведет нам экскурсию по городу Сагунт, известному тем, что в период пунических войн его брал Ганнибал, точнее именно взятие Сагунта, в тот период активного союзника Рима, и стало началом вторых пунических войн. Довольно кровавый и один из мрачных периов в истории города.



***
Друзья, напоминаю, что я всегда жду ваши материалы на почту spbblogers@gmail.com

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner