?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Остался у меня кусочек заварного теста от вареников. Лежит на полочке в холодильнике,
при каждом открытии дверцы с укоризной в глаза заглядывает.
Ну чо? Пофантазёрим?

Мелко рубим курдюк и лук я поэт, зовусь Незнайка.
Добавляем свежесмолотый перец и зиру, чутка присаливаем.



Раскатываем пласт теста и выкладываем начинку.



Скручиваем в тугой рулет.



Нарезаем на шайбы



Разминаем руками лепешку.



И обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.



Дружок, ты обжареные манты любишь?
Так вот, очень похоже.



Лопать с горячим чаем или бульоном)))

Posts from This Journal by “деревенские фантазьки” Tag

  • Курчипсы "морской конёк" (рецепт)...

    Итак, готовим самую сложную и ненужную "запчасть" в крыле. Последнюю фалангу. Почему сложную и ненужную? Да просто не один ресторатор не…

  • Курчипсы (1-я фаланга)...

    В целом эксперимент удался. Кончики крыльев превратились в хрусткие чипсы. Кости тоже)))) Чутка изменить температурный режим и дело в шляпе.…

  • Курдябли....

    Обожаю экспериментировать на кухне. Вот все говорят царь царь дорого. Да вот нифига! Пачка творога, яйцо и ложка сахара, дорого?…

  • Котлеты из печени "chicken-waffle"....

    Ааааа!!! Картошечка молодая пошлаааа!!!! Люблю я её молоденькую! Буду варить, как в Донецке научили. Хорошо промываем, крупные клубни пополам,…

  • Новые фантазьки...

    Совершенно пропало время готовить и желание писать. Да и статистика угнетает: чота видимо не то пишу)))) Хотя месяц взял паузы и не пишу…

  • Деревенский фьюужЫн...

    -Мыкола, а ты знаешь, шо такое фьюжын? - Неее - А вот есть у тебя морква корейска, а ты тудыть расейских груздёв соленых брякнешь. Такое вот…

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
medova_z_percem
Aug. 3rd, 2015 09:30 am (UTC)
хорошая идея
похожие только с одним луком делала - катламой зовутся)
а эти я бы в духовке на противне зажарила бы во избежание лишней жирности..
pachom
Aug. 3rd, 2015 09:36 am (UTC)
Да, похоже на катламу.
А с духовкой действительно лучше будет.
yolkapivnitsky
Aug. 3rd, 2015 09:36 am (UTC)
У нас на рынке курдюк стоит, как крыло самолёта, зараза такая! Буду теперь придумывать, чем заменить - очень уж принцип понравился)))
pachom
Aug. 3rd, 2015 09:37 am (UTC)
Добавь хребтового сала)
(no subject) - yolkapivnitsky - Aug. 3rd, 2015 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 3rd, 2015 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - yolkapivnitsky - Aug. 3rd, 2015 09:51 am (UTC) - Expand
nani90
Aug. 3rd, 2015 09:59 am (UTC)
Супер! Вот с бульоном просто на Ура будет!
pachom
Aug. 3rd, 2015 10:04 am (UTC)
ага
(no subject) - kingnapo - Aug. 3rd, 2015 11:01 am (UTC) - Expand
mashka_ya_to
Aug. 3rd, 2015 11:40 am (UTC)
Дождалась, ггг))) Петь, а пельменное тесто подойдёт?
fiona_pr
Aug. 3rd, 2015 05:54 pm (UTC)
да подойдет)
man_from_36
Aug. 3rd, 2015 12:06 pm (UTC)
Идея богатая на эксперименты - можно ж не только курдюк и лук, а все что из овощей, переносящих обжарку, использовать
pachom
Aug. 3rd, 2015 05:55 pm (UTC)
в общем да
ktaara
Aug. 3rd, 2015 01:52 pm (UTC)
Шика-арно!!
pachom
Aug. 3rd, 2015 05:55 pm (UTC)
спасибо)))
ostrovok
Aug. 3rd, 2015 02:32 pm (UTC)
Остался у меня кусочек заварного теста от вареников.
заварное?
ссыль кинь на рецептик теста
pachom
Aug. 3rd, 2015 05:56 pm (UTC)
аааа. мука заваренная кипятком)))
zhoner
Aug. 3rd, 2015 04:24 pm (UTC)
рулет с луком и салом?
вещь...
и мяса не надо...

так это!
с любой кашей что осталась в холодильнике можно печь, и с яйцами и фасолью и карТошкой..???

это не рецепт! Это целая заготовка для рецептов...
классс!
pachom
Aug. 3rd, 2015 05:56 pm (UTC)
ага)
jjnatt
Aug. 3rd, 2015 04:35 pm (UTC)
Ну вот! Села спокойно почитать ЖЖ,а тут... теперь хочунемогу
pachom
Aug. 3rd, 2015 05:56 pm (UTC)
делай быстрее)
(no subject) - jjnatt - Aug. 3rd, 2015 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 3rd, 2015 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jjnatt - Aug. 3rd, 2015 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 3rd, 2015 06:22 pm (UTC) - Expand
ktaara
Aug. 6th, 2015 07:53 am (UTC)
Получилось что-то странно непохожее, но вкусно : ))

oecr5_WLJI8


Вначале обжарила, потом минут на 15 в духовку.
paninina
Aug. 7th, 2015 09:06 am (UTC)
классно! а поэта Цветик звали, а не Незнайка ))))))
pachom
Aug. 7th, 2015 09:07 am (UTC)
от меня вам балалайка))
(no subject) - paninina - Aug. 7th, 2015 06:13 pm (UTC) - Expand
ri48ta
Aug. 7th, 2015 10:52 am (UTC)
pachom, ты не поэт! Ты - весь Союз Писателей вместе взятый! Все - прошу племянника прикупить курдючное сало - с ним работает бедуин, он иногда снабжает их такими штуками. Ох, оторвусь по полной! Отчитаюсь!
Классный рецепт! Море возможностей для импровизации. Спасибо за миллион идей!!!
anu_vi
Aug. 22nd, 2015 12:02 pm (UTC)
Отчитываюсь! Вчера прочитала, а утром, воодушевленная, попыталась сделать что-то подобное. Фарш сделала из индейки ( люблю я ее) и запекала в духовке. Приходили свекры, сели все :) Хвалили, рецепт спрашивали. Спасибо! ___ Добавить картинку- не получилось...

Edited at 2015-08-22 12:09 pm (UTC)
pachom
Aug. 22nd, 2015 12:18 pm (UTC)
Замечательно. Рад, что все удалось)))
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner