?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суп с "pachomnelli"...



Заглянул в холодильник, а там прекрасный бульон с бараниной и остаток теста от пельменей.
Делать домашнюю лапшу? Не сегодня будем делать суп с пастой)))

Раскатываем пласт теста.



Смазываем растительным маслом.



Скручиваем в рулет, протыкаем зубочистками и нарезаем лапшу.





Отвариваем 7 минут в подсоленной воде.
Доводим бульон из баранины до кипения, добавлям подидоры черри и провариваем 5 минут.

Собираем в тарелке наш суп.
Из лапши удаляем зубочисти, добавляем перепелиное яйцо, заливаем бульоном и присыпаем зеленью.
Очень чистый и не замутненный вкус)))





Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
ovimu
Aug. 21st, 2015 08:52 am (UTC)
Не перестаю удивляться твоим фонтанам креатива ! Респект!
pachom
Aug. 21st, 2015 08:54 am (UTC)
Спасибо)))
flusspferd17
Aug. 21st, 2015 08:59 am (UTC)
У меня остался кусок теста от чебуреков.
А зачем помидоры варить?
pachom
Aug. 21st, 2015 09:13 am (UTC)
Да фиг не знает. Шоп тепленькие были)))
oren_56
Aug. 21st, 2015 09:03 am (UTC)
Вы действительно, постоянно поражаете своими изысками и придумками!!!
pachom
Aug. 21st, 2015 09:14 am (UTC)
Спасибо)))
loosetouch
Aug. 21st, 2015 09:44 am (UTC)
Красивый какой)
pachom
Aug. 21st, 2015 09:51 am (UTC)
Спасибо)
liliyanebrik
Aug. 21st, 2015 10:36 am (UTC)

Чебуречное тесто скучает, давно уже так
Если не умерло, пойду наверчу Ваших финтифлюшин
Вдохновили, однако

pachom
Aug. 21st, 2015 11:43 am (UTC)
Пробуйте)))
ktaara
Aug. 21st, 2015 11:13 am (UTC)
Класс! Рулетики с курдюком пошли на ура и стали неплохим антидепрессантом недавно : )) Нужно и такое попробовать!
pachom
Aug. 21st, 2015 11:43 am (UTC)
Попробуй извращений)))
oleg_a
Aug. 21st, 2015 11:48 am (UTC)
Хорошая идея.
pachom
Aug. 21st, 2015 12:06 pm (UTC)
Главное быстрая и простая)
oleg_a
Aug. 22nd, 2015 06:34 am (UTC)
Предлагаю новые макаронные изделия назвать "Пахомчики"
pachom
Aug. 22nd, 2015 06:36 am (UTC)
дык так и назвал, токмо тальянским прононсом)
livejournal
Aug. 21st, 2015 03:18 pm (UTC)
Суп с "pachomnelli"...
Пользователь terranova2017 сослался на вашу запись в своей записи «Суп с "pachomnelli"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Суп с "pachomnelli"... [...]
alisa_the_cat
Aug. 21st, 2015 03:44 pm (UTC)
обалденное блюдо! все самое вкусное и с выдумкой!
pachom
Aug. 21st, 2015 03:49 pm (UTC)
Спасибо на добром слове)))
seploff
Aug. 21st, 2015 04:35 pm (UTC)
Божественно!
pachom
Aug. 21st, 2015 05:14 pm (UTC)
Спасибо)
arzieva
Aug. 21st, 2015 05:04 pm (UTC)
Вы и по супам ударяете ?!!
(Нет предела Вашему творчеству !!!).
Спасибо за идею !
))

(Вас можно показывать народу за деньги :
как Вы орудуете на своей кухне - был бы полный аншлаг !!! )))

Edited at 2015-08-21 05:06 pm (UTC)
pachom
Aug. 21st, 2015 05:15 pm (UTC)
Уболтали, готов работать кулинарной обезьянкой)
yolkapivnitsky
Aug. 22nd, 2015 01:18 am (UTC)
Петь, а зубочисткой - чтоб не размоталась при варке?
pachom
Aug. 22nd, 2015 04:57 am (UTC)
ага
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner