?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02831

Кто из вас ел блюдо посвященное 1-му сентября? А?! Не слышу! Садитесь, два!
Нет такого, а мы сейчас замутим)))

Ставим вариться бульон из йуного агнца, а сами тем временем замешиваем пельменное тесто.
Раскатываем тесто чуть тоньше тетрадки на 12 листов.



Пересыпаем его хорошо знаниями мукой.



Складываем аккуратнее "сменки" и нерезаем на полосы не толще простого карандаша.



Гггг. Напоминает мой стол после уроков в детстве))



Помните, что теперь весь год по утрам придется плести косички?
Забыли? Так тренируйтесь!



Бульон сварился? Не забыли отделить зерна от плевел снять пену и посолить?
Забрасываем белоснежную, как фартук цветную капусту.
Когда большая стрелочка на часах пройдет 5 делений добавляем "косички".
С ухмылкой "зеленый еще" забрасываем помидоры "черри" и перец.
Наливаем черпаком в тарелку. Лучка не забудьте покрошить, слез много будет.
Дробленого перца, для остроты отношений.
В запотевшую стопочку накапайте писят грамм родительского "успокоительного".

Ну что, родители? С новым учебным годом вас!!!



Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
ki_bella
Aug. 31st, 2015 09:18 am (UTC)
после первого сентября только успокоительное и остается... )

pachom
Aug. 31st, 2015 09:22 am (UTC)
это ежегодное суровое испытание)))
pinsa
Aug. 31st, 2015 09:31 am (UTC)
Здорово как! Спасибо! ))
pachom
Aug. 31st, 2015 09:34 am (UTC)
С наступающим))
isurok
Aug. 31st, 2015 09:36 am (UTC)
Хватит жрать!
pachom
Aug. 31st, 2015 09:38 am (UTC)
Это все первоклахи)))
ladoga999
Aug. 31st, 2015 09:38 am (UTC)
черт..Ганнибал Лектор отдыхает...)))
pachom
Aug. 31st, 2015 09:38 am (UTC)
Заходите к нам на огонек)))
(no subject) - ladoga999 - Aug. 31st, 2015 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 31st, 2015 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladoga999 - Aug. 31st, 2015 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 31st, 2015 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladoga999 - Aug. 31st, 2015 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 31st, 2015 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladoga999 - Aug. 31st, 2015 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 31st, 2015 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladoga999 - Aug. 31st, 2015 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 31st, 2015 10:07 am (UTC) - Expand
redcitrusfox
Aug. 31st, 2015 11:23 am (UTC)
Хы.
pachom
Aug. 31st, 2015 01:21 pm (UTC)
Хе))) С косичками))
irsenas
Aug. 31st, 2015 11:32 am (UTC)
класс))))
pachom
Aug. 31st, 2015 01:20 pm (UTC)
Спасибо, Ир)
supershul
Aug. 31st, 2015 12:02 pm (UTC)
Красота!С наступающим!
pachom
Aug. 31st, 2015 01:20 pm (UTC)
Спасибо. И тебя тож)))
nani90
Aug. 31st, 2015 01:17 pm (UTC)
Какие ароматы....ммм
pachom
Aug. 31st, 2015 01:19 pm (UTC)
Гггг. Душистая первоклашка))))
harleeva
Aug. 31st, 2015 02:35 pm (UTC)
вот как варить такой прозрачный, чистый бульон? у меня всегда мутный какой то получается, хоть и тщательно снимаю пену...
pachom
Aug. 31st, 2015 02:44 pm (UTC)
Довели до кипения, сняли пену и варите на минимальном огне, чтобы бульон чуть шевелился. Солите в конце
(no subject) - harleeva - Aug. 31st, 2015 03:10 pm (UTC) - Expand
sseryev
Aug. 31st, 2015 03:23 pm (UTC)
лучше валерьянки налей ;))
pachom
Aug. 31st, 2015 03:51 pm (UTC)
Валерьянка вместо запивки)
larry_larex
Sep. 2nd, 2015 06:13 am (UTC)
БРАВО!
( 32 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner