?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медовый карп...



Поймал в магазине вот такого карпа. Жена нос сморщила, уж больно жирное мясо.
Хорошо, бум оттягивать жир начинкой)))
*напевает голосом Антонова* Гляжусь в тебяаааа, как в зеркалоооо...



Для начала удалим кости. Я последнее время подсел это делать через верхнюю часть тушки.



Вот таким "макаром" удаляются практически все кости.

DSC03436

Ставлю вариться гречку, а сам в огород. За дополнениями к начинке.
У соседки слив по дороге стырил.



Фарширую карпа смесью гречи и слив.



Выкладываю пластины яблок и смазываю все медом.



В духовку на часик при 180С.
Не ну красава вышла. Боялся, что пересохнет, но мясо было весьма сочным. Греча вобрала в себя
излишки жира, а яблоки и сливы сбалансировали вкус.
Самое сложное было в этой истории, переложить карпа на блюдо)))



А я головы люблю))




Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 53 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
cryua
Sep. 18th, 2015 08:23 am (UTC)
ну чо, полный зачьот!
pachom
Sep. 18th, 2015 10:07 am (UTC)
Спасибо)
elendom
Sep. 18th, 2015 08:27 am (UTC)
А гречка без поджарки?и как каша с медом?на вид ввкусно!
pachom
Sep. 18th, 2015 10:06 am (UTC)
Каша без меда была. Только снаружи мазал
(no subject) - on - Sep. 18th, 2015 08:31 am (UTC) - Expand
pachom
Sep. 18th, 2015 10:07 am (UTC)
Карпа красив была))
lol_march
Sep. 18th, 2015 08:57 am (UTC)
А запекали в фольге
или в открытом виде?
pachom
Sep. 18th, 2015 10:07 am (UTC)
В открытом
paninina
Sep. 18th, 2015 08:59 am (UTC)
бесподобно!!!! горшочек из карпа- это сказочно! ))) как же он не разввалился!? ты просто волшебник!
pachom
Sep. 18th, 2015 10:08 am (UTC)
Нормально удержался
(no subject) - paninina - Sep. 18th, 2015 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Sep. 18th, 2015 11:55 am (UTC) - Expand
oleg_a
Sep. 18th, 2015 09:49 am (UTC)
Конгениально. Но головы Я не люблю.
pachom
Sep. 18th, 2015 10:08 am (UTC)
Это дело вкуса. Я и потрошки люблю
(no subject) - velkoldin - Sep. 18th, 2015 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Sep. 18th, 2015 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - velkoldin - Sep. 19th, 2015 12:58 am (UTC) - Expand
hotmysl
Sep. 18th, 2015 10:09 am (UTC)
Нуу...Почти коктал казахский с русско-еврейским оттенком.
pachom
Sep. 18th, 2015 10:41 am (UTC)
Фьюжничаем)))
(Deleted comment)
pachom
Sep. 18th, 2015 10:41 am (UTC)
Медок постный достал. Без холестерину)))
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Sep. 18th, 2015 11:19 am (UTC) - Expand
lakeman64
Sep. 18th, 2015 11:16 am (UTC)
Гречка, мед и слива...с уткой понимаю, но с карпом ? Все равно буду пробовать.
pachom
Sep. 18th, 2015 11:24 am (UTC)
я люблю нарушать общепринятые правила
но при этом основываюсь на малейших кулинарных познаниях
греча, слива, мед и яблоки дружат вместе? дружат
рыба в китайской кухне дружит с кислосладким соусом? дружит
греча с рыбными котлетами дружит? ды наше столовское все))
где правила нарушил?)))
(no subject) - lakeman64 - Sep. 18th, 2015 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Sep. 18th, 2015 11:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - lakeman64 - Sep. 18th, 2015 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Sep. 18th, 2015 11:56 am (UTC) - Expand
irsenas
Sep. 18th, 2015 11:46 am (UTC)
мммм истекла слюной
pachom
Sep. 18th, 2015 11:54 am (UTC)
Чо истекать? Готовь)
ktaara
Sep. 18th, 2015 11:52 am (UTC)
Красота!

Привет карпу от моей скумбрийки ; ))

pachom
Sep. 18th, 2015 11:55 am (UTC)
Ах какая правильная скумбрийка!)))
(Anonymous)
Sep. 18th, 2015 01:04 pm (UTC)
Ребята, умоляю: как, КААААК вы это делаете? В смысле - одним махом кости все доставахом? Я пробовала, но после моих кулинарных потуг тушку бедной рыбы можно было только скрепить секционными швами и похоронить по-христиански. (((
То ли у вас руки особенные, то ли у меня... да-да, из неё растут.

*пишу вот и оставляю на столе кровавые следы обкусанными локтями*
pachom
Sep. 18th, 2015 02:30 pm (UTC)
ежедневные тренировки в фитнесс-зале)))
redcitrusfox
Sep. 18th, 2015 01:19 pm (UTC)
Мастер. Красота неописуемая.
pachom
Sep. 18th, 2015 02:30 pm (UTC)
Спасибо)
pratina
Sep. 18th, 2015 03:27 pm (UTC)
Красив, зараза, получился! Комплименти1 Чеслов!
Я головы завсегда отрезаю, чтобы из них бульончик сварганить для рыбной ризоттинки)))
pachom
Sep. 18th, 2015 05:17 pm (UTC)
Спасибо)))
isurok
Sep. 18th, 2015 03:51 pm (UTC)
хватит жрать!
хватит жрать!
pachom
Sep. 18th, 2015 05:18 pm (UTC)
Re: хватит жрать!
ой, а я бульон через трубочку пью
и его бросить?)))
Re: хватит жрать! - isurok - Sep. 19th, 2015 07:12 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 53 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner