?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лагманелли....



Сидел и думал, чем бы скрасить деревенский ужин.
Попался барашка на глаза. Поставил его вариться на медленный огонь. Сижу дальше думаю.



Ух, епрст, у меня ж помидоры пропадают, задаренные приятельницей. Мясистые, жЫрные.
Обжарил лук и шваркнул туда кучу томатов. Ща мы их запассатим.



Ну не будешь же есть бяшку с пассатой? Гарнир просится, мучнистый.
Замесил тесто чуть круче, чем на оладьи (200гр муки+2яйца+соль)



Да даванул с .... не знаю, чо даванул, но даванул вот такой штукой))



Варил 2 минуты, остудил в холодной воде, да смазал ложкой кунжутного масла.



Пассата тем временем упарилась. Подбросил ей резаных болгарских перцев, присолил,
добавил ССЧП и зиру. Да и выключил через 5 минут.

Лагманелли прогрел, выложил пластины баранины и добавил овощную заправку.







Posts from This Journal by “деревенские фантазьки” Tag

  • Курчипсы "морской конёк" (рецепт)...

    Итак, готовим самую сложную и ненужную "запчасть" в крыле. Последнюю фалангу. Почему сложную и ненужную? Да просто не один ресторатор не…

  • Курчипсы (1-я фаланга)...

    В целом эксперимент удался. Кончики крыльев превратились в хрусткие чипсы. Кости тоже)))) Чутка изменить температурный режим и дело в шляпе.…

  • Курдябли....

    Обожаю экспериментировать на кухне. Вот все говорят царь царь дорого. Да вот нифига! Пачка творога, яйцо и ложка сахара, дорого?…

  • Котлеты из печени "chicken-waffle"....

    Ааааа!!! Картошечка молодая пошлаааа!!!! Люблю я её молоденькую! Буду варить, как в Донецке научили. Хорошо промываем, крупные клубни пополам,…

  • Новые фантазьки...

    Совершенно пропало время готовить и желание писать. Да и статистика угнетает: чота видимо не то пишу)))) Хотя месяц взял паузы и не пишу…

  • Деревенский фьюужЫн...

    -Мыкола, а ты знаешь, шо такое фьюжын? - Неее - А вот есть у тебя морква корейска, а ты тудыть расейских груздёв соленых брякнешь. Такое вот…

  • Люляки "Му" из вешенок....

    Вечереет, опять ужин на носу, жена в лес ходила. Ну вы усё пОняли. Жарить со сметаной? Жарить в темпуре? Да не то это

  • Тыквенная запеканка "Омут"....

    Чот на тыкву потянуло. Сто лет не ел. Но без выкрутасов невкусно жеж))) Трем на мелкой терочке овощечисткой шинкуем ленточки…

  • Куриные котлеты "beigel"....

    Опять вечер и раздается стук ложки по пустому столу. Щаз. Накормлю))) А чем кормить-то? Из быстрого только картоха, да остатки куриного фарша…

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
letnie_sumerki
Sep. 26th, 2015 09:38 am (UTC)
Ай, Маэстро! Где такого дяденьку найти - шоб пришла с работы, а тута мне оба-цЭ и такой ужин. По фиг на фигуру, штанга все стерпит!)))
pachom
Sep. 26th, 2015 09:39 am (UTC)
гггг)))
doc_chaev
Sep. 26th, 2015 10:06 am (UTC)
Вот такие вещи я люблю.
pachom
Sep. 26th, 2015 10:07 am (UTC)
простая еда)
gogamaster
Sep. 26th, 2015 10:21 am (UTC)
И немедленно выпил! А как иначе - тестяные червячки, помидорная расчленёнка и "барашка на медленном огне". :о) Я вот решился на квашеную капусту, литровую банку для проверки "радиуса кривизны рук" сделал. Дня через 3-4 посмотрим чего вышло.
pachom
Sep. 26th, 2015 10:23 am (UTC)
грибы пошли)
gogamaster
Sep. 26th, 2015 10:40 am (UTC)
Понял. Завтра скатаюсь. Вроде и погоду обещали хорошую.
stringbasso
Sep. 26th, 2015 10:44 am (UTC)
ушёл грызть моркву
pachom
Sep. 26th, 2015 10:45 am (UTC)
с медом?)
stringbasso
Sep. 26th, 2015 10:49 am (UTC)
без (всхлипываеть), на мёд аллергия
pachom
Sep. 26th, 2015 10:54 am (UTC)
тогда с водкой)))
stringbasso
Sep. 26th, 2015 11:04 am (UTC)
пойдёть!
yayad
Sep. 26th, 2015 11:48 am (UTC)
червячки из теста!!! надо купить кулинарный шприц...)
(no subject) - busttravel - Sep. 26th, 2015 01:34 pm (UTC) - Expand
pachom
Sep. 26th, 2015 01:50 pm (UTC)
Для меня загадка. Рецептур не нашел. 3 года валялась,второй раз юзаю
Tyrant-Tyro
Sep. 26th, 2015 08:49 pm (UTC)
...скорей всего, кондитерское предназначение.
Отчего-то вспомнилось: в 90-х отпрыски, ввиду малолетства байкотировали мясо в любом проявлении. Спасал кондитерский шприц (выглядел похоже) и блендер. "Каннелони по-русски" это вам не итальянские полдюймовые макаронины шомполом начинять. По часу "макфу" шприцевал. В "меню" значились "макарошки")))
chegevara37
Sep. 26th, 2015 03:26 pm (UTC)
Где взять такую штучку? Видел еще машинку для приготовления лапши...
pachom
Sep. 26th, 2015 05:19 pm (UTC)
я по тырнету заказывал
стоила рублей до двухсот
ждал месяца полтора
не знал как юзать года три)))
lelik63
Sep. 26th, 2015 08:37 pm (UTC)
как это называется, я мечтаю о такой)
bis_25
Sep. 26th, 2015 06:38 pm (UTC)
Прикольные лагманелли.Что-то похожее есть, забыла название, когда тесто через дуршлаг пропускают. Коротенькие получаются.
dimanos
Sep. 26th, 2015 07:33 pm (UTC)
Почти лагман)) почти))
Но не он. Ответственно сказал)
lelik63
Sep. 26th, 2015 08:37 pm (UTC)
привет, дружок))

trio_mia
Sep. 26th, 2015 09:08 pm (UTC)
Как же это вкусно!)
А чем ты даванул? Классная штука.
uchenica
Sep. 28th, 2015 10:18 am (UTC)
Ну вот нельзя ж так! Чтоб кажный раз и вкусно и хочется!
pachom
Sep. 28th, 2015 10:18 am (UTC)
так вышло)
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner