?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Сердешные" шашлычки...

DSC03712

Вечереет. Надо изобразить ужин, а в запасниках токмо горсть отварных куриных сердечек, да огород.
Не беда, не одним хамоном жив человек. Гггг. Шашлыки будут)))

У помидора ложкой удаляем сердцевину и нарезаем на дольки.



На деревянную шпажку насаживаем шашлычки и панируем их в муке с солью.



Кабачок нарезаем толщиной 5мм, обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем.



Одновременно обжариваем шашлычки.
20 минут и ужин готов)))





Posts from This Journal by “деревенские фантазьки” Tag

  • Курчипсы "морской конёк" (рецепт)...

    Итак, готовим самую сложную и ненужную "запчасть" в крыле. Последнюю фалангу. Почему сложную и ненужную? Да просто не один ресторатор не…

  • Курчипсы (1-я фаланга)...

    В целом эксперимент удался. Кончики крыльев превратились в хрусткие чипсы. Кости тоже)))) Чутка изменить температурный режим и дело в шляпе.…

  • Курдябли....

    Обожаю экспериментировать на кухне. Вот все говорят царь царь дорого. Да вот нифига! Пачка творога, яйцо и ложка сахара, дорого?…

  • Котлеты из печени "chicken-waffle"....

    Ааааа!!! Картошечка молодая пошлаааа!!!! Люблю я её молоденькую! Буду варить, как в Донецке научили. Хорошо промываем, крупные клубни пополам,…

  • Новые фантазьки...

    Совершенно пропало время готовить и желание писать. Да и статистика угнетает: чота видимо не то пишу)))) Хотя месяц взял паузы и не пишу…

  • Деревенский фьюужЫн...

    -Мыкола, а ты знаешь, шо такое фьюжын? - Неее - А вот есть у тебя морква корейска, а ты тудыть расейских груздёв соленых брякнешь. Такое вот…

  • Люляки "Му" из вешенок....

    Вечереет, опять ужин на носу, жена в лес ходила. Ну вы усё пОняли. Жарить со сметаной? Жарить в темпуре? Да не то это

  • Тыквенная запеканка "Омут"....

    Чот на тыкву потянуло. Сто лет не ел. Но без выкрутасов невкусно жеж))) Трем на мелкой терочке овощечисткой шинкуем ленточки…

  • Куриные котлеты "beigel"....

    Опять вечер и раздается стук ложки по пустому столу. Щаз. Накормлю))) А чем кормить-то? Из быстрого только картоха, да остатки куриного фарша…

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
musicmouse
Oct. 1st, 2015 08:52 am (UTC)
Просто и со вкусом :-)
pachom
Oct. 1st, 2015 08:53 am (UTC)
а чо париться?)))
musicmouse
Oct. 1st, 2015 09:47 am (UTC)
я бы сверху сметанки с чесночком и травкой добавила. блин, слюни текут :-)
pachom
Oct. 1st, 2015 11:05 am (UTC)
да не вопрос))
uchenica
Oct. 1st, 2015 08:56 am (UTC)
Люблю сердечки, но никогда бы не додумалась сотворить из них шашлык.
Должно быть вкусно.
pachom
Oct. 1st, 2015 08:59 am (UTC)
"есть захочешь, не так раскорячишься")))
greg_butcher
Oct. 1st, 2015 09:27 am (UTC)
Красота. Чо)))
pachom
Oct. 1st, 2015 11:05 am (UTC)
простота)))
dimanos
Oct. 1st, 2015 09:31 am (UTC)
Нормально прожариваются за 20 минут? Надо попробовать. Обычно курогрудку делаю так

Edited at 2015-10-01 09:32 am (UTC)
pachom
Oct. 1st, 2015 11:05 am (UTC)
дык отварные были
dimanos
Oct. 1st, 2015 11:12 am (UTC)
аа
что-то пропустил про горсть отварных сердец
теперь все встало на места_)
arskvv
Oct. 1st, 2015 09:41 am (UTC)
В понедельник только с супругой стояли и смотрели на лотки с сердечками в гипермаркете)))
pachom
Oct. 1st, 2015 11:06 am (UTC)
ну теперь помечтать можно)
arskvv
Oct. 1st, 2015 11:44 am (UTC)
В следующий раз точно купим)))
ultraboy2000
Oct. 1st, 2015 10:01 am (UTC)
Зачем сердца варил ирод?=)
pachom
Oct. 1st, 2015 11:07 am (UTC)
мороженные были
для страховки
ultraboy2000
Oct. 1st, 2015 12:12 pm (UTC)
Разморозить жеж...но когда кушать хочется, можно и не вареные и не размороженные съесть.
autonomus
Oct. 1st, 2015 10:07 am (UTC)
Прекрасная штука, но их всегда почему-то мало. Очень быстро заканчиваются.
pachom
Oct. 1st, 2015 11:07 am (UTC)
чистый полезный белок)
zhoner
Oct. 1st, 2015 02:13 pm (UTC)
а таки это камильфо...
а я вместо мяса селёдку взял...
pratina
Oct. 1st, 2015 03:35 pm (UTC)
Ой, видать, сердеШные дела прут у тя с огромным успехом...)))

А печенки-то куды пристроил? Прям тосканских кростин сразу захотелось)))
Пахомыч! Хочу домой, взяться за сковородки и чё-нить наварганить)))

Сделала репортаж с колбасками. Проболтали 2 часа. Было очень интересно. Теперь бы отчитаться)))
pachom
Oct. 1st, 2015 03:45 pm (UTC)
Дык отчитывайся, а то совсем запропала))

А дела, да. Одну ногу отремонтировал, осталось последнюю)))
tigress_and_cub
Oct. 1st, 2015 04:55 pm (UTC)
А на чём их жарили и если сырые (не мороженные) жарить то сколько по времени?
pachom
Oct. 1st, 2015 06:03 pm (UTC)
На сковородке жарил)
Если свежие, то 10 мин достаточно
tigress_and_cub
Oct. 2nd, 2015 04:06 am (UTC)
Вместе со шпажкой на сковородку?!?
pachom
Oct. 2nd, 2015 06:33 am (UTC)
думаешь отравлюсь?)))
tigress_and_cub
Oct. 2nd, 2015 06:48 am (UTC)
Не знаю... Я ребёнка кормить этим собралась. Он шашлык любит. Авось и на это поведётся....
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner