?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ой вэй, грибы поперли, а приелись ужас. Захотелось на завтрак изыскятинки.
Ща, наворотим!)))

Нанизываем отварные грибы на деревянные шампура.



Подготавливаем муку, кляр и несладкие кукурузные хлопья с добавлением черного кунжута.



Шашлычки панируем в муке. Даем малёха отлежаться.



А дальше обмакиваем в кляр и присыпаем кукурузными хлопьями.
У меня рук всего пара, так что без фоточки)))
Во фритюр на 2-3 минутки. И ВОТ!!!!



Ааааа! Это какая-то песня! Хрусткие снаружи и мясистые внутри. Если не знать, что это
грибы, то можно спутать с нежным-нежным мясом. Да это просто пир духа какой-то!






Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
cryua
Oct. 4th, 2015 09:55 am (UTC)
название благозвучное. надо произносить быстро, без пауз, го с придыханием!))
pachom
Oct. 4th, 2015 09:59 am (UTC)
Да я смотрю ты разбираешься в высокой кулинарии)))
cryua
Oct. 4th, 2015 10:06 am (UTC)
Я только учусь))
pachom
Oct. 4th, 2015 10:41 am (UTC)
ггг
(Deleted comment)
pachom
Oct. 4th, 2015 10:41 am (UTC)
Она самая)
ultraboy2000
Oct. 4th, 2015 11:54 am (UTC)
Белые грибы...хорошо что нет у меня фритюра=)
Хотя в мультиварке есть решетка для фритюра...
pachom
Oct. 4th, 2015 12:30 pm (UTC)
У меня бабушка жарила во фритюре в маленькой алюминиевой кастрюльке)))
yayad
Oct. 4th, 2015 12:42 pm (UTC)
когда будешь в очередной раз покупать несладкие кукурузные хлопья - сфоткай коробочку плиз))
pachom
Oct. 4th, 2015 01:42 pm (UTC)
Слушай, смотри в финских магазинах, там постоянно есть (К-Руока, Призма)
Либо в фитнесс-отделах
pachom
Oct. 4th, 2015 01:42 pm (UTC)
Блин, вот послал, так послал))
yayad
Oct. 5th, 2015 04:28 am (UTC)
надо фитнес отделы посмотреть, потому как финских магазинов у нас отродясь...
klim_zugunkin
Oct. 4th, 2015 01:13 pm (UTC)
П Е Р Д У Х А
krasa74
Oct. 4th, 2015 01:33 pm (UTC)
Везет вам... Грибы уродились... А у нас продаются минимум 350 р/кг((((( мало. Ушли на экспорт, видимо)))
pachom
Oct. 4th, 2015 01:40 pm (UTC)
Уся морозилка забита
А она у меня 2.2м ростом)))
prosto_losb
Oct. 4th, 2015 01:57 pm (UTC)
Выглядит аппетитно.
pachom
Oct. 4th, 2015 02:18 pm (UTC)
Редкий случай, похвалить себя хочется.
Весьма достойный вкус)
kerry_zu
Oct. 4th, 2015 03:22 pm (UTC)
Наверное это очень вкусно :)
pachom
Oct. 4th, 2015 03:32 pm (UTC)
Угу, очень вкусно получилось
arzieva
Oct. 4th, 2015 04:04 pm (UTC)
Я бы Вам дала Госпремию РФ за кулинарное творчество !!!
))
pachom
Oct. 4th, 2015 04:20 pm (UTC)
А! Что? Куда бежать за премией?)))
arzieva
Oct. 5th, 2015 05:27 am (UTC)
Жаль - не я там командую !!!
))
mashka_ya_to
Oct. 4th, 2015 04:40 pm (UTC)
Очередная ШИК-идея! Осталось только белых надыбать)))
pachom
Oct. 4th, 2015 05:33 pm (UTC)
Ну да, лучше с белыми
zhoner
Oct. 4th, 2015 07:37 pm (UTC)
а шарики-то бегают...
идеи искрят...

круто....
pachom
Oct. 4th, 2015 11:39 pm (UTC)
спасибо)
snezhkin
Oct. 4th, 2015 07:43 pm (UTC)
а зачем белые отваривать???
pachom
Oct. 4th, 2015 11:39 pm (UTC)
привычка)
sazhnikov
Oct. 4th, 2015 07:52 pm (UTC)
лайк!)
massaraksh10
Oct. 5th, 2015 06:27 am (UTC)
@#$^&, мне б твои проблемы, грибы ему приелись, =+)*&
pachom
Oct. 5th, 2015 06:28 am (UTC)
ггг)))
chachainik
Oct. 5th, 2015 07:08 am (UTC)
Название - огонь!)
silverina1
Oct. 5th, 2015 03:59 pm (UTC)
Вкусно, чего уж там)
ktotamm
Oct. 7th, 2015 05:25 pm (UTC)
Я балдею от твоих фантазий! (кулинарных!) )))
weisstraum
Oct. 12th, 2015 07:37 am (UTC)
Блюдо - оригинальное,
Название - Ше-Де'вральное! ))))
( 35 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner