?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ladoga999
Nov. 1st, 2015 01:01 pm (UTC)
спасибочки! )
uppsss
Nov. 1st, 2015 02:18 pm (UTC)
Присоединился. Замечательно. Сегодня на рынке разговаривал по составляющим (типа хребтовое сало и так далее). Вполне можно попробовать кое что в домашних условиях сделать.
oleg_a
Nov. 1st, 2015 02:47 pm (UTC)
Колбасники всех стран объеденяйтесь!
isurok
Nov. 1st, 2015 03:19 pm (UTC)
Хватит жрать!
dezhnyuk
Nov. 2nd, 2015 04:45 am (UTC)
Спасибо! Честно говоря, я там такой активности за пару дней не ожидал...думал, человек 5-10 присоединится -- и то будет хорошо.
Это все ты, Петр, виноват :-)
trio_mia
Nov. 4th, 2015 07:33 pm (UTC)
Домашняя, она супер!)
Alex Kon
Nov. 5th, 2015 09:53 am (UTC)
Петр, добавьте и меня пожалуйста
Читаю Вас со времен наха, и в жж и на емколбаски, у меня просто профиль пустой в facebook, боюсь запрос на вступление отклонят. но колбасу делаю активно, очень хочется почитать по колбасоделание на еще одной платформе)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner