?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деревенский фьюужЫн...

DSC05008

-Мыкола, а ты знаешь, шо такое фьюжын?
- Неее
- А вот есть у тебя морква корейска, а ты тудыть расейских груздёв соленых брякнешь. Такое вот фьюжыном и называют.
Смешение разных кухонь, так сказать, в одной лохани. Лапоть ты безграмотный. Пойду я, намучу чёнить на ужин.

Кусочки корейки вот остались.



Видел я, как тальяхи багет смешной делают, так я с мясца тоже такое начудю.
Надрежу корейку наискось.



Да раздвину мясные лепестки, аки ноги на лыжне.



Хм. Мясо без овоща -- фестал на ветер.
Нашел в амбаре бумагу рисову, да капусту китайску. Салатец хитрый сбацаем. Кажись дриньк-роллами кличут.
Окунул "бумагу" в водицу, да сверху присоленой капустки с зеленым луком шваркнул.
Ну сметанка, как водится. Свернул усё в рулетину.



Быстро обжарил мясо, да подал с салатом.
- Жанааа! Идем фьюужинать бум!



А еще, как на ромашке гадать можно:
- Любит-не любит-скалку возьмёт-рюмашку нальет...



Posts from This Journal by “деревенские фантазьки” Tag

  • Курчипсы "морской конёк" (рецепт)...

    Итак, готовим самую сложную и ненужную "запчасть" в крыле. Последнюю фалангу. Почему сложную и ненужную? Да просто не один ресторатор не…

  • Курчипсы (1-я фаланга)...

    В целом эксперимент удался. Кончики крыльев превратились в хрусткие чипсы. Кости тоже)))) Чутка изменить температурный режим и дело в шляпе.…

  • Курдябли....

    Обожаю экспериментировать на кухне. Вот все говорят царь царь дорого. Да вот нифига! Пачка творога, яйцо и ложка сахара, дорого?…

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
hadjimurat14
Dec. 14th, 2015 12:56 pm (UTC)
Люблю такое вот! Грудинка запечённая мммммм.......
И выглядит аппетитно:)))
uchenica
Dec. 14th, 2015 01:01 pm (UTC)
Упс, ошиблась адресатом, звиняйте.
(no subject) - hadjimurat14 - Dec. 14th, 2015 01:05 pm (UTC) - Expand
uchenica
Dec. 14th, 2015 01:00 pm (UTC)
Очень вкусно!
Откуда столько фантазии?.. :)
pachom
Dec. 14th, 2015 01:02 pm (UTC)
В деревне скучно. Вот и летаю в облаках)))
(no subject) - uchenica - Dec. 14th, 2015 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 14th, 2015 01:12 pm (UTC) - Expand
AAbarinov
Dec. 14th, 2015 01:01 pm (UTC)
Не шти,
конечно, но тоже мабуть вкусно! Спасибо!
pachom
Dec. 14th, 2015 01:03 pm (UTC)
Re: Не шти,
Порционный салат, да с лепесточком мяса)))
cher_nika
Dec. 14th, 2015 01:18 pm (UTC)
Мясо без овоща -- фестал на ветер
ржунимагу!
pachom
Dec. 14th, 2015 02:24 pm (UTC)
Re: Мясо без овоща -- фестал на ветер
Сам поржал))
ultraboy2000
Dec. 14th, 2015 01:57 pm (UTC)
После продуктового фьюжена должен быть постельный перфоманс))
pachom
Dec. 14th, 2015 02:24 pm (UTC)
Я +18 не пишу)))
(no subject) - ultraboy2000 - Dec. 14th, 2015 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 14th, 2015 02:57 pm (UTC) - Expand
conspiransa
Dec. 14th, 2015 02:19 pm (UTC)
Петя, я сегодня собираю дань рецептами:) не пройди мимо
pachom
Dec. 14th, 2015 02:25 pm (UTC)
Эт как?
"Давайте радовать.. - conspiransa - Dec. 14th, 2015 02:38 pm (UTC) - Expand
allegra_shein
Dec. 14th, 2015 02:49 pm (UTC)
Какая прелесть!
pachom
Dec. 14th, 2015 02:58 pm (UTC)
Деревенское житие)))
kag0r
Dec. 14th, 2015 06:22 pm (UTC)
-Мыкола, а ты знаешь, шо такое фьюжын?

pachom
Dec. 14th, 2015 06:31 pm (UTC)
Re: -Мыкола, а ты знаешь, шо такое фьюжын?
Да за консервированный борщ и правда убивать надо!:)
appeti
Dec. 14th, 2015 06:46 pm (UTC)
А я не умею их жарить, у меня липнут эти проклятые листы к сковороде.
И вроде с посудой и техникой у меня не так уж и плохо...
Видимо, в ручками моими плоховато. Или с головой.:)
Не получаются.
pachom
Dec. 14th, 2015 07:52 pm (UTC)
Их можно не жарить.
А есть еще один момент. Насколько я понимаю, для жарки используют пшеничные блинчики. Захочешь, рецепт поищу.
(no subject) - appeti - Dec. 15th, 2015 03:48 am (UTC) - Expand
ivirinn
Dec. 14th, 2015 09:44 pm (UTC)
Обалдеть просто!!! Ну у Вас и фантазия!!! И описание очень крутое!!! Спасибо!

А мне вот мой муж такие ужины не готовит...((( Его хватает только на запихнуть куробедра в аэрогриль - и то, если я по работе задерживаюсь... ((( А чаще всего будет сидеть и ждать, пока я приду...((( Грустишка, однако...;-)
tigress_and_cub
Dec. 15th, 2015 03:46 am (UTC)
А можно подробнее остановиться на процессе "Быстро обжарил мясо" (где сколько, в чём, на чём и т.д.)? А то далеко не у всех так красиво и вкусно получается :( . Даже если и не быстро....
iguava
Dec. 15th, 2015 12:29 pm (UTC)
присоединяюсь к "подробнее" про обжарку, хочется лыжню повторить)
na_tu_sy
Dec. 17th, 2015 08:52 am (UTC)
Ничего себе...ужин в деревне!))))) Такую красоту не в каждом (приличном) заведении подадут!))))
pachom
Dec. 17th, 2015 10:45 am (UTC)
У меня неприличное)))
nimius
Dec. 17th, 2015 02:12 pm (UTC)
"Быстро обжарил мясо" я вот тоже подозреваю что это адский стёб и троллево, над доверчивыми френдами. Это требует пояснений, как где и сколько, тут мож даже горелочкой прошлись для ажура.
pachom
Dec. 17th, 2015 02:15 pm (UTC)
5-7 минут это быстро или долго? По 2 раза с каждой стороны.
Не, от горелки другой цвет остается.
(no subject) - tigress_and_cub - Dec. 19th, 2015 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 19th, 2015 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tigress_and_cub - Dec. 19th, 2015 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Dec. 19th, 2015 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oren_56 - Jan. 20th, 2016 11:45 am (UTC) - Expand
brazilnatal
Jan. 11th, 2016 02:06 pm (UTC)
завис в вашем журнале

второй час сижу...)))
pachom
Jan. 11th, 2016 02:25 pm (UTC)
рад, что нравится)))
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner