?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А теперь переплетаем 2 сорта колбасы. Цепочкой)))
"Цепочку" заливаем кипятком и оставляем в покое на 15 минут.
Через 15 минут повторяем операцию.
Подсушиваем и на копчение.
Начало ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

IMGP2892

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
pratina
Jan. 17th, 2016 01:58 pm (UTC)
Ну ты даешь! Это ж надо быть таким внимательпым в жизни! Небось, когда погружаешься в думу на подобный счет, тебя не дозваться!)))))
pachom
Jan. 17th, 2016 02:00 pm (UTC)
Здесь 2 варианта: либо моментально приходит в голову, либо рожаешь неделю. Слава Богу, что второй вариант нечасто))
mila7771
Jan. 17th, 2016 02:02 pm (UTC)
а вы женаты?
Хороший мужчина, полезный в хозяйстве:)
pachom
Jan. 17th, 2016 02:12 pm (UTC)
Моей жене тоже пришла такая мысль в голову)
zhoner
Jan. 20th, 2017 07:47 am (UTC)
я обычно отвечаю;
- если надо, подженюсь...

bbv2612beta
Jan. 17th, 2016 02:23 pm (UTC)
какому-то огру легко сказать "переплетаем цепочкой"
А вот обычный электрик смотрит на это и репу чешет, как же это организовать? Как же там проходят нити?
pachom
Jan. 17th, 2016 02:33 pm (UTC)
Буду на 4 сорта делать и подробно расскажу.
Сейчас копчу 20кг и постоянно бегаю)))
bbv2612beta
Jan. 17th, 2016 02:53 pm (UTC)
Я допёр, кстати. в 4 нитки, 2 белых, 2 черных :)
Что же ты, негодяй, так далеко от меня забрался-то? Постоянно слюни пускать - и ничего, разве что самому браться за дело...
pachom
Jan. 17th, 2016 03:13 pm (UTC)
Да, я дистанционный самоучитель)))
ataggonyi
Jan. 17th, 2016 02:56 pm (UTC)
Ну там главное сразу фазу на ноль не кинуть и все нормально будет!))
pachom
Jan. 17th, 2016 03:29 pm (UTC)
У меня к веревочке автомат на 16А подключен)
krazymouse
Jan. 17th, 2016 02:41 pm (UTC)
и почем это надо продавать, чтобы было выгодно заниматься?
pachom
Jan. 17th, 2016 02:52 pm (UTC)
Частным образом 1000
Заводским -- не знаю. У них сырье дешевле, но накладных расходов больше.
Да у меня 80% колбас для завода убыточна.
krazymouse
Jan. 17th, 2016 03:27 pm (UTC)
не про завод. про тебя. ну если нормально берут частным образом-тогда ой. просто у нас тут такая копчуха вряд ли бы пошла. очень дорого.

стати, я нашел тут одного фермера, насчет черевы. он отбояривается пока тем, что лень скоблить, но я так думаю, это одолимо =)
z_verusha
Jan. 17th, 2016 02:48 pm (UTC)
красота нечеловеческая! практически произведение искусства - такую и есть жалко))
pachom
Jan. 17th, 2016 02:55 pm (UTC)
вот я и бегаю
бегаю
трясу и хвастаюсь
но никому не дам
да и самому кусать жалко)))
olga_deffi
Jan. 17th, 2016 10:56 pm (UTC)
Идея прекрасная...! А вот в нарезке будет ли красиво - разноформатный срез же получится...))
Это я к тому, что имени себя пока рано... Это просто талантливо, а ты можешь гениально, уверена...!!!
pachom
Jan. 17th, 2016 11:12 pm (UTC)
а среза не будет
оторвал колбаску и в дамках)
olga_deffi
Jan. 17th, 2016 11:29 pm (UTC)
А зачем тогда "палка"...?)) Пусть тогда уж цепь замкнется...)
nimius
Jan. 19th, 2016 11:17 am (UTC)
Это по принципу два в одном, шапунь и кондиционер в одном флаконе. :)
Потом можно наращивать обороты, три в одном, четыре, пять лезвий и шеточка для для щетины, а потом еще и полоска с алое :)
Ну и погнали поехали в том же духе. Пахомовская колбаса "аква фреш" три полоски - одна для насыщения, другая закусочная, третья освежающая :)
olga_deffi
Jan. 19th, 2016 11:28 am (UTC)
Бггг...))
pachom
Jan. 19th, 2016 06:54 pm (UTC)
Блин, спалил)))
zhoner
Jan. 18th, 2016 08:13 am (UTC)
теперь надо замахнуться на косичку из колбаски...
Жене на 8 марта... парик из охотничьих колбасок и коса до поясу сыровяленая...
zhoner
Jan. 18th, 2016 08:14 am (UTC)
или круг колбасный "аля Тимошенко..."
fotomanya
Jan. 18th, 2016 04:28 pm (UTC)
вот это колбаса, так колбаса!!!
nimius
Jan. 19th, 2016 11:19 am (UTC)
По технологии интересно. Я про заливание кипятком, можно чуть подробнее? Интересная феничка.
pachom
Jan. 19th, 2016 06:55 pm (UTC)
У Паши Колбаскина встретил. Не варка, а двоекратное заливание кипятком.
nimius
Jan. 19th, 2016 08:19 pm (UTC)
Вот это интересно, ато у меня с варкой шото не очень выходит, и с термометром вроде уже, но нето...
pachom
Jan. 19th, 2016 08:21 pm (UTC)
а в этом и весь фикус, что сосиски тонкие и там другие температурные режимы
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner