?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А вот чот у себя в журнале этот рецебт забыл выложить))))

Смешиваем полкило творога с двумя яйцами, пару ложек муки, чайную ложку сахара, соль и щепотку тмина.
Полчасика для отлежки теста.
Аккуратненько раскатываем и выкладываем грибную икру



Не менее аккуратненько складываем.



Обрезаем излишки ножом и формируем "пирамидку".



Обжариваем усё с трех сторон, нарезаем и подаем)))


Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
pratina
Jan. 31st, 2016 08:28 am (UTC)
Очень зимнее фулюганство!)))
pachom
Jan. 31st, 2016 08:29 am (UTC)
Угу, если учесть, что делал я его летом)))
pratina
Jan. 31st, 2016 08:34 am (UTC)
Фигня-война! Главное-маневры! Работаешь по типу гастрономических журналов, когда они зимние рецепты готовят летом и наоборот!)))) Не хошь гастрономические, бери модные!))))
pachom
Jan. 31st, 2016 09:01 am (UTC)
Мляяя, так вот оно какое ощущение глянцааа)))
anastasia_berns
Jan. 31st, 2016 09:26 am (UTC)
А это Вы сами рецепт придумали? У меня просто в голове не укладывается, что существует СТОЛЬКО рецептов сырников, сколько у Вас в журнале :)
pachom
Jan. 31st, 2016 09:28 am (UTC)
сам
Около сорока)))
на месяц хватит))
tiketiger
Jan. 31st, 2016 10:04 am (UTC)
ну все. вы сами виноваты. напрсились. зафренживаю.
pachom
Jan. 31st, 2016 10:44 am (UTC)
Не, ну так не пойдет. Хотя ладно))))
tiketiger
Jan. 31st, 2016 10:44 am (UTC)
ну чо, отфренживать обратно что ли? :))
pachom
Jan. 31st, 2016 10:45 am (UTC)
поздно, я уже тож зафрендил)))
tiketiger
Jan. 31st, 2016 10:45 am (UTC)
вот мы два остолопа :))))
pachom
Jan. 31st, 2016 10:46 am (UTC)
Гггггг))))
pachom
Jan. 31st, 2016 10:46 am (UTC)
Ты первый вляпался)))
mesochorus
Jan. 31st, 2016 10:49 am (UTC)
не нравится
pachom
Jan. 31st, 2016 10:50 am (UTC)
Дык не доллар, чай)))
mesochorus
Jan. 31st, 2016 10:59 am (UTC)
по отдельности ингредиенты вкуснее)
с творогом грибы не и не-не-не уговаривайте )))
pachom
Jan. 31st, 2016 11:05 am (UTC)
Угу, а в магазине творожки с шампиньонами))
mesochorus
Jan. 31st, 2016 11:10 am (UTC)
стоически бы прошел мимо и не облизнулся)))
dobroslav13
Jan. 31st, 2016 12:48 pm (UTC)
ну что в меню модных сушибаров вводить модно
как креативный горячий СССР ролл :)
pachom
Jan. 31st, 2016 12:57 pm (UTC)
40 видов?
dobroslav13
Jan. 31st, 2016 01:00 pm (UTC)
ну а почему бы нет :)
импортозамещение и все такое :)

даешь сеть "Пахомовский сырниковых - СССР" по всей стране!!!
pachom
Jan. 31st, 2016 01:58 pm (UTC)
дык не зовут)))
dobroslav13
Jan. 31st, 2016 01:59 pm (UTC)
вот жеж гады

ЗЫ эт все Михалков с Кончаловским козни строят - боятся твоей конкуренции :)
pachom
Jan. 31st, 2016 01:59 pm (UTC)
отож)))
supra300
Jan. 31st, 2016 06:02 pm (UTC)
класс
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner