?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Подъёёём! Всем с добрым утром! Вставать пора!
А вот кому густой кофе, да с ароматной пенкой?
Чо к кофе? Колбаса, блин))) Конечно же сырники)))

На 200гр творога, 1яйцо, ложка-полторы муки, кропалик ванилина, сахар-соль по вкусу.
Замешиваем тесто, раскатываем колбаску, режем на шайбы. *напевает под нос* в хоккей играют настоящие музчины...



Шайбочки обваливаем в муке и формуем сырники.



Обжариваем на растительном масле под крышкой.



Далее достаем бубен варим карамель.
На сковороду высыпаем сахар, добавляем сироп от варенья, 3-4 ст ложки воды, ст ложку кунжутного масла.



Стоим не отходим, мешаем, песни заутренние орём, пузыри пускаем.



Сварилась карамель? Втыкаем в сырник шпажку для шашлычков и обливаем его карамелью.



Выкладываем сырники на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом и присыпаем кунжутом.



Дождались пока остыли? А теперь орем: Кофе, ароматный густой кофеее с сырниками!!!
С добрым утром!))))






Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
isurok
Feb. 4th, 2016 08:11 am (UTC)
Хватит жрать!
pachom
Feb. 4th, 2016 08:19 am (UTC)
Тож не завтракаешь?)))
(no subject) - isurok - Feb. 4th, 2016 11:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - isurok - Feb. 4th, 2016 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - isurok - Feb. 4th, 2016 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 12:11 pm (UTC) - Expand
ana_cat
Feb. 4th, 2016 08:13 am (UTC)
Фантазия - восторг)))
это сырниковое издевательство над худеющими когда-нибудь кончится?))))
pachom
Feb. 4th, 2016 08:20 am (UTC)
В конце месяца обязательно закончится)))
(no subject) - ana_cat - Feb. 4th, 2016 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 08:31 am (UTC) - Expand
supra300
Feb. 4th, 2016 08:21 am (UTC)
сахар и сковорода.
Сколько меня за это лупили в детстве))))))))
pachom
Feb. 4th, 2016 08:24 am (UTC)
А у меня родители сами петушков делали)
(no subject) - supra300 - Feb. 4th, 2016 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 4th, 2016 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 4th, 2016 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 4th, 2016 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasina_mama - Feb. 4th, 2016 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 11:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 4th, 2016 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasina_mama - Feb. 4th, 2016 12:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 4th, 2016 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 4th, 2016 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 4th, 2016 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 12:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 4th, 2016 12:57 pm (UTC) - Expand
renegad
Feb. 4th, 2016 08:43 am (UTC)
Вкусняшка =)
pachom
Feb. 4th, 2016 08:46 am (UTC)
да просто нямка)
hogzon
Feb. 4th, 2016 09:11 am (UTC)
не люблю карамель, для зубов вредно
pachom
Feb. 4th, 2016 09:14 am (UTC)
а ты рассасывай, а не грызи)))
medova_z_percem
Feb. 4th, 2016 09:14 am (UTC)
здорово..
фонтан фантазии!..
pachom
Feb. 4th, 2016 09:15 am (UTC)
Спасибо)
allegra_shein
Feb. 4th, 2016 11:15 am (UTC)

Я вот только не поняла, зачем добавлять масло в карамель. Оно на вкус влияет или на физические характеристики?

pachom
Feb. 4th, 2016 11:21 am (UTC)
и то и другое)
zanbatist
Feb. 4th, 2016 11:28 am (UTC)
мне все нравится
но зачем все рецепты сырников по новому выкладывать? или в них изменения есть?
pachom
Feb. 4th, 2016 11:45 am (UTC)
На сегодняшний день у меня к старым читателям добавилось порядка 1000 подписчиков, которые не видели эти рецепты.
Ну а по большому счету решаю проблему с фотоаппаратом, ибо без оного не имею возможности писать что-то новое.
Потерпите немного, к концу месяца эту проблему решу)))
(no subject) - zanbatist - Feb. 4th, 2016 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 4th, 2016 12:09 pm (UTC) - Expand
eror_penguin
Feb. 4th, 2016 11:28 am (UTC)
Не знаю как на вкус, но выглядит ооооочень аппетитно)
pachom
Feb. 4th, 2016 11:45 am (UTC)
Спасибо)
anutaskorpik
Feb. 4th, 2016 12:35 pm (UTC)
охренезный рецепт для пионЭров, которые не любят творог (фууууу, опять сырники), а тут БАЦ - фокус-покус деточка! Сырники отменяются! Да здравствует каМфета на палОчке!
pachom
Feb. 4th, 2016 12:36 pm (UTC)
дети на ура лопают)
( 48 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner