?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Странная история у этого сырника. Читательница рассказала рецепт и попросила воспроизвести в честь мамы, которая их готовила.
Немного апгрейдив, воспроизвожу и даю название сырникам в память о ее маме.

200гр творога
1 яйцо
1.5 ст ложки муки
щепотка соли, сахара и смеси перцев



Обжариваем мелкорезаный бекон.



Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности.



Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки.
Формируем длинный сочень и выкладываем "фарш" на него.



Защипываем усё в "цилиндрик" и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона.





Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли.
Подаем все это к горячему борщу. Лопаем и вспоминаем добрым словом Марию Павловну))))




Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
man_from_36
Feb. 8th, 2016 08:00 am (UTC)
впору "докторскую" на тему сырников писать )))
pachom
Feb. 8th, 2016 03:00 pm (UTC)
краковскую)))
pratina
Feb. 8th, 2016 08:04 am (UTC)
Представляю, как радуется та МарьПална!)))
pachom
Feb. 8th, 2016 03:00 pm (UTC)
Думаешь?
bufetum
Feb. 8th, 2016 08:09 am (UTC)
Не, я уже не удивляюсь сырникам - король сырников что тут еще сказать. Но названия, это же не менее шедеврально , чем сырники!

Иду по ленте , а тут Марьпална) Блеск Петя!
pachom
Feb. 8th, 2016 03:09 pm (UTC)
спасибо)
tiketiger
Feb. 8th, 2016 08:22 am (UTC)
фантазия неиссякаемая :)
isurok
Feb. 8th, 2016 08:27 am (UTC)
Хватит жрать!
supra300
Feb. 8th, 2016 09:41 pm (UTC)
а что хватит, не жрётся, так просто смотри))
pachom
Feb. 8th, 2016 09:45 pm (UTC)
Не ругайся, это у нас игра такая)))
bynu_7
Feb. 8th, 2016 01:54 pm (UTC)
Можно и без ,так слопать:)))
pachom
Feb. 8th, 2016 09:46 pm (UTC)
Привет. Совсем запропала))
supra300
Feb. 8th, 2016 09:40 pm (UTC)
Золотой ты человек!)))))))
pachom
Feb. 8th, 2016 09:46 pm (UTC)
Спасибо)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner