?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 99 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
pratina
Feb. 13th, 2016 11:11 am (UTC)
Корзинку из соленого хлебного теста для яик делала, до сих пор в кладовке стоит. А вот рулет с панчеттой впечатлил!
pachom
Feb. 13th, 2016 11:22 am (UTC)
Главное пихай чо хош)))
(no subject) - pratina - Feb. 13th, 2016 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - pratina - Feb. 13th, 2016 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pratina - Feb. 13th, 2016 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 12:52 pm (UTC) - Expand
kalianishka
Feb. 13th, 2016 11:17 am (UTC)
кулидроты-хардкорщики, бля)
pachom
Feb. 13th, 2016 11:23 am (UTC)
Йоптить, от тебя иного каммента не ожидал))
bbv2612beta
Feb. 13th, 2016 11:22 am (UTC)
с бутонами тюльпанов вообще шикарно. Пожалуй, использую совсем скоро (не пройдёт и месяца)
pachom
Feb. 13th, 2016 11:24 am (UTC)
Отличный вариант закусона под водку)))
(no subject) - bbv2612beta - Feb. 13th, 2016 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 11:40 am (UTC) - Expand
luxs135
Feb. 13th, 2016 11:28 am (UTC)
С луком конечно красиво, но после такой дуры фритюрницу фиг отчистиш, особенно коммерческую.
pachom
Feb. 13th, 2016 11:30 am (UTC)
Я в казанке фри делаю. Вообще никаких проблем с мытьем.
Да, пару-тройку обжарок и масло надо менять.
Но эти понты можно в цену включать))
(no subject) - luxs135 - Feb. 13th, 2016 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 13th, 2016 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 13th, 2016 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 13th, 2016 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 13th, 2016 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 13th, 2016 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 13th, 2016 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 13th, 2016 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 13th, 2016 03:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 13th, 2016 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 13th, 2016 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 13th, 2016 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 13th, 2016 10:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 13th, 2016 10:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 13th, 2016 10:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 13th, 2016 10:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 13th, 2016 11:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 14th, 2016 08:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 14th, 2016 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 14th, 2016 09:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 14th, 2016 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 14th, 2016 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 14th, 2016 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Feb. 13th, 2016 10:11 pm (UTC) - Expand
nessfoxy
Feb. 13th, 2016 11:43 am (UTC)
Адовый джипег.

Цветы из ветчины и хризантема из лука прекрасны.
pachom
Feb. 13th, 2016 11:48 am (UTC)
Думаю серию закусок и блюд из копченостей-колбас замутить
fiona_pr
Feb. 13th, 2016 11:48 am (UTC)
Надеюсь, это ты ко дню всех влюблённых готовишься?:)
pachom
Feb. 13th, 2016 11:49 am (UTC)
Дада. Твой борщ разогрею)))
(no subject) - fiona_pr - Feb. 13th, 2016 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fiona_pr - Feb. 13th, 2016 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 12:07 pm (UTC) - Expand
pinup_sss
Feb. 13th, 2016 11:49 am (UTC)
Да, миленько так, со вкусом!:) Цветочки особенно хороши:)
pachom
Feb. 13th, 2016 11:51 am (UTC)
Ешь лаваш с сыром и не мечтай о вкусном.
У нас ЗОЖ)))
zhoner
Feb. 13th, 2016 11:50 am (UTC)
ПРЕДЛАГАЮ новый бренд - PAHOMFANTASSTIC
Шоб ты был здоров и жизнерадостен со своими изобретениями..
ну нельзя ЖЖ так издеваться над людьми... рррррр!
pachom
Feb. 13th, 2016 11:52 am (UTC)
Re: ПРЕДЛАГАЮ новый бренд - PAHOMFANTASSTIC
Длинновато будет))))
man_from_36
Feb. 13th, 2016 11:51 am (UTC)
с цветком хорошая идея для печенья из песочного теста, пасиб тебе громадное
pachom
Feb. 13th, 2016 11:52 am (UTC)
Ага. Печенька вроде простая, а прикольная)
magdacook
Feb. 13th, 2016 11:54 am (UTC)
мне тюльпаны понравились)))
pachom
Feb. 13th, 2016 12:03 pm (UTC)
Одна проблема -- я не ем покупную колбасу.
Варенка, которая там, в домашних условиях трудноприготовляема.
Да и слайсер не у всех есть.
А так, очень эффектный вариант под стопку)
(no subject) - ktotamm - Feb. 14th, 2016 10:58 pm (UTC) - Expand
tiketiger
Feb. 13th, 2016 12:25 pm (UTC)
класс! :)
pachom
Feb. 13th, 2016 12:32 pm (UTC)
Есть такое дело. Воплощай)))
(no subject) - tiketiger - Feb. 13th, 2016 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiketiger - Feb. 13th, 2016 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiketiger - Feb. 13th, 2016 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiketiger - Feb. 13th, 2016 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiketiger - Feb. 13th, 2016 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiketiger - Feb. 14th, 2016 04:44 am (UTC) - Expand
palagia_da
Feb. 13th, 2016 12:33 pm (UTC)
продукты которые усиленно мяли и вообще слишком много трогали вызывают не совсем приятные чувства
pachom
Feb. 13th, 2016 12:35 pm (UTC)
Гггг. Хлеб не ешь?
(no subject) - palagia_da - Feb. 13th, 2016 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - palagia_da - Feb. 13th, 2016 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 12:42 pm (UTC) - Expand
orthofox
Feb. 13th, 2016 06:57 pm (UTC)
Есть хулиганьё одно из Неметчины, они много чего из обёрнутого беконом делают. Есть хорошие идеи.
https://www.youtube.com/channel/UCHqicoqlisG422NE9ZXIfJw
yolkapivnitsky
Feb. 13th, 2016 07:35 pm (UTC)
А вот последнюю штуку (с беконом) мы делали. Она почему-то бузукой называлась))) Не только красиво, но и вкусно)))
pachom
Feb. 13th, 2016 07:36 pm (UTC)
Я только примериваюсь)))
supra300
Feb. 13th, 2016 08:08 pm (UTC)
ну и рулееет!!!!!!!
pachom
Feb. 13th, 2016 08:14 pm (UTC)
Заморочистый)))
(no subject) - supra300 - Feb. 13th, 2016 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 13th, 2016 08:16 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 99 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner