?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не, ну это разумно с позиций маркетинга сделать узнаваемую колбасную форму.
Если правильная колбаса, то клиент её за километр без этикетки узнает.
Дай думаю, посмтрю шо в мире с ентим деется. А ни-че-го!
Странно, очень странно. Либо гугл с яндексом лукавят.
Кто сталкивался с необычными формами и как "зверя" зовут?









А вот и все что нарылось.
Ну и мой скромный вклад)))))


























Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 54 comments — Leave a comment )
ya_nadegda
Feb. 14th, 2016 11:34 am (UTC)
Вот твой вклад - это супер! Цветочки из колбасы - это нечто. А цепочка! И косички, ага. Словом, это...Творец)) Творческая натура, да.
pachom
Feb. 14th, 2016 11:38 am (UTC)
Ну цветочки не очень практичны, хотя в запайке могут жить неплохо.
Надо на 8 марта таких наделать)))
(no subject) - ya_nadegda - Feb. 14th, 2016 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - ya_nadegda - Feb. 14th, 2016 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - ya_nadegda - Feb. 14th, 2016 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - ya_nadegda - Feb. 14th, 2016 12:00 pm (UTC) - Expand
chamanka
Feb. 14th, 2016 12:30 pm (UTC)
хм...мда...совсем..мааленький такой вклад))) чуть слюной не захлебнулась!))) И да, любовь к мясу у "азиатов" навсегда,даже если ты уже в Одессе. Шедевры!!! Голосую за фирменный "тазик коробейника"
pachom
Feb. 14th, 2016 12:34 pm (UTC)
У меня не тазик, вакуумная запайка)))
(no subject) - chamanka - Feb. 14th, 2016 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 12:50 pm (UTC) - Expand
renegad
Feb. 14th, 2016 12:36 pm (UTC)
выглядит все безумно вкусно, прям слюни потекли =) благо сейчас окорочка пожарил =)
pachom
Feb. 14th, 2016 12:37 pm (UTC)
спасибо)
hogzon
Feb. 14th, 2016 12:43 pm (UTC)
а ты давал рецепт квадратной колбасы?
можешь ссыль дать?

а по вопросу: звёздочки прикольно конечн, но не рентабельно с точки зрения занимаемого на прилавке места.
pachom
Feb. 14th, 2016 12:48 pm (UTC)
Неа, не давал. Это просто прессованный билтонг с беконом)
(no subject) - hogzon - Feb. 14th, 2016 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 01:04 pm (UTC) - Expand
krazymouse
Feb. 14th, 2016 03:18 pm (UTC)
дарю идею- оболочка "рождественская" в форме (и цветах) носка для подарков
pachom
Feb. 14th, 2016 03:24 pm (UTC)
Осталось только надыбать фиброузные листы, раскроить и стачать на оверлоке)))
(no subject) - krazymouse - Feb. 14th, 2016 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - krazymouse - Feb. 14th, 2016 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 03:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - krazymouse - Feb. 14th, 2016 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 03:35 pm (UTC) - Expand
whiteyoung
Feb. 14th, 2016 03:24 pm (UTC)
Главное не форма, главное - содержание!!!
pachom
Feb. 14th, 2016 03:25 pm (UTC)
Ну с содержанием у меня никогда не было проблем)))
(no subject) - whiteyoung - Feb. 14th, 2016 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 03:34 pm (UTC) - Expand
supra300
Feb. 14th, 2016 04:10 pm (UTC)
ГЕНИЙ!!!!!!!!!
pachom
Feb. 14th, 2016 06:09 pm (UTC)
)))
shaltay_boltay
Feb. 14th, 2016 05:57 pm (UTC)
колбасная цепь - это супер!
pachom
Feb. 14th, 2016 06:07 pm (UTC)
Спасибо?)))
Ты чего так быстро френдишься-расфреживаешься?
Гггг. В прошлый раз только хвост твоего паровоза увидел)))
(no subject) - shaltay_boltay - Feb. 14th, 2016 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shaltay_boltay - Feb. 14th, 2016 06:36 pm (UTC) - Expand
Понятно - pachom - Feb. 14th, 2016 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shaltay_boltay - Feb. 14th, 2016 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shaltay_boltay - Feb. 14th, 2016 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 06:58 pm (UTC) - Expand
ktotamm
Feb. 14th, 2016 10:24 pm (UTC)
Лепота! Продавцам шаров у тебя учиться и учиться!
Кста, можно и у них формы взять - собачки и прочее.
pachom
Feb. 14th, 2016 10:34 pm (UTC)
я там и брал)))
неустойчивые конструкции выходят
(no subject) - ktotamm - Feb. 14th, 2016 10:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 10:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ktotamm - Feb. 14th, 2016 10:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 14th, 2016 10:54 pm (UTC) - Expand
sv0812
Feb. 14th, 2016 11:57 pm (UTC)
ну так буханки же еще

vasja_iz_aa
Feb. 15th, 2016 12:22 am (UTC)
не очень странно. колбасу в охватываемом гуглем мире крайне мало кто покупает во-первых целиком, а в четвертых уж если целиком то будет какая-нибудь дополнительная обертка/упаковка
http://www.amazon.com/Volpi-Cinque-Salami-Gift-Box/dp/B00501TH9O/
snezhkin
Feb. 15th, 2016 09:21 am (UTC)
Семилучевая явно некошерная. Чтобы не путать с Моген Довид, предлагаю назвать ее Сакартвело.
lenkakot
Mar. 27th, 2016 08:50 pm (UTC)
Еврейская копченная на срезе как цветок http://glamur.co.il/polukopchenaya-kolbasa-golan/
( 54 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner