?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Копчу -- верчу -- запутать хочу!
Сел я вчера вечерком после копчения, да как навернул с превеликим удовольствием
гречневой каши с молоком.
Вот чесслово, даже смотреть не хотелось в сторону колбасы.
Организм он такой. Пресыщение продуктом может быть даже от запаха.
Так что сегодня сырники))))

Сырниковое оножетесто:

200гр творога
1 яйцо
1 ст ложка муки и сахара
щепотка соли

Замешиваем тесто, разминаем из него длинный сочень и вырезаем стаканом кругляши.



Из оставшегося теста формируем жгутики.



У меня в холодильнике болтались киви на стадии "съешь меня ложкой".
Вот с них я начинку и сделал.
Выкладываем половинку чищенного киви и акуратно обматываем его жгутиком теста.



Смазываем желком смешанным с водой.



И в духовку на 15 минут при 180С



Тваюшмать! Не учел, что тесто поднимется и образуются пустоты.
Думаю, что оптимально их будет заполнить легким заварным кремом или мягким мороженым.
А пока я все прикрыл красивишными ягодками.
Да, опасался что киви потечет после термообработки, но на удивление он ее хорошо
перенес. Начинка осталась сочная и консистенции вареного фрукта не было))))


Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
anonimka2009
Feb. 15th, 2016 11:24 am (UTC)
симпатяга какой!
mumivalya
Feb. 15th, 2016 02:55 pm (UTC)
Шикарные.
pachom
Feb. 15th, 2016 02:56 pm (UTC)
Не спорю, но реакции у народа ноль)))
mumivalya
Feb. 15th, 2016 03:00 pm (UTC)
А я что не народа?) У меня такое часто тоже бывает под многими записями не одного комента, я думаю они при виде сознание теряют от восторга вот и не пишут))
pachom
Feb. 15th, 2016 03:02 pm (UTC)
Гггг. Зато на забродившую курицу аншлаг))
mumivalya
Feb. 15th, 2016 03:07 pm (UTC)
Ну что сделаешь, у народа свои интересы)
pachom
Feb. 15th, 2016 03:12 pm (UTC)
Правильные интересы. Я с такой херью за много лет первый раз столкнулся)))
yulapskov
Feb. 15th, 2016 02:59 pm (UTC)
Охохо! Интересная идея. У меня как раз несколько киви завалялись на ложечной стадии.
pachom
Feb. 15th, 2016 03:01 pm (UTC)
Вполне себе утилизация)))
yulapskov
Feb. 15th, 2016 04:15 pm (UTC)
Именно)
supra300
Feb. 15th, 2016 07:43 pm (UTC)
ого!!!!!!!
Только винни пуха не хватает))
pachom
Feb. 15th, 2016 07:48 pm (UTC)
будет)
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner