?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырник "Ашкавак" #СССР...



Почему такое название? Да потому что похож)))
В Средней Азии так тыкву кличат.
Скажу честно, кроме картинки и названия, в этом сырнике от тыквы больше ничего нет.
Нееее, я конечно хотел сделать из тыквы, но в холодильнике нашлась только морковка)))

Итак, замешиваем тесто на сырники.
Натираем морковку и отжимаем из нее сок. Сок не не выпивать, сгодится еще.
А морковку смешал с медом и цедрой лимона.



Раскатываем тесто на жгутики.



Из жгутиков лепим "осьминожку".



Ножки раздвигаем



Начинку выкладаем. Ггггг. Я поэт зовусь Незнайка



Аккуратно поднимаем наверх ножки блин, порнуха какаято и лепим тыковку.
По швам проходим палочкой для еды.



Сок не выпили? Эт хорошо. Смешиваем его с желтком и промазываем сырники.



В духовку яво, в духовку! Минут на 20 при 180С.
Испекли? Теперь можно приделать хвостик.
Включайте фантазьку и лепите. У меня два варианта)))







Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
supra300
Feb. 18th, 2016 07:47 am (UTC)
ШАМАН!))))))))
pachom
Feb. 18th, 2016 02:44 pm (UTC)
шайтан))
musicmouse
Feb. 18th, 2016 07:49 am (UTC)
О-о-о! Красотища! :-)
pachom
Feb. 18th, 2016 02:44 pm (UTC)
спасибо)
solo_solovey
Feb. 18th, 2016 08:01 am (UTC)

Ляпота)

pachom
Feb. 18th, 2016 02:45 pm (UTC)
вкуснота)
trah_babah
Feb. 18th, 2016 08:06 am (UTC)
Просто супер!)
pachom
Feb. 18th, 2016 02:48 pm (UTC)
спасибо)
znaim
Feb. 18th, 2016 09:55 am (UTC)
Искуситель вы, Петр! Сначала эротиШно рассказали рЭцепт, да еще и вкусно до безобразия! Спасибо!
pachom
Feb. 18th, 2016 02:47 pm (UTC)
и вам спасибо)
mumivalya
Feb. 18th, 2016 11:29 am (UTC)
Ох красотень)
pachom
Feb. 18th, 2016 02:47 pm (UTC)
спасибо)
pratina
Feb. 18th, 2016 12:02 pm (UTC)
ТОПовый рецепт! В смысле, один из твоих лучших!
pachom
Feb. 18th, 2016 02:46 pm (UTC)
Он эффектный)
(Deleted comment)
pachom
Feb. 18th, 2016 02:45 pm (UTC)
да не хуже морковки с сахаром, которой в детстве пичкали
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner