?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ага, харакири мозга. Ща крики начнутся, что селедка не сочетается с творогом.
А творожные намазки с лососем сочетаются? А селедку в молоке вымачивают?
Так что не жужжим и пробуем)))
Тем паче, что mr_quietest заказывал диабетических сырников, дык вроде этот
проскакивает по параметрам.

200гр творога
1яйцо
1ст ложка муки
1ч ложка сахара
1ст ложка морской капусты
щепотка соли

Замешиваем тесто, с добавлением рубленной морской капусты.



Раскатываем колбаски.



Широким ножом расплющиваем колбаску с одной стороны.



Делать бум на пару и во избежание прилипания сырника выкладываем его на пекарскую бумагу.



Я варил в мульте 8 минут.



Остужаем.



Нарезаем, выкладываем кусочек селедки и закрепляем его полоской нори.



Смешал для соуса немного вустера с рубленными зеленым луком и красным острым стручковым перцем.
Ну не знааааю. Чот водочка просится сюда)))) Ну или сакешечка)))


Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
supra300
Feb. 19th, 2016 08:23 am (UTC)
надо внутрь красного что-то, чтоб как кровищща когда располосуешь)
pachom
Feb. 19th, 2016 08:25 am (UTC)
На ум только желированный кетчуп приходит)
(no subject) - medova_z_percem - Feb. 19th, 2016 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 19th, 2016 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - kag0r - Feb. 19th, 2016 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 19th, 2016 11:21 am (UTC) - Expand
anna_zagorskaya
Feb. 19th, 2016 08:40 am (UTC)
Название понравилось, очень подходит)
pachom
Feb. 19th, 2016 08:42 am (UTC)
Ага, что-то бурятское слышится)))
pratina
Feb. 19th, 2016 08:50 am (UTC)
Увижу в японском ресторане, стукну на предмет вешать им проблему)))))
Селедка отлично сочетается с радикально противоположным вкусом и консистенцией! Селедка с красными апельсинами-классика сицилийской кухни)))
pachom
Feb. 19th, 2016 08:51 am (UTC)
Чо, у вас тож селедку завозят?))))
(no subject) - pratina - Feb. 19th, 2016 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 19th, 2016 09:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 19th, 2016 09:14 am (UTC) - Expand
plzreadmyletter
Feb. 19th, 2016 09:52 am (UTC)

Водочки точно не хватает. И сразу парашу под боком, чтобы дристать))

pachom
Feb. 19th, 2016 10:16 am (UTC)
То есть организм такие продукты не держит?)))

Сочетание творога и соленой рыбы достаточно обыденно.
sister_lu
Feb. 19th, 2016 09:56 am (UTC)
чешуйку белого лука,
как Серебристый месяц,
я б положила сверху
pachom
Feb. 19th, 2016 10:19 am (UTC)
А у меня зеленый лук в соусе)
plzreadmyletter
Feb. 19th, 2016 10:20 am (UTC)
Селедка как то в этом коктейле смущает)
pachom
Feb. 19th, 2016 10:21 am (UTC)
А творожный сыр с семгой в магазине не смущает?)))
plzreadmyletter
Feb. 19th, 2016 10:23 am (UTC)
честно я его не ем. но вот суши в таком варианте вроде как съедобные. Были просто прецеденты от смеси водки селедки и творога. вот как то так)))
pachom
Feb. 19th, 2016 10:25 am (UTC)
Если мне не изменяет память, то в "Филадельфию" входит творог, рыба и огурец)))
(no subject) - plzreadmyletter - Feb. 19th, 2016 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 19th, 2016 10:32 am (UTC) - Expand
hogzon
Feb. 19th, 2016 10:36 am (UTC)
феерично!
я в востореге!
но сам, к сожалению не смогу, суши у меня через одно место всегда выходят.
pachom
Feb. 19th, 2016 10:39 am (UTC)
может рис несвежий попался?)))

сам магазинными травился
(no subject) - hogzon - Feb. 19th, 2016 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 19th, 2016 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - hogzon - Feb. 19th, 2016 12:52 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
negus
Feb. 19th, 2016 12:54 pm (UTC)
Круть! Как вариант можно внутрь сырника пихнуть ломтик отваренной свёклы, полуколечко лука на манер филадельфии) (прошу прощения - калифорнии)

Edited at 2016-02-19 12:56 pm (UTC)
kag0r
Feb. 19th, 2016 04:00 pm (UTC)
Ага, потом это никто кушать не будет.
Буряк сильно окрашивает остальные компоненты.
(no subject) - negus - Feb. 20th, 2016 06:12 am (UTC) - Expand
kag0r
Feb. 19th, 2016 03:55 pm (UTC)
А я из творога намазку универсальную делаю.
К селедке самый раз.
Творог+сливочное масло пополам, посолить, поперчить красным острым (можно немного зеленого укропа).
Хорошенько перемешать - и готово.
Можно хранить несколько дней (в холодильнике) в стекляной банке с крышкой.
znaim
Feb. 19th, 2016 07:14 pm (UTC)
ой, на счет подложки не знаю, но за селедку - душу продам)))
Тут такой красивой нет - сладкая и в уксусе!
flourman
Feb. 25th, 2016 06:37 pm (UTC)
Очень неплохо. Я так же пишу о еде и ещещ об алкоголе. Добавл Вас. Дружим взаимно?
pachom
Feb. 25th, 2016 06:53 pm (UTC)
Уболтал)
sober_deer
Feb. 29th, 2016 09:46 am (UTC)

Отличные сырники!
зашло :)

pachom
Feb. 29th, 2016 09:47 am (UTC)
В этом деле главное, как вышло))))
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner