?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Жена тут сырников возжелала. Нате новинку))) Бум делать сырники на пару.

Для начала делаем обычный заварной крем.



Тесто как на обычный сырник.
Разминаем сочень на пекарской бумаге.



Упехиваем всё в мультю и парим 4 минутки.



Готовый сырник промазываем кремом.



И так четыре лепешки. Украшаем дробленым орехом и черешней.



Наливаем кофеек и кличем жену на сырники)))
Кстати, очень вкусен в охлажденном состоянии, что для сырника редкость.


Recent Posts from This Journal

promo pachom dicembre 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
krambambyly
Feb. 23rd, 2016 08:18 am (UTC)
Настоящий "Бонапарт"
pachom
Feb. 23rd, 2016 08:20 am (UTC)
Наполеонистый)
tiketiger
Feb. 23rd, 2016 08:19 am (UTC)
это нифига не сырник уже. это самый настоящий торт!
pachom
Feb. 23rd, 2016 08:21 am (UTC)
маленький, карликовый торт для лилипутов))
(no subject) - tiketiger - Feb. 23rd, 2016 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - tiketiger - Feb. 23rd, 2016 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - tiketiger - Feb. 23rd, 2016 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 09:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - tiketiger - Feb. 23rd, 2016 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - tiketiger - Feb. 23rd, 2016 09:18 am (UTC) - Expand
solo_solovey
Feb. 23rd, 2016 08:31 am (UTC)

Это чизкейк)

pachom
Feb. 23rd, 2016 08:40 am (UTC)
где корочка из теста?)))
(no subject) - solo_solovey - Feb. 23rd, 2016 10:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 10:54 am (UTC) - Expand
supra300
Feb. 23rd, 2016 09:04 am (UTC)
мастер
pachom
Feb. 23rd, 2016 09:08 am (UTC)
рукоблуд)
(no subject) - supra300 - Feb. 23rd, 2016 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 09:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 23rd, 2016 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 23rd, 2016 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Feb. 23rd, 2016 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 10:33 am (UTC) - Expand
paninina
Feb. 23rd, 2016 09:57 am (UTC)
да этош пироженка!!!!!
pachom
Feb. 23rd, 2016 09:58 am (UTC)
пирожа для Сирожы))
(no subject) - paninina - Feb. 23rd, 2016 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Feb. 23rd, 2016 11:37 am (UTC) - Expand
mariam2go
Feb. 23rd, 2016 11:38 am (UTC)
я видимо не привиреда, люблю любые сырники холодные)
где я езжу редко можно найти подходящий творог(
pachom
Feb. 23rd, 2016 11:43 am (UTC)
Да, с подходящим творогом очень плохо
vekaroni
Feb. 23rd, 2016 12:14 pm (UTC)
Повезло жене ))
С праздником! :)
pachom
Feb. 23rd, 2016 12:15 pm (UTC)
Спасибо)
astakhova_99
Feb. 23rd, 2016 02:26 pm (UTC)
Класссс!!!!
С Праздником, с Днем защитника Отечества, ура!!!
pachom
Feb. 23rd, 2016 02:49 pm (UTC)
Спасибура!)))
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner