?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
alex_hustle
Feb. 23rd, 2016 12:46 pm (UTC)
главное в приготовлении - не путать рамсы :)

Это полуфабрикат для тех кому лень упаковать мясо в кишки?
pachom
Feb. 23rd, 2016 12:48 pm (UTC)
Большей частью народ не хочет этим заморачиваться
На рынках и лапша для лагмана отварная продается.
(no subject) - alex_hustle - Feb. 23rd, 2016 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 12:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alex_hustle - Feb. 23rd, 2016 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rezult_forze - Feb. 23rd, 2016 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rezult_forze - Feb. 23rd, 2016 01:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - exo77 - Feb. 25th, 2016 02:57 pm (UTC) - Expand
luxs135
Feb. 23rd, 2016 02:05 pm (UTC)
В Киргизии это называют чучук (странно два очень близких народа и разное название) Казы это ингредиент.
Пробоал делать из говядины - не то.....
pachom
Feb. 23rd, 2016 02:16 pm (UTC)
В моем киргизском детстве это называли казы)))
(no subject) - luxs135 - Feb. 23rd, 2016 02:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 23rd, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - egor65g - Feb. 23rd, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - egor65g - Feb. 23rd, 2016 03:34 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 04:16 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - luxs135 - Feb. 23rd, 2016 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 23rd, 2016 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - exo77 - Feb. 25th, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 25th, 2016 06:23 pm (UTC) - Expand
supra300
Feb. 23rd, 2016 02:18 pm (UTC)
вот куда надо Ревиззорро отправить, их там удар хватит и безобразия прекратятся))
pachom
Feb. 23rd, 2016 02:19 pm (UTC)
ай-вах. барашка подарят и все нормально будет)))
(no subject) - supra300 - Feb. 23rd, 2016 02:20 pm (UTC) - Expand
egor65g
Feb. 23rd, 2016 02:57 pm (UTC)
Эээ, чо вЫтваряИшь, да... Чуть слюной не подавился:)))
pachom
Feb. 23rd, 2016 03:08 pm (UTC)
Гггг. Глаза и желудок помнят?))))
С праздничком тебя!
(no subject) - egor65g - Feb. 23rd, 2016 03:14 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
pachom
Feb. 23rd, 2016 04:18 pm (UTC)
Забыл, что еще и привозится)
(Deleted comment)
ytolk
Feb. 23rd, 2016 04:34 pm (UTC)

Думал, что казы это вариант сыровяленной колбасы. То есть фарш рубится мелко перед набиванием

pachom
Feb. 23rd, 2016 04:46 pm (UTC)
Ошибались))
(no subject) - ytolk - Feb. 24th, 2016 05:22 am (UTC) - Expand
snezhkin
Feb. 23rd, 2016 04:57 pm (UTC)
Проанализируй состав комментаторов. Это ж как в Израиле или Арабии за свиное сало постить.
pachom
Feb. 23rd, 2016 05:02 pm (UTC)
как минимум 3 комментатора из Средней Азии
(no subject) - snezhkin - Feb. 23rd, 2016 06:14 pm (UTC) - Expand
ataggonyi
Feb. 23rd, 2016 05:00 pm (UTC)
Слово кОза пишецца через О!!!
pachom
Feb. 23rd, 2016 05:01 pm (UTC)
Убицца)))
(no subject) - cherny_enot - Feb. 24th, 2016 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 24th, 2016 04:31 pm (UTC) - Expand
yaako
Feb. 23rd, 2016 05:55 pm (UTC)
Казы очень вкусная штука, там еще навык нужен, чтобы отварить без повреждений оболочки.
Ох скорее бы мои казахские друзья собрались в гости, закажу каз)
pachom
Feb. 23rd, 2016 05:56 pm (UTC)
они еще копченые и вяленые могут быть
(no subject) - pachom - Feb. 23rd, 2016 05:57 pm (UTC) - Expand
( 49 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner