?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А задачку еще из детства помню. В "Занимательной математике" Перельмана была подобная)))

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
vekaroni
Feb. 25th, 2016 12:20 pm (UTC)
Познавательно, да )
pachom
Feb. 25th, 2016 12:30 pm (UTC)
Раньше это была развлекуха, а нынче на олимпиадах решают)))
hina_chleck
Feb. 25th, 2016 12:26 pm (UTC)
Зато мыть придется лишнюю емкость?
Проще, IMHO, прожарившиеся сдвигать на попа, а оставшиеся из миски на руке формуешь и кладешь.

Но если они складываются в емкость, тогда да.
pachom
Feb. 25th, 2016 12:29 pm (UTC)
ну вообще-то сырники на столе делаются))))
hina_chleck
Feb. 25th, 2016 12:44 pm (UTC)
А полужаренный куда? Мукой обсыпаться на этом столе? :-)
(Deleted comment)
pachom
Feb. 25th, 2016 12:31 pm (UTC)
)))
ultraboy2000
Feb. 25th, 2016 12:43 pm (UTC)
Что-то я постарел и обленился, мозг кричал весь ролик выключай нафиг и иди за три минуты все пожар. Не люби мне мозгульку)))
pachom
Feb. 25th, 2016 12:49 pm (UTC)
Слабак! Ответ подслушал!)))
ultraboy2000
Feb. 25th, 2016 12:58 pm (UTC)
Не помогло. Все равно буду жарить 4 минуты. лень туда сюда сырники валындать.
isurok
Feb. 25th, 2016 12:45 pm (UTC)
я сразу решил!
pachom
Feb. 25th, 2016 12:49 pm (UTC)
Так ты ж жрать много любишь))
Тебе положено))
supra300
Feb. 25th, 2016 03:51 pm (UTC)
а бы не стал жарить и решать не стал
gunner__
Feb. 25th, 2016 01:06 pm (UTC)
слепить все сырники обратно, и сделать 5 чтобы влезло разом)
А задачка, да - не олимпийского уровня явно)
egor65g
Feb. 25th, 2016 01:35 pm (UTC)
Математик, ёпта:)))
pachom
Feb. 25th, 2016 01:47 pm (UTC)
отож)))
sister_lu
Feb. 25th, 2016 01:55 pm (UTC)
я категорически против!
считаю кулинарно-безграмотно снимать недожаренные сырники со сковороды. Гордон Рамзи руки бы оторвал за такое.
Предлагаю заменить сырники на мокрые труселя, а сковородку - на батарею под окном. Недосушенные с одной стороны труселя спокойно могут подождать в сторонке, пока мы экономим лишнюю минуту.
irazukan
Feb. 25th, 2016 02:59 pm (UTC)
А я сразу делаю для сырников тесто, чтобы две сковородки заполнить, или плотно укладываю)))
Сыну надо этот сайт показать, мы занимаемся самостоятельно дополнительно.
zloy_eu
Feb. 25th, 2016 04:32 pm (UTC)
144 секунды минимум. Если пренебрегать временем переворачивания и не ставить условие, что нельзя прерывать процесс жарки одной стороны.

Edited at 2016-02-25 04:32 pm (UTC)
7tretih
Sep. 13th, 2016 06:10 pm (UTC)
К тому же, на выходе, все они будут примерно одинаковой температуры, т.к. за 12 секунд предыдущий сырник остыть не успеет. (2-24)
syntepon
Feb. 25th, 2016 04:59 pm (UTC)
Отсюда вывод: надо иметь дома сковородки разных типоразмеров!
pachom
Feb. 25th, 2016 05:17 pm (UTC)
да я их и жарю, и парю, и варю))
nimius
Feb. 26th, 2016 09:31 am (UTC)
Я другую задачу решаю, чтобы не решать эту. Я просто не делаю лишних сырников, чтобы потом не парить мозг с одним или двумя.
У меня всегда на выходе одна сковородка, всегда 12 штук. А творога может быть взято от 400 до 600 грамм, просто толщина разная. С котлетами правда бывает остаток на последнем заходе, труднее учитывать количество фарша и делить на штуки.
medova_z_percem
Feb. 29th, 2016 12:30 pm (UTC)
зачем так сложно все у этих интеллектуалов..
сырников пожарить не могут без доказательсвта теоремы
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner