?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я чо, морская корова?....



Совсем одичал в своих ебенях деревнях. Купил сливок, поюзал, повернул пачку и охренел.
А чо, давно стали в сливки каррагинан добавлять? Пошерстил тырнетик, так могут еще и кукурузного крахмала подсыпать.

IMGP3431

И вот еще. Колбасники, если у вас термометр как слева, выкиньте его нафик.
Бегите в Икеюшку и за 400ряпчиков приобретайте правый термометр. Офигенский.
Контролировать варку колбасы изумительно. Визжит нипадеццки. Температуру показывает мгновенно.
*сидит ждет от Икеи табуретку за рекламу*

IMGP3433

Recent Posts from This Journal

  • Кто куда, а я на каникулы!....

    Кто куда, а мы с дочкой на каникулы! Куда пойдем? Да на ШОУ, естесственно!)))) С детства обожал Волкова и его серию про "Изумрудный…

  • Халяль, вашему дому...

    Поработал над созданием рецептур для халяльной продукции. Ну ооочень интересный опыт. Результаты смотрите сами)))) 1. Куриный рулет из бедра и…

  • Бухта, полная радостей...

    Ух, грешен, три недели с отдыха прошло, а все не соберусь написать о впечатлениях. А что впечатления? Штука такая - то вверх, то вниз. Про низ…

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
gogamaster
Feb. 29th, 2016 12:32 pm (UTC)
Так это, у тебя и не сливки. ) А "Крем сливочный".
pachom
Feb. 29th, 2016 12:34 pm (UTC)
Блиин, а ведь точно.
Сцуки, а куда делись сливки в такой коробочке?
(no subject) - gogamaster - Feb. 29th, 2016 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 29th, 2016 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gogamaster - Feb. 29th, 2016 01:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 29th, 2016 01:09 pm (UTC) - Expand
krambambyly
Feb. 29th, 2016 12:35 pm (UTC)
Всё время покупаю долгоиграющие сливки для кофе, и качество ужасное.
Казалось бы кофе должно побелеть, но всё наоборот.
pachom
Feb. 29th, 2016 12:41 pm (UTC)
Для кофе там растительные.
pratina
Feb. 29th, 2016 12:57 pm (UTC)
Не знаю, читал ли мой вчерашний пост насчет прошутто бар, но скгодня решила прослушать снова все передачи, на которые ссылалась в нем: вдруг в чем-то обшиблась! И что?! Вся таже уверенность говорящего в ттм, что все добавки лишь вам, дорогие потребители, на пользу! Ничего-то вы не понимаете в Е-Е-еееее добавках!))))) Принимайте на черу и не вякайте!))))
pachom
Feb. 29th, 2016 01:10 pm (UTC)
Не черю и вякаю)))
luxs135
Feb. 29th, 2016 01:06 pm (UTC)
про термометр - а почему?
pachom
Feb. 29th, 2016 01:10 pm (UTC)
Что почему?
(no subject) - luxs135 - Feb. 29th, 2016 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 29th, 2016 01:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 29th, 2016 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 29th, 2016 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 29th, 2016 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 29th, 2016 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Feb. 29th, 2016 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - z_verusha - Feb. 29th, 2016 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 29th, 2016 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - z_verusha - Feb. 29th, 2016 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 29th, 2016 02:23 pm (UTC) - Expand
z_verusha
Feb. 29th, 2016 01:31 pm (UTC)
каррагинан в жирных сливках часто попадается. у Валио, кажется, там ещё и крахмал впридачу..
апд. но сволочи же - на лицевой этикетке крупно написано "Сливки", а про крем - ни слова. (у меня в холодильнике такая же стоит)

Edited at 2016-02-29 01:32 pm (UTC)
pachom
Feb. 29th, 2016 01:43 pm (UTC)
я редко сливки беру, вот и попался)
(no subject) - z_verusha - Feb. 29th, 2016 02:17 pm (UTC) - Expand
lviza_2
Feb. 29th, 2016 01:35 pm (UTC)
Почти во всех сливках есть, раньше был "Белый город" без добавок, но сейчас по-моему они пропали из продажи. Я чаще смотрю совсем новые марки и желательно местечковые типа Курска, Брянска, Белгорода.
Ой, за термометр же спасибо! Куплю обязательно! А шнур в духовке можно оставлять?

Edited at 2016-02-29 01:36 pm (UTC)
pachom
Feb. 29th, 2016 01:44 pm (UTC)
да можно!
таймер снаружи
есть магнит и раскладная ножка
(no subject) - lviza_2 - Feb. 29th, 2016 02:05 pm (UTC) - Expand
sok_granatovy
Feb. 29th, 2016 01:41 pm (UTC)
Только из Икеи((( Там термометры продаются? Не знала((( Давно хочу сей агрегат приобресть.
А эти сливки))) Позабавило то, что именно сегодня утром (!!!) у меня закончилось и молоко, и сгущёнка, и сливки. Пришлось открыть вот точно такой же пакетик. Сливки не свернулись, нет. Они просто не растворились в горячем кофе. Не свернулись, нет. А вот просто не растворились. Я решила, что я дура и нефиг было жирные сливки на кофе переводить. И портить кофе этими сливками, впрочем, тоже не стоило. Теперь вот подозреваю, что дело как-раз в этом самом "секретном" ингредиенте)))
pachom
Feb. 29th, 2016 02:02 pm (UTC)
Хватай термометр. Отличная бюджетная модель)
(no subject) - sok_granatovy - Feb. 29th, 2016 02:39 pm (UTC) - Expand
genn_viun
Feb. 29th, 2016 01:51 pm (UTC)
Это сливки для взбивания. Взбиваются они хорошо и на вкус неплохи. В кофе имеют противный вкус, для него 10-процентные самое то
pachom
Feb. 29th, 2016 02:02 pm (UTC)
да уж подсказали)))
(no subject) - ataggonyi - Feb. 29th, 2016 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 29th, 2016 02:22 pm (UTC) - Expand
nessfoxy
Feb. 29th, 2016 02:06 pm (UTC)
Сливки странные, да.
pachom
Feb. 29th, 2016 02:23 pm (UTC)
я их боюсь)))
michletistka
Feb. 29th, 2016 02:30 pm (UTC)
Блин, я тоже этикеток не читаю. Я густые сливки часто беру - в суп грибной или для соусов. Видела, что бывает "крем для взбивания" а бывают "Сливки 35 %", но ни разу состав не посмотрела!
И за термометр спасибо - надо будет в ИКЕЮ выбраться. Давно хочу девайс.
dobroslav13
Feb. 29th, 2016 04:21 pm (UTC)
ну вот мне придется дальше с левым страдать
до ближайшей икеи пятьсот верст :(
vassser
Feb. 29th, 2016 05:57 pm (UTC)
Сам такой пользую (термометр) - доволен , спасу нет !
pachom
Feb. 29th, 2016 06:06 pm (UTC)
Случайно взял, только на второй раз распробовал)
vasja_iz_aa
Feb. 29th, 2016 09:51 pm (UTC)
правильный термометр примерно такой(именно этой модели в руках не держал, сейчас нашел гуглом для иллюстрации)
https://www.buythermopro.com/products/thermopro-tp-08

подобных много есть, важное редкое свойство что можно задать диапазон желаемой температуры. верешать он будет на грацицах и вниз и вверх
pachom
Feb. 29th, 2016 09:53 pm (UTC)
ну это уже космос.
построю помпейскую печь, тогда и куплю)
(no subject) - vasja_iz_aa - Feb. 29th, 2016 11:01 pm (UTC) - Expand
Eduard RAW
Mar. 1st, 2016 12:41 pm (UTC)
Беспроводной термометр для барбекю финляндия
Можно вешать на ремень и ходить с ним. Пользуюсь активно уже год! Батарейки не менял.http://opamuurikka.ru/shop/muurikka-tarvikkeet/besprovodnoj-termometr-shup-muurikka/
alekszeit
Mar. 2nd, 2016 06:18 pm (UTC)
левый покупал за 300 руб, для самогону нужен, правый за такие деньги купил бы с удовольствием но икея далеко(
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 48 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner