?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А вот вам семейный сырник. Сделал один и вся домашние сыты.
Замешиваем тесто для обычных сырников.
Разминаем руками сочень и вырезаем из него круг.



Делим круг на четыре сектора и в каждый сектор выкладываем чернослив или курагу.
Сворачиваем усё фунтиками.



Фунтики выкладываем на противень и смазываем желтком смешанным с ложкой воды.
Присыпаем все белым и черным кунжутом.



Выпекаем сырник минут 15-20 при 180С.



Созываем всех на завтрак с чаем и малинишным вареньем)))



Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
pachom
Mar. 6th, 2016 09:19 am (UTC)
У меня мягкие были.
Можно в коньячке)))
(Deleted comment)
(Deleted comment)
pachom
Mar. 6th, 2016 05:48 pm (UTC)
Неа, я с ней тож не дружу)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
pachom
Mar. 6th, 2016 01:34 pm (UTC)
Думаю, что скоро смогу порадовать видюшечкой сырниковой)
astakhova_99
Mar. 6th, 2016 04:19 pm (UTC)
Ой, как прекрасно. Гениальное всегда прекрасно (ну, мне так кажется).
(Anonymous)
Mar. 6th, 2016 09:36 pm (UTC)
Три раза перечитала рецепт, искала крем "кураж", думала с ним)
Сырник красивый получился!
pachom
Mar. 6th, 2016 10:09 pm (UTC)
кураgа -- kuraж, какая разница?)))
hogzon
Mar. 9th, 2016 09:13 am (UTC)
хай, а из пива уксус можно сделать? )
morena_morana
Mar. 11th, 2016 03:51 pm (UTC)
Какая красота получилась. И вкуснота наверно)
pachom
Mar. 11th, 2016 03:54 pm (UTC)
Да по сути обычный сырник с начинкой))
Дети хорошо реагируют.
livejournal
Mar. 28th, 2016 07:18 pm (UTC)
Сырник ;Чернослив в кураже
Пользователь nilllok сослался на вашу запись в своей записи «Сырник ;Чернослив в кураже» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сырник "Чернослив в кураже" #СССР... [...]
dobroslav13
Apr. 2nd, 2016 11:35 am (UTC)
вот никак не пойму у тебя во всех рецептах 15-20 минут выпекаются, а у меня меньше чем за 30-35 ну никак. вроде и духовка нормальная .... но вот за 15-20 они совсем блеклые и сырые
pachom
Apr. 2nd, 2016 11:52 am (UTC)
А я минут за пять до конца поднимаю на самую верхнюю полку.
Желтком не забываешь смазывать?
dobroslav13
Apr. 2nd, 2016 11:58 am (UTC)
я в серединке выпекаю - надо бы на верхней попробовать

яйцом мажу - http://dobroslav13.livejournal.com/825182.html
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner