?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “колбасятина” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
egor65g
Mar. 27th, 2016 02:38 pm (UTC)
Уххх!!! Аж запахло)
pachom
Mar. 27th, 2016 02:40 pm (UTC)
буком)))
renegad
Mar. 27th, 2016 03:07 pm (UTC)
я прям слюняме захлебнулся!
yunak
Mar. 27th, 2016 03:16 pm (UTC)
вот откуда в тебе столько нелюбви к людям?
бесчеловечной жестокости пост!
cher_nika
Mar. 27th, 2016 03:21 pm (UTC)

До чего дошел прогресс! Я аромат через экран планшета чувствую 😻

pensioner_41
Mar. 27th, 2016 04:17 pm (UTC)
Нет, ребята, всё не так ! Кто помнит настоящие колбасы, на такое не клюнет.
Особенно сыровяленные, сырокопчёные и полукопчёные. Ни одна из них не сравнится
с "Краковской" или "Одесской"...А сырокопчённые в бочках засыпаных опилками
брали как "представительские" .
Купил недавно, белорусское чудо "Домашнюю". Так она на 60% состояла из хрящей.
Пока не введут старые советские ГОСТы и контроль за их соблюдением не стоит
покупать.
P.S. Кстати, многие дешёвые колбасы (врёные) после 60-х годов тоже были дерьмо
ещё то...
pachom
Mar. 27th, 2016 06:44 pm (UTC)
а вы диагноз по монитору ставите о натуральности увиденного?)
(no subject) - pensioner_41 - Mar. 27th, 2016 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Mar. 27th, 2016 09:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pensioner_41 - Mar. 28th, 2016 07:51 am (UTC) - Expand
freken_magda
Mar. 27th, 2016 04:29 pm (UTC)
Я счас умру.
pachom
Mar. 27th, 2016 06:55 pm (UTC)
живи, их еще штук сорок будет)
(no subject) - freken_magda - Mar. 27th, 2016 07:58 pm (UTC) - Expand
michletistka
Mar. 27th, 2016 04:39 pm (UTC)
Это из нового магазина покупки освоены?
pachom
Mar. 27th, 2016 06:55 pm (UTC)
неее. те в запасниках лежат
vodinov_albert
Mar. 27th, 2016 05:31 pm (UTC)
Изверг вы все таки ,зачем над людми издеватся чуть слюной не подавился.
ultraboy2000
Mar. 27th, 2016 06:23 pm (UTC)
Вах!
nimius
Mar. 27th, 2016 07:30 pm (UTC)
Типа фотик осваиваем?
pachom
Mar. 27th, 2016 07:34 pm (UTC)
типа ага)
ktotamm
Mar. 27th, 2016 08:35 pm (UTC)
Все хочу! Особо 2, 3 и 4.
И да, ты таки садист! )))
programmistka
Mar. 27th, 2016 09:27 pm (UTC)
Жрать охота...
vasja_iz_aa
Mar. 28th, 2016 03:00 am (UTC)
фотик?
pachom
Mar. 28th, 2016 05:05 am (UTC)
угум)
(no subject) - vasja_iz_aa - Mar. 28th, 2016 05:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Mar. 28th, 2016 05:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasja_iz_aa - Mar. 28th, 2016 05:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Mar. 28th, 2016 05:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasja_iz_aa - Mar. 28th, 2016 05:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Mar. 28th, 2016 05:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasja_iz_aa - Mar. 29th, 2016 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Mar. 29th, 2016 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasja_iz_aa - Mar. 29th, 2016 05:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Mar. 29th, 2016 05:17 am (UTC) - Expand
whiteyoung
Mar. 28th, 2016 04:54 am (UTC)
Сглотнув слюну
Прикинул сколько дней осталось до 30го апреля )))

А тут внезапный вопрос возник - а из РЫБЫ колбасу кто - либо пытался делать?

Например из семги???
pachom
Mar. 28th, 2016 05:28 am (UTC)
Re: Сглотнув слюну
делали и не мало.
есть даже сырокопченая
Re: Сглотнув слюну - whiteyoung - Mar. 28th, 2016 07:05 am (UTC) - Expand
Re: Сглотнув слюну - whiteyoung - Mar. 28th, 2016 07:05 am (UTC) - Expand
supra300
Mar. 28th, 2016 06:51 am (UTC)
вкуснятина!!!!!!!!
фото уже лучче!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 41 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner