?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC07575

Блиииин. А цвета то чо разные?(((

DSC07540

Posts from This Journal by “колбасятина” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
forester2k
Apr. 27th, 2016 12:59 pm (UTC)
Потому что ББ на автомате.
pachom
Apr. 27th, 2016 01:01 pm (UTC)
ыыыыы. я тупой, я не умею его выставлять(
forester2k
Apr. 27th, 2016 01:00 pm (UTC)
Или свет разный.
crown_athlete
Apr. 27th, 2016 01:18 pm (UTC)
Блиииин. А цвета то чо разные?(((

Вкус то хоть одинаковый ? )))
pachom
Apr. 27th, 2016 01:25 pm (UTC)
Re: Блиииин. А цвета то чо разные?(((
с горчичкой поострее)
romanetto
Apr. 27th, 2016 01:22 pm (UTC)
Свет по-разному падал. Но освещение в принципе плохое.
pachom
Apr. 27th, 2016 01:25 pm (UTC)
скажем прямо -- вообще никакое
светильники под потолком)
romanetto
Apr. 27th, 2016 01:28 pm (UTC)
Электричество ББ сносит)
Главное, чтобы вкусно было!
ana_cat
Apr. 27th, 2016 01:26 pm (UTC)
А рецепт будет?
pachom
Apr. 27th, 2016 01:36 pm (UTC)
будет)
hogzon
Apr. 27th, 2016 01:35 pm (UTC)
а хде рецепт?

или из магаза несимо?
pachom
Apr. 27th, 2016 01:37 pm (UTC)
Нене, из магаза неспортивно))))
hogzon
Apr. 27th, 2016 01:48 pm (UTC)
так как жэ это чудо делается?
trinao
Apr. 27th, 2016 02:25 pm (UTC)
Фотографию на хлеб не положишь ))
Очень ждем рецепт,всей семьей (мы втихую у вас учимся,придется признаться) .Пользуясь случаем,хочу сказать спасибо за ваши публикации.
michletistka
Apr. 27th, 2016 02:50 pm (UTC)
Какая форма!
my_happyhouse
Apr. 27th, 2016 02:58 pm (UTC)
дразнишься! Рецепт в студию!
z_verusha
Apr. 27th, 2016 03:08 pm (UTC)
хороша! :) тяжелая, наверное? цельное изделие по весу на сколько тянет?
с ББ всё просто, достаточно быстро входит в привычку его настраивать ;)
мож жабнем её? ;)
mint_coff
Apr. 27th, 2016 03:45 pm (UTC)
какой ажурный край!
kogepan08
Apr. 27th, 2016 05:42 pm (UTC)
Красота!
Какой вес куска, и по какой схеме коптил?
Освещение и баланс белого... надо их побеждать ))
programmistka
Apr. 27th, 2016 06:25 pm (UTC)
Когда уже рецепты будут? А то только картинками дразнишь )
supra300
Apr. 27th, 2016 06:58 pm (UTC)
класс
nimius
Apr. 27th, 2016 07:05 pm (UTC)
Харе дразнится, скоро все поотписываются или посты игнорить будут.
Баланс белого плавает, когда он на автомате то на автомате по некой средневзвешенной гамме и выставляется. Если свет меняется или композиция то он каждый раз новый. Поэтому свет нужен хороший это раз, и два, нужно фокусом побаловаться ибо по месту на котором фокус алгоритм бб и работает. Три, клади лист белой бумаги, по нему бб при существующем освещении пробуй выставить. Можно свести фокус в стороне композиции клацнув на кнопку, когда автоматика отработает, смещай объектив на объект, формируй кадр и финально клацай, есно радикально композицию менять не стоит иначе в резкость не попадешь.
hrizantema_8
Apr. 27th, 2016 11:38 pm (UTC)
Присоединяюсь к хору требующих рецепт! (облизываясь!)
duboff1972
Apr. 28th, 2016 12:59 am (UTC)
Рецепт-в студию!!))
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner