?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Курчипсы (1-я фаланга)...

088

В целом эксперимент удался. Кончики крыльев превратились в хрусткие чипсы.
Кости тоже)))) Чутка изменить температурный режим и дело в шляпе.


058


Posts from This Journal by “деревенские фантазьки” Tag

  • Курчипсы "морской конёк" (рецепт)...

    Итак, готовим самую сложную и ненужную "запчасть" в крыле. Последнюю фалангу. Почему сложную и ненужную? Да просто не один ресторатор не…

  • Курдябли....

    Обожаю экспериментировать на кухне. Вот все говорят царь царь дорого. Да вот нифига! Пачка творога, яйцо и ложка сахара, дорого?…

  • Котлеты из печени "chicken-waffle"....

    Ааааа!!! Картошечка молодая пошлаааа!!!! Люблю я её молоденькую! Буду варить, как в Донецке научили. Хорошо промываем, крупные клубни пополам,…

  • Новые фантазьки...

    Совершенно пропало время готовить и желание писать. Да и статистика угнетает: чота видимо не то пишу)))) Хотя месяц взял паузы и не пишу…

  • Деревенский фьюужЫн...

    -Мыкола, а ты знаешь, шо такое фьюжын? - Неее - А вот есть у тебя морква корейска, а ты тудыть расейских груздёв соленых брякнешь. Такое вот…

  • Люляки "Му" из вешенок....

    Вечереет, опять ужин на носу, жена в лес ходила. Ну вы усё пОняли. Жарить со сметаной? Жарить в темпуре? Да не то это

  • Тыквенная запеканка "Омут"....

    Чот на тыкву потянуло. Сто лет не ел. Но без выкрутасов невкусно жеж))) Трем на мелкой терочке овощечисткой шинкуем ленточки…

  • Куриные котлеты "beigel"....

    Опять вечер и раздается стук ложки по пустому столу. Щаз. Накормлю))) А чем кормить-то? Из быстрого только картоха, да остатки куриного фарша…

  • Слоеная котлета "Московская"...

    Что, ужин готовить? Да что это такое? Вчера ела, позавчера ела, опять есть хочет!)))) Ща, сварганим. По-нашенски, по-деревенски. Вот чоп такого…

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
fraurepka
May. 28th, 2016 03:04 pm (UTC)
О, как заманчиво выглядит. А как готовили расскажете?
pachom
May. 28th, 2016 03:13 pm (UTC)
завтра расскажу)
eyno
May. 28th, 2016 03:10 pm (UTC)
Прям как я люблю ) Пять минут назад зарядил в духовку партию крылышек!
pachom
May. 28th, 2016 03:13 pm (UTC)
эти 10 часов в духовке провели)
ddhome
May. 28th, 2016 03:13 pm (UTC)
юхуууууууууу!
Ну хоть с ними я угадала.
самая вкусняшка к пиву. )))
Я тоже люблю эти чипсики.

Edited at 2016-05-28 03:13 pm (UTC)
pachom
May. 28th, 2016 03:14 pm (UTC)
и что, попадались чипсы, где все съедалось вместе с костями?
ddhome
May. 28th, 2016 04:00 pm (UTC)
ага.
в штатах крылышки к пиву. но они были ОЧЕНЬ острыми.
вот эту фаланку ели вместе с косточками.
остальное не так понравилось.
Но я не знаю как оно готовилось. Мы покупали уже как закусь к пиву.

Edited at 2016-05-28 04:03 pm (UTC)
pachom
May. 28th, 2016 04:08 pm (UTC)
просто у нас не встречал, чтобы целиком можно было съесть
ddhome
May. 28th, 2016 05:48 pm (UTC)
там очень много можно заказать странного из эпитайзеров. ну или "к пиву".
Для меня самая дикость была - картофельные шкурки.
крылышки с костями по сравнению с этим - так, забава.
кстати, шкурки были весьма вкусными.
sok_granatovy
May. 28th, 2016 03:29 pm (UTC)
Я люблю крылья грызть))) Фритюр?
pachom
May. 28th, 2016 03:32 pm (UTC)
долгая сушка при 60С (10 часов) и фритюр
Костей, как не бывало)
sok_granatovy
May. 28th, 2016 03:33 pm (UTC)
Я умру при работающей 10 часов духовке. Зимой, всё - зимой...
pachom
May. 28th, 2016 03:35 pm (UTC)
как народ не любит вчитываться в рецептуру)
60! От печи вообще тепла не идет
sok_granatovy
May. 28th, 2016 03:55 pm (UTC)
Я прочитала про 60( Но на улице - 30! Как не идёт?
pachom
May. 28th, 2016 04:07 pm (UTC)
да так)))
плита ведь термоизолирована, а 60С ничтожная температура, как у овощесушки
sok_granatovy
May. 28th, 2016 04:12 pm (UTC)
Так и придётся проверить) Но если я скукожусь, как те крылышки, вы будете первым подозреваемым)
pachom
May. 28th, 2016 04:16 pm (UTC)
ок)))
yayad
May. 28th, 2016 03:33 pm (UTC)
как такого добиться?)
pachom
May. 28th, 2016 03:36 pm (UTC)
в камментах)
yayad
May. 28th, 2016 03:37 pm (UTC)
ага, уже увидела а коммент изменить не получилось))
ultraboy2000
May. 28th, 2016 04:20 pm (UTC)

Держать строй! Первая фаланга вперед!!!

grabitel_blya
May. 28th, 2016 05:11 pm (UTC)
Пахом - интриган блеать!)))
falco_peregrino
May. 28th, 2016 08:16 pm (UTC)
Морские коньки:)
cryua
May. 29th, 2016 05:28 am (UTC)
крылья не еда((( я только собаке их покупаю
programmistka
May. 29th, 2016 05:44 am (UTC)
У-у, очень интересны условия приготовления. Эту часть всегда отбрасываем, так как муж не любит эти кончики.
eyno
May. 29th, 2016 10:43 am (UTC)
Это как шкурка от сала. ) Я вот наоборот считаю, что кончики - это самое вкусное.
programmistka
May. 29th, 2016 04:12 pm (UTC)
Дык и я так считаю! )
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner