?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
hogzon
Jun. 7th, 2016 12:53 pm (UTC)
у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?
helsinger1
Jun. 7th, 2016 01:04 pm (UTC)

Ходь отседа, придурок! Тут место для приличных и вежливых людей!

(no subject) - pachom - Jun. 7th, 2016 01:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hogzon - Jun. 7th, 2016 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 7th, 2016 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hogzon - Jun. 7th, 2016 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 7th, 2016 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hogzon - Jun. 7th, 2016 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 7th, 2016 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hogzon - Jun. 7th, 2016 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 7th, 2016 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hogzon - Jun. 7th, 2016 06:18 pm (UTC) - Expand
pratina
Jun. 7th, 2016 01:25 pm (UTC)
С такой душой посмотрела ролик! Ужасно приятное впечатление осталось! Смотри, Пахомыч, как бы тебе в журнал не стали сыпать угрозы мужья кулинарок, очарованных твоей харизмой)))
pachom
Jun. 7th, 2016 01:28 pm (UTC)
Моя ХАРЬизма, воспитанная 90-ми, не всегда бывает улыбчивой)))
(no subject) - pratina - Jun. 7th, 2016 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jun. 7th, 2016 01:45 pm (UTC) - Expand
salam36
Jun. 7th, 2016 01:45 pm (UTC)
Прелестно)Как впрочем и всегда.
Ещё видеорецепты есть?
pachom
Jun. 7th, 2016 02:03 pm (UTC)
это официально выложенные
сейчас мангал пойдет)
(Deleted comment)
krazymouse
Jun. 7th, 2016 03:14 pm (UTC)
на мой взгляд, тексты тебе даются гораздо лучше. видео смотреть, прости- перестал
pachom
Jun. 7th, 2016 03:19 pm (UTC)
гыг. а что ты хотел?
тексты я несколько лет пишу, а на видео первый раз снялся))
nessfoxy
Jun. 7th, 2016 03:19 pm (UTC)
А мне и видео и текст нравится.
arscib
Jun. 8th, 2016 05:36 am (UTC)
Добрый день!
Нужно ли давать сырничному тесту выстаиваться после замешивания где-то с полчаса? При пропорциях 200 творог 1 яйцо 1 ст.л. муки тесто получилось очень жидким, даже лепешку сложно сформировать. Или просто нужно найти, где продается нормальный сухой творог?
Спасибо.
pachom
Jun. 8th, 2016 05:38 am (UTC)
Нет, выстаиваться давать не надо. Сахар вступает в реакцию с творогом и выделяется излишняя влага.
Творог надо искать, ибо много фальсификата на рынке и он ведет себя непредсказуемо.
Наталья Андрианова
Jun. 8th, 2016 07:37 pm (UTC)
добрый вечер! Как самому главному сырникоделу интернета, разрешите задать вопрос, а творог какой фирмы Вы берете для своих замечательных и необычных сырников?Извините, если пропустила, и Вы уже где то писали об этом
pachom
Jun. 8th, 2016 07:52 pm (UTC)
Добрый вечер. В Питере лучший "Лосевский"
А так иногда фермерский беру, но тоже бывают проколы)))
Обычно жирность не более 5%. Если влажноват, то на ночь отвесить в марле.
Лепить сразу после замеса, отстаиваться не давать.
Наталья Андрианова
Jun. 8th, 2016 07:57 pm (UTC)
Спасибо за быстрый ответ.
doc_chaev
Jun. 10th, 2016 11:57 am (UTC)
Отличное изделие. Год назад видел у Вас фото. А теперь и видео. Здорово.
larry_larex
Jun. 10th, 2016 10:10 pm (UTC)
Оригинальное название Эрнё не прижилось?
pachom
Jun. 11th, 2016 07:03 am (UTC)
неа. слишком сложно))
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner