?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
supra300
Jul. 6th, 2016 12:13 pm (UTC)
класс!
pachom
Jul. 6th, 2016 12:30 pm (UTC)
спасибо)
arscib
Jul. 6th, 2016 12:17 pm (UTC)
По температуре
Доброго дня, Петр!
Насколько сырники чувствительны к температуре, если у меня не такая крутая, а простая советская ещё газовая плита с врущим термометром? Насколько сложно их сжечь или недожарить, или можно просто визуально по цвету корочки контролировать готовность?
pachom
Jul. 6th, 2016 12:18 pm (UTC)
Re: По температуре
абсолютно спокойно можно контролировать визуально)
grabitel_blya
Jul. 6th, 2016 12:28 pm (UTC)
Ну ты дал Пахом, оставляю грит в лодочке дырочку - она же утонет епт! Гыыы. А так да, на вид - фкусне должно быть!))
pachom
Jul. 6th, 2016 12:30 pm (UTC)
маслица забыл шваркнуть))
_mikusha_
Jul. 6th, 2016 01:05 pm (UTC)
оо! выглядит очень вкусно!
katusha_2109
Jul. 6th, 2016 01:39 pm (UTC)
По виду от хачапури не отличить)
tata_383
Jul. 6th, 2016 02:07 pm (UTC)
Переваливаясь с боку на бок после ужина, пошла на кухню. Перепелиных яиц нет, но есть курицыны...
(Deleted comment)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner