?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09535

Ооооо! С фаршем тоже сложности.
Состав его на сайте и в ролике был разный. Вес предлагаемых продуктов тоже грешил и это было видно визуально.
Поэтому делал по наитию)))

250 гр свиного окорока
100 гр сала
100 гр пекинской капусты (на сайте было указано 1/6 кочана кимчи. блин, не знаю я такого веса, да и кимчи не было)
100 гр мелкорезанного репчатого лука
50 гр зеленого лука
2 ложки поварского вина (заменил на херес)
4 ложки чили-соуса на крахмальной основе
1 ст/л кунжутного масла
2 ст/л соевого соуса (устричного)
щепотка соли и ССЧП

Мдя, кимчи у меня не завалялось, поэтому смело заменил его на пекинскую капусту в смеси с соусом-чили.
Примерно, отдаленно, но околоблизкая замена.
Херес спокойная и допустимая замена китайскому поварскому вину.
Ну устричного соуса нетути. Стреляйте, но заменил на соевый))))
Кстати, наитие не подвело. Это оставшиеся излишки

DSC09583

Хочу манду!...

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (тесто)....




Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
pachom
Jul. 7th, 2016 12:11 pm (UTC)
Если честно, то не до того было)))
Просто учитываю магазинный ассортимент замкадья
Не везде он есть)
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 12:25 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 12:30 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - _mikusha_ - Jul. 7th, 2016 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 01:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _mikusha_ - Jul. 7th, 2016 02:05 pm (UTC) - Expand
kogepan08
Jul. 7th, 2016 12:22 pm (UTC)
Остаток, присыпав слегка красным перцем (или еще чили соусом полить) и... под рюмочку, милое дело!
pachom
Jul. 7th, 2016 12:23 pm (UTC)
не, свинину без меня)
kogepan08
Jul. 7th, 2016 12:24 pm (UTC)
ой, да ладно! (шепотом) вот для того кимчхи и кладут ))
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Jul. 7th, 2016 12:27 pm (UTC) - Expand
kogepan08
Jul. 7th, 2016 12:25 pm (UTC)
вера не позволяет? ))
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Jul. 7th, 2016 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Jul. 7th, 2016 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kogepan08 - Jul. 7th, 2016 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eyno - Jul. 7th, 2016 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eyno - Jul. 7th, 2016 01:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 01:46 pm (UTC) - Expand
ktaara
Jul. 7th, 2016 12:37 pm (UTC)
А у меня кимчи полно :) Жаль, по почте не перешлешь ;)
pachom
Jul. 7th, 2016 12:38 pm (UTC)
мне ребята корейцы рецептуру сбросили)
medvezonok99
Oct. 29th, 2016 03:30 am (UTC)
Остро-сладкая квашенная капуста (белокачанная) была бы уместнее здесь, чем свежая пекинская.
(no subject) - pachom - Oct. 29th, 2016 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - medvezonok99 - Oct. 30th, 2016 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Oct. 30th, 2016 08:36 am (UTC) - Expand
seeman_str
Jul. 7th, 2016 12:51 pm (UTC)

ССЧП? Не слышал))

pachom
Jul. 7th, 2016 01:03 pm (UTC)
СвежеСмолотый Черный Перец)))
(no subject) - seeman_str - Jul. 7th, 2016 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 01:21 pm (UTC) - Expand
Наталья Андрианова
Jul. 7th, 2016 04:13 pm (UTC)
2 ложки поварского вина (заменил на херес)
4 ложки чили-соуса на крахмальной основе(с) Скажите пожалуйста,а эти ложки чайные или столовые?
pachom
Jul. 7th, 2016 04:31 pm (UTC)
прошляпил. столовые)
Наталья Андрианова
Jul. 7th, 2016 08:18 pm (UTC)
спасибо!
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner