?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09554

Тесто катаем, как на обычние пельмени. Лепим хаотически.

DSC09565

DSC09578

Перед укладкой в каскан, каждую мандушку окунаем в растительное масло.



В рецепте было указано время: 8-10 минут. Не проканало. 35 минут!
Что подтерждает версию о том, что мука не пшеничная.
Чуть позже покажу результат!))))

Блин, а чо Жжужа опять вся кривая?

Хочу манду!...

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (тесто)....

Пэчу-манду (배추만두) онлайн (фарш)...

buttons="repost,facebook,twitter,google,vkontakte,surfingbird,odnoklassniki,tumblr" />

Recent Posts from This Journal

  • Кто куда, а я на каникулы!....

    Кто куда, а мы с дочкой на каникулы! Куда пойдем? Да на ШОУ, естесственно!)))) С детства обожал Волкова и его серию про "Изумрудный…

  • Халяль, вашему дому...

    Поработал над созданием рецептур для халяльной продукции. Ну ооочень интересный опыт. Результаты смотрите сами)))) 1. Куриный рулет из бедра и…

  • Бухта, полная радостей...

    Ух, грешен, три недели с отдыха прошло, а все не соберусь написать о впечатлениях. А что впечатления? Штука такая - то вверх, то вниз. Про низ…

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 64 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kogepan08
Jul. 7th, 2016 01:37 pm (UTC)
35 минут!
Процесс пошел! Накатал капусты )))
раскатывал какой толщины?
pachom
Jul. 7th, 2016 01:37 pm (UTC)
Re: 35 минут!
как на пельмени
на видео толще(
Re: 35 минут! - kogepan08 - Jul. 7th, 2016 01:43 pm (UTC) - Expand
Re: 35 минут! - pachom - Jul. 7th, 2016 01:45 pm (UTC) - Expand
Re: 35 минут! - kogepan08 - Jul. 7th, 2016 01:50 pm (UTC) - Expand
Re: 35 минут! - pachom - Jul. 7th, 2016 01:57 pm (UTC) - Expand
Re: 35 минут! - kogepan08 - Jul. 7th, 2016 02:03 pm (UTC) - Expand
Re: 35 минут! - pachom - Jul. 7th, 2016 02:07 pm (UTC) - Expand
лепит плохо))) - kogepan08 - Jul. 7th, 2016 02:16 pm (UTC) - Expand
Re: лепит плохо))) - pachom - Jul. 7th, 2016 02:23 pm (UTC) - Expand
Re: лепит плохо))) - kogepan08 - Jul. 7th, 2016 02:25 pm (UTC) - Expand
Re: лепит плохо))) - pachom - Jul. 7th, 2016 02:29 pm (UTC) - Expand
Re: лепит плохо))) - kogepan08 - Jul. 7th, 2016 02:31 pm (UTC) - Expand
Re: лепит плохо))) - pachom - Jul. 7th, 2016 02:32 pm (UTC) - Expand
pratina
Jul. 7th, 2016 01:38 pm (UTC)
Гранде!)))
pachom
Jul. 7th, 2016 01:44 pm (UTC)
чочо?))
(no subject) - pratina - Jul. 7th, 2016 01:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 01:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pratina - Jul. 7th, 2016 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pratina - Jul. 7th, 2016 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pratina - Jul. 7th, 2016 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 02:15 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
pachom
Jul. 7th, 2016 01:47 pm (UTC)
угу
дай пельмень, дай вотки!)))
(Deleted comment)
dobroslav13
Jul. 7th, 2016 01:45 pm (UTC)
не перестаю удивляться твоей фантазии :)

у меня тут фиброуз подогнали в форме бутылки - может чего необычного в нем сделать подскажешь?

http://dobroslav13.livejournal.com/881114.html
pachom
Jul. 7th, 2016 01:48 pm (UTC)
будешь ржать, но у меня подобные второй год лежат
пока не приспособил)))
(no subject) - dobroslav13 - Jul. 7th, 2016 02:06 pm (UTC) - Expand
grabitel_blya
Jul. 7th, 2016 01:58 pm (UTC)
Если это те пельмени, которые я ел в ресторане, то имхо там тесто точно не пшеничное. Оно прям очень тонкое и в то же время прочное, а из чего оно - хз
pachom
Jul. 7th, 2016 01:59 pm (UTC)
вот и я гадаю)
___olya___
Jul. 7th, 2016 02:01 pm (UTC)
вай, как круто! а я не догадалась, думала, как вы будете так тесто делать, чтобы серединка белая, а края зеленые.. :)
pachom
Jul. 7th, 2016 02:03 pm (UTC)
да сам прифигел)))
bufetum
Jul. 7th, 2016 02:46 pm (UTC)
Какие же красивые и необыкновенные) Очень красиво. У некоторых руки золотые да.
pachom
Jul. 7th, 2016 02:47 pm (UTC)
спасибо, но лучше я их бы отваривал)
(no subject) - bufetum - Jul. 7th, 2016 02:50 pm (UTC) - Expand
_mikusha_
Jul. 7th, 2016 03:03 pm (UTC)
ой какие!
мой любимый цвет!
хочу!
sister_lu
Jul. 7th, 2016 03:37 pm (UTC)

Восхищаюсь!

pachom
Jul. 7th, 2016 04:14 pm (UTC)
спасибо)
shouldnotseeme
Jul. 7th, 2016 03:37 pm (UTC)
не пэчу манду, а пеку
ниграмотный штоле
pachom
Jul. 7th, 2016 04:15 pm (UTC)
дохера вумный штоле?))
foxy_helen
Jul. 7th, 2016 04:02 pm (UTC)
ай какие шняжечки!
pachom
Jul. 7th, 2016 04:16 pm (UTC)
ага)
supra300
Jul. 7th, 2016 04:05 pm (UTC)
кундюмы хочу попробовать)
pachom
Jul. 7th, 2016 04:16 pm (UTC)
дык сделай)
(no subject) - supra300 - Jul. 8th, 2016 06:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Jul. 8th, 2016 06:29 am (UTC) - Expand
g_bukin
Jul. 7th, 2016 04:15 pm (UTC)
Манда - это 18+ вообще-то..
pachom
Jul. 7th, 2016 04:16 pm (UTC)
"У" на конце)))
(no subject) - g_bukin - Jul. 7th, 2016 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 7th, 2016 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - g_bukin - Jul. 7th, 2016 04:47 pm (UTC) - Expand
koidzuma
Jul. 7th, 2016 04:40 pm (UTC)
Манты в пароварке готовятся те же 40-50 минут. И мука обычная.
pachom
Jul. 7th, 2016 04:43 pm (UTC)
35-40 минут максимум для мантов
Керя Цукерберг
Jul. 7th, 2016 05:15 pm (UTC)
Не пэчу-манду,а пеку манду))
pachom
Jul. 7th, 2016 05:32 pm (UTC)
кто чо может)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 64 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner