?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
poltoracki
Jul. 31st, 2016 11:32 am (UTC)
Вполне себе вкуснабельно!
pachom
Jul. 31st, 2016 11:34 am (UTC)
да и кусабельно)
dobroslav13
Jul. 31st, 2016 11:34 am (UTC)
про первую - соломкой - ипостась поведай поподробней пожалуйста
pachom
Jul. 31st, 2016 11:34 am (UTC)
через шприц выдавливал)))
(no subject) - dobroslav13 - Jul. 31st, 2016 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 31st, 2016 07:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dobroslav13 - Jul. 31st, 2016 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Jul. 31st, 2016 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dobroslav13 - Aug. 1st, 2016 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 1st, 2016 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - dobroslav13 - Aug. 1st, 2016 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dobroslav13 - Aug. 8th, 2016 03:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 8th, 2016 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dobroslav13 - Aug. 8th, 2016 04:01 pm (UTC) - Expand
ki_bella
Jul. 31st, 2016 12:15 pm (UTC)
все ее воплощения прекрасны...слюнооделительны и восхитительны. наверное.
evgeny_leskov
Jul. 31st, 2016 12:21 pm (UTC)
Ветчина, как я понимаю, домашнего приготовления из ветчиницы типа Таскома...
А вот как соломкой сделать?
pachom
Jul. 31st, 2016 12:23 pm (UTC)
Не, тескома не моё -- баранья синюга)
А соломкой через шприц.
(Deleted comment)
pachom
Jul. 31st, 2016 05:10 pm (UTC)
Пиалочки из индейки в сухарях)
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jul. 31st, 2016 05:43 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Jul. 31st, 2016 06:02 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
satyavrata
Jul. 31st, 2016 03:21 pm (UTC)
глобальный смысл колбасы - сохранить мясо от протухания как можно дольше. вот эти вот засушенные, переваренные и пересоленные кусочки мяса никакого аппетита не пробуждают. если уж есть мясо - надо его есть свежим и с минимальной обработкой. хотя, на вкус и цвет... some like it hot
pachom
Jul. 31st, 2016 05:13 pm (UTC)
так и зачем кулинария?
овощи можно сырые есть, мясо с минимальной обработкой
прочь изыски и разнообразие
да, долой транпорт! пешком прикольнее
а кто сказал, что кусочки пересоленные?)))
(no subject) - satyavrata - Aug. 1st, 2016 12:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 1st, 2016 05:33 am (UTC) - Expand
cherny_enot
Jul. 31st, 2016 06:16 pm (UTC)
ну тебя нафиг, вот хоть ночью за пивом беги ))))
pachom
Aug. 1st, 2016 09:23 am (UTC)
ночью не продают)))
(no subject) - cherny_enot - Aug. 1st, 2016 09:40 am (UTC) - Expand
supra300
Aug. 1st, 2016 09:22 am (UTC)
до слёз)
pachom
Aug. 1st, 2016 09:22 am (UTC)
не плачь)))
(no subject) - supra300 - Aug. 1st, 2016 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 1st, 2016 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - supra300 - Aug. 1st, 2016 09:46 am (UTC) - Expand
( 36 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner