?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Угум, свершилось, я созрел на мастер-класс по колбасе!
Чему будем учиться?
1. Расскажу вам все о составление колбасного фарша
2. Мы разберемся с нитритной солью и фосфатами. Так ли страшен черт, как его нам его малюют?
3. Покажу вам колбасные узлы и различные виды вязки колбасных изделий
4. Коптить в квартире? Это возможно! Научу и этому
5. Покажу, как работать с черевой, коллагеновой пленкой, с сеткой для рулетов
6. Сделаем 2 вида свиной колбасы из одного фарша, но с разными вкусами, которые достигаются термообработкой
7. Изготовим в духовке чесночную ветчину с красивым рисунком в разрезе
8. Рулет "Бычье сердце"! Хит сезона! Из говядины и куриной грудки
9. Куриный "орех"? Нет ничего проще. Фаршировать буду курагой и черносливом. ЗОЖ-евцы оценят)))

В итоге вы научитесь делать:
- колбасы "Зита" и "Гита"
- чесночную ветчину
- рулет "Бычье сердце"
- куриный "орех"

Убедительная просьба, приходить с блокнотами для записей, отличным настроением, подготовленными пустыми желудками, ибо дегустацию "от пуза" никто не отменял)))
Работы мастера можно посмотреть здесь http://pachom.livejournal.com/214450.html

Жду вас 18 августа в студии Ильи Лазерсона по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, отдельное помещение в районе входа) в 19.00. Цена МК 2000 р
Заявки принимаются по адресу bigpit2008@yandex.ru
Торопитесь! Количество мест ограничено!

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
grabitel_blya
Aug. 9th, 2016 11:52 am (UTC)
Почему фсе самое интересное и фкусне в Питере еп? В Питере же - пить еп!
jufka
Aug. 9th, 2016 12:10 pm (UTC)
Вот да!
(no subject) - pachom - Aug. 9th, 2016 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - syntepon - Aug. 9th, 2016 01:36 pm (UTC) - Expand
dobroslav13
Aug. 9th, 2016 11:53 am (UTC)
Правильной дорогой идете товарищ!!!

ЗЫ кстати если орех (я пристрастился из индейки делать) не коптить - то не только для ЗОЖевцев хорош но и очень востребованн кормящими мамашами - которым тоже многого нельзя :)
pachom
Aug. 9th, 2016 12:05 pm (UTC)
Да он и в духовке неплох)
(no subject) - dobroslav13 - Aug. 9th, 2016 12:09 pm (UTC) - Expand
barsa_carta
Aug. 9th, 2016 11:53 am (UTC)
блин, запишите видео, я заплачу за участие!
ki_bella
Aug. 9th, 2016 11:57 am (UTC)
Ну почему всегда далеко?(
sister_lu
Aug. 9th, 2016 11:57 am (UTC)

Хорошо в Питере.

oren_56
Aug. 9th, 2016 11:58 am (UTC)
Цена смешная для такого мастер-класса. Эх...ну почему я не в Питере((((
mashka_ya_to
Aug. 9th, 2016 12:04 pm (UTC)
Эххх! Я тоже хочу! Но очень далеко я от Питера. Опять в пролёте(
bbv2612beta
Aug. 9th, 2016 12:08 pm (UTC)
Э, блин! А почему не Мск? Лень к нам доехать? ))
pachom
Aug. 9th, 2016 12:09 pm (UTC)
В МСК будет ориентировочно 25 авг.
Одна проблема, там ценник другой(
(no subject) - _twin_ - Aug. 9th, 2016 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 9th, 2016 12:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _twin_ - Aug. 9th, 2016 12:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Aug. 9th, 2016 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barsa_carta - Aug. 9th, 2016 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dusya_vatrushka - Aug. 11th, 2016 08:52 pm (UTC) - Expand
freken_magda
Aug. 9th, 2016 12:10 pm (UTC)
Разве можно такие картинки голодной Магде показывать?
pachom
Aug. 9th, 2016 12:12 pm (UTC)
Тебе -- ДА!
Мстя прилетела)))
(no subject) - freken_magda - Aug. 9th, 2016 12:14 pm (UTC) - Expand
kpokodilgena
Aug. 9th, 2016 12:14 pm (UTC)
Эх... 4 часа полёта... далековато однако...
angry_hippo
Aug. 9th, 2016 03:09 pm (UTC)

ты жалок

pachom
Aug. 9th, 2016 03:20 pm (UTC)
а ты бот)
(no subject) - angelsromanoff - Aug. 9th, 2016 10:45 pm (UTC) - Expand
niki4832
Aug. 9th, 2016 04:13 pm (UTC)
вот поддерживаю написанное выше насчет видео для тех кто не питерский и не московский...
swenekaf
Aug. 9th, 2016 04:50 pm (UTC)
видеокурс будет?
(no subject) - angelsromanoff - Aug. 9th, 2016 10:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - angelsromanoff - Aug. 9th, 2016 10:44 pm (UTC) - Expand
Андрей Иванов
Aug. 11th, 2016 05:54 am (UTC)
как на счёт видео курса? готов купить.
р.с. благодаря Вам увлекся копчением и домашней колбасой

Edited at 2016-08-11 05:56 am (UTC)
pachom
Aug. 11th, 2016 06:33 am (UTC)
предполагается съемка видеокурсов в Москве
а как сложится, пока не знаю
(no subject) - Андрей Иванов - Aug. 11th, 2016 07:17 am (UTC) - Expand
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner