?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Лабиринты любви»...



Романтика в семейной жизни необходима, конечно. Жена тает, как мороженое в жару, стоит мне ей цветы подарить или приготовить и красиво подать что-то необычное на ужин. Но дни затягивают суетой, и часто я забываю или слишком устаю, чтобы придумать, чем порадовать её. А тут такое прекрасное предложение от сообщества – посещение премьеры музыкально-поэтического концерта-путешествия «Лабиринты любви».
Два часа на борту экскурсионного теплохода нам предстояло слушать лекцию о традициях флирта, идеалах женской и мужской красоты, наслаждаться стихами и романсами! И всё это в декорациях самого прекрасного города в мире – Петербурга! Я бы, при всём богатстве своей фантазии, не смог придумать ничего более романтичного!
Для начала мы прогулялись пешком до Сенатской пристани - той, что напротив Медного всадника. Потом заняли свои места на нижней палубе теплохода – там располагалась условная сцена, на которой выступал дуэт московской поэтессы Саши Ирбе и петербуржского певца и актёра Сергея Мазуренко.



Удобно устроившись на мягких диванах, мы слушали вдохновенное чтение стихов Сашей, которое сменялось задушевным исполнением романсов Сергеем. В первой части концерта мы узнали, как выражали свои чувства влюблённые в в XIX веке.



Потом, после краткого антракта, во время которого нам а капелла исполнила несколько песен молодая актриса Ольга, мы перенеслись в век XX, и зазвучали стихи В.Маяковского и О. Берггольц, романсы на слова Б. Ахмадуллиной и А.Галича. В переборах гитарных струн терялись звуки грозы, бушевавшей снаружи.



Да, с погодой нам не повезло. Из-за набежавших туч стало так темно, что было невозможно любоваться красотой набережных. Но, с другой стороны, ничто не отвлекало нас от происходящего на сцене. А там сияла улыбкой Саша, подкручивал ус Сергей, перед тем как спеть очередной романс.
Но всё хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Подошло к концу и наше путешествие.

Благодарю за приятный вечер сообщество spbblog и лично nau_spb  туристическую компанию Нева Тревел.
promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
freken_magda
Sep. 1st, 2016 06:46 am (UTC)
Пароход эти жлобы зажали?
pachom
Sep. 1st, 2016 06:47 am (UTC)
на теплоходе все было
пароходы не выпускают уже)))
freken_magda
Sep. 1st, 2016 06:50 am (UTC)
Ну а теплоходом кого удивишь? Пусть эти ленивые жлобы ищут пароход, уверена, что найти можно. И устроить мероприятие по мотивам "Жестокого романса". Вот это было бы креативненько, а не вся эта унылота, маркетологов уволить к чертям собачьим надо.
pachom
Sep. 1st, 2016 06:52 am (UTC)
Кто ж пароход в акваторию Невы пустит?)))
Он же пароход! Он атмосферу отравляет!)))
freken_magda
Sep. 1st, 2016 06:54 am (UTC)
Всё можно согласовать, если хорошо постараться. За разовое мероприятие ничё не отравит, тем более, што его углем топют, а не бензином.
vene_ro4ka
Sep. 1st, 2016 07:36 am (UTC)
Молодцы!) Так здорово провели время)
pachom
Sep. 1st, 2016 07:38 am (UTC)
ага, вполне себе романтишно время провели)
sister_lu
Sep. 1st, 2016 05:47 pm (UTC)

Отличная идея, спасибо. У меня тут молодеш собирается взамуж, без родителей чтоб, без сумашеччих трат. И непременно чтоб в Питере. Стихи любят они и романсы, ичтоб 19 век. Я им ссылку на это дело кину.

( 8 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner