?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
pachom
Sep. 7th, 2016 01:03 pm (UTC)
люля-баклажаб)
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Sep. 7th, 2016 01:10 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - pachom - Sep. 7th, 2016 01:19 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
medova_z_percem
Sep. 7th, 2016 02:00 pm (UTC)
не знаю как шашлык, но комментарии порадовали))
zhoner
Sep. 7th, 2016 02:13 pm (UTC)
так и сказал бы что каклета в баклажане...
letnie_sumerki
Sep. 7th, 2016 02:39 pm (UTC)
Ух ты!!!!!!!!!!! Патладжан кебап!!!!!!!!!
bufetum
Sep. 7th, 2016 02:46 pm (UTC)
Шашлык замечательный. Но способ чебурашки покорил))
Петя, ты красавчик!)
pachom
Sep. 8th, 2016 05:47 am (UTC)
спасибо)
nessfoxy
Sep. 7th, 2016 02:47 pm (UTC)
Немного Сталиком навеяло, но в целом интересно, необычно.
pachom
Sep. 8th, 2016 05:47 am (UTC)
так у него и брал
pratina
Sep. 7th, 2016 05:33 pm (UTC)
Прикольный шашлычок)))
pachom
Sep. 8th, 2016 05:48 am (UTC)
твоя бомбетта на подходе)
(no subject) - pratina - Sep. 8th, 2016 06:53 am (UTC) - Expand
tatiaz
Sep. 7th, 2016 09:53 pm (UTC)
Красиво у вас там.
pachom
Sep. 8th, 2016 05:48 am (UTC)
ага. в июне правда)))
hrizantema_8
Sep. 8th, 2016 01:09 am (UTC)
в духовке такую люлю делаю и нам нравится фарш из индейки брать.))
зелени побольше в фарш вместе с луком,залить протертыми томатами с солью\перцем,а сверху прикрыть ломтиками сладкой паприки..

у нас нет возможности на природе что-то приготовить,так изгаляюсь с духовкой..))
до чего ж там у тебя хорошо среди березок то..
угли,еда горячая с дымком, лес..
релакс просто!
Что за местечко такое волшебное?
pachom
Sep. 8th, 2016 05:46 am (UTC)
это база отдыха
там ежегодно мангальные истории снимаются
(no subject) - hrizantema_8 - Sep. 8th, 2016 10:09 am (UTC) - Expand
oren_56
Sep. 8th, 2016 05:42 am (UTC)
Делал подобное,но почему то баклажаны не дошли до готовности...(
pachom
Sep. 8th, 2016 05:45 am (UTC)
слишком горячие угли были
на такой шашлык не меньше получаса надо, больно толстый
и баклажаны тоненькие брал
(no subject) - oren_56 - Sep. 8th, 2016 05:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasja_iz_aa - Sep. 8th, 2016 08:52 am (UTC) - Expand
lada_se
Sep. 8th, 2016 12:13 pm (UTC)
Вы не рассказали самого интересного: как сделать так, чтобы фарш прожарился, а у баклажан одновременно с этим не сгорела корка? Меня то же самое всегда подмывало спросить у тех кто на шампур нанизывает помидоры вперемешку с мясом :-)
bufetum
Sep. 13th, 2016 10:02 am (UTC)
Петя, посмотри пожалуйста вот сюда
http://avroraiwa.livejournal.com/350259.html

Это же твоя колбаса?
У очередной авторицы ссылок нет. И там , похоже, она ворует у многих.
Может в СУП, чтоб жж-богадельню ее прикрыли?
pachom
Sep. 13th, 2016 10:25 am (UTC)
Ворует, но прикрывается в конце маленьким неприметным значком via, который ведет к первоисточнику.
Я посмотрел, там много моего натыренного
(no subject) - bufetum - Sep. 13th, 2016 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Sep. 13th, 2016 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Sep. 13th, 2016 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Sep. 13th, 2016 02:35 pm (UTC) - Expand
katusha_2109
Sep. 26th, 2016 01:17 pm (UTC)
С баклажаном очень вкусно должно получиться:)
pachom
Sep. 26th, 2016 01:43 pm (UTC)
Вкусно, самое главное не торопиться и довести его до готовности)
( 35 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner