?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колбасный МК в Питере...



Хоп-хоп! Снова провожу мастер-класс в Питере!
Чему будем учиться?
- Делать сервелат в духовке, да не простой, а праздничный, в нарядной цветной обсыпке. Гости придут в восторг и будут просить отрезать им кусочек побольше, чтобы сделать селфи)))
- Делать кабаносси, гриллированные и копченые. Если кто-то не понял, о каких колбасках идёт речь, то вам тем более стоит прийти. Это - лучший выбор к пивной вечеринке!
- А так же хит всех времен и народов - "лошарики"! Если вы любите куриное мясо, необычный вид колбасы, авторскую изюминку в рецепте, спите и видите, что бы такое ЗОЖевать, то это ко мне. Разочарованы не будете.

Итого:
1. Сервелат "Мексикано"
2. Острые кабаносси с паприкой
3. Куриные "лошарики"
4. Все тонкости работы с колбасным фаршем, специями и оболочками, быстрое копчение в квартире за 10минут
5. Хорошее настроение и новые впечатления, помноженные на познания, усиленные вкусом настоящей колбасы
6. Каждый участник получает электронную версию с рецептами освоенными на мастер-классе

МК пройдет при дружеской поддержке Ильи Лазерсона в его студии 29 сентября в 19.00
Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, проход через кафе)

Стоимость мастер-класса 2000р. Запись по электронному адресу angel-2007@mail.ru. Все вопросы по телефону +7-921-924-88-68 Анна (директор)



promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
supra300
Sep. 16th, 2016 08:39 am (UTC)
КЛАСС
kryjevo
Sep. 16th, 2016 08:41 am (UTC)
оххх, завидую участникам!
ki_bella
Sep. 16th, 2016 09:19 am (UTC)
когда ж поближе то будет?
pachom
Sep. 16th, 2016 09:20 am (UTC)
скоро в мск регулярно буду)
luxs135
Sep. 16th, 2016 09:43 am (UTC)
Эхххх далеко...
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner