?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
g_bukin
Sep. 26th, 2016 12:41 pm (UTC)
привет! я с сальником закручиваю) рекомендую всем!
pachom
Sep. 26th, 2016 12:43 pm (UTC)
с сальником тоже есть)
не могу же все в него заворачивать
g_bukin
Sep. 26th, 2016 12:52 pm (UTC)
свинину не всем можно, ты же понимаешь) для русских друзей ещё готовлю медальоны, обёрнутые в бекон кстати. с гранатовым соусом шампура оближешь)
katusha_2109
Sep. 26th, 2016 01:25 pm (UTC)
Такие рулетики попробую точно!
michletistka
Sep. 26th, 2016 03:41 pm (UTC)
красотища!
ikarevitch
Sep. 26th, 2016 03:58 pm (UTC)
а что в помидорках?
arscib
Sep. 28th, 2016 07:59 pm (UTC)
Нормально вообще.
Но лучше сменить поставщика, продукты чересчур активные, похоже.
ikarevitch
Sep. 28th, 2016 08:09 pm (UTC)
Сам-то понял что написал?
arscib
Sep. 28th, 2016 08:14 pm (UTC)
Очень хочется ответить Вам грубо, но, уважая автора журнала, просто спрошу: видео под чем смотрели?
ikarevitch
Sep. 28th, 2016 08:15 pm (UTC)
У меня видео не отображается, потому и спросил. Вопросы??
supra300
Sep. 26th, 2016 04:32 pm (UTC)
ну нет у нас такого бекона хорошего, как у тебя.
luxs135
Sep. 26th, 2016 05:19 pm (UTC)
так самом сделать бекон - пара пустяков.
supra300
Sep. 26th, 2016 05:25 pm (UTC)
я уж чего только не делаю, машины, мебель, одежду и обувь, разные железяки, тезнологии, если ещё и продукты питания... А работать когда? И так почти не сплю
luxs135
Sep. 26th, 2016 05:21 pm (UTC)
Мне кажется что не очень правильная страктура, ибо бекон чтобы вкусно сготовился долден хорошо прогрется, а говядина сильно меньше. Поэтому внутри будет или бекон сырой или говядина переготовленная.
Поэтому беконом все таки лушче просто снаружи оборачивать.
pachom
Sep. 26th, 2016 07:46 pm (UTC)
чо, и варено-копченый бекон не приготовится?)))
luxs135
Sep. 26th, 2016 07:48 pm (UTC)
Так говядине достаточно 50 градусов, А бекону, чтобы жирок потек и все пропитал (я уж не гвоорю про хрустящесть) все-таки поболее надо.
Хотя с питаттельной точки зрения - бекон и сырым можно есть - практически наше сало же.... Я вот когда бекон режу. завсегда 1-2 дольки съедаю.
pachom
Sep. 26th, 2016 07:54 pm (UTC)
услышь меня!)))
ВАРЕНО-копченый!
Ну и сам подумай, какая хрустящая корочка между влажным мясом?!

А на счет температуры не соглашусь.
Сунь под одну подмышку говядину, а под вторую бекон и посмотри, откуда раньше "потечет"?))))
vasja_iz_aa
Sep. 28th, 2016 02:59 am (UTC)
какие 50 градусов?! 50 это с кровищей говядина
(Anonymous)
Sep. 27th, 2016 12:44 pm (UTC)
Бомбетта
Пётр, а про такой шашлык передачи случайно не будет? http://pratina.livejournal.com/354099.html
pachom
Sep. 27th, 2016 12:46 pm (UTC)
Re: Бомбетта
случайно будет)))
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner