?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “кулинария” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mumivalya
Sep. 30th, 2016 09:53 am (UTC)
Шикарно.столько вкусностей на одном мастер классе. Сколько повремени он был
pachom
Sep. 30th, 2016 10:05 am (UTC)
3 часа, 4 вида + копчение
(no subject) - mumivalya - Sep. 30th, 2016 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Sep. 30th, 2016 10:34 am (UTC) - Expand
earendil1977
Sep. 30th, 2016 09:59 am (UTC)
Лазерсона обожаю! Приветов ему!
maxnicol
Sep. 30th, 2016 09:59 am (UTC)
действительно чудесно
pachom
Sep. 30th, 2016 10:04 am (UTC)
душевненько отработали)
bulbul_ogly
Sep. 30th, 2016 10:02 am (UTC)
Здравствуйте! Искренне прошу прощения за оффтоп. Я вот тут засолил свинину - грудинку и лопатку, нарезанную кубиком. 10 гр. нитритки, 3 гр. поваренной соли на килограмм мяса. Солится вторые сутки в холодильнике при +2С Собираюсь треть пропустить через мясорубку, вымесить, набить в говяжьи круга и запечь при +80С. Скажите пожалуйста, при отеплении перед запеканием оно у меня не зацветет из-за малого количества соли?
pachom
Sep. 30th, 2016 10:04 am (UTC)
Критически допустимая цифра 15гр/кг
Стухнуть может
(no subject) - bulbul_ogly - Sep. 30th, 2016 11:55 am (UTC) - Expand
pratina
Sep. 30th, 2016 10:08 am (UTC)
Очень подробное и красивое описание! Главное, супер информативное!))) Надо-ть брать пример в подаче материала. Спасиб, Пахомыч!

Однозначно рада за то, что твое творчество нашло правильное русло. Удачи!
pachom
Sep. 30th, 2016 10:10 am (UTC)
спасибо
пальчик устал в клавочку тычить
хорошо хоть фотками поделились)
(no subject) - pratina - Sep. 30th, 2016 10:29 am (UTC) - Expand
_mikusha_
Sep. 30th, 2016 10:18 am (UTC)
ого!
И Лазерсон рядом?! вау! :)
а стол у вас там в итоге шикарный вышел, просто ух! :)

Edited at 2016-09-30 10:19 am (UTC)
grabitel_blya
Sep. 30th, 2016 10:32 am (UTC)
Ай малатца Пахом!
Тебе уже надо свою колбасную фабрику открывать епт!
(Deleted comment)
newman1973
Sep. 30th, 2016 10:55 am (UTC)
Илья Исаакович какой сосредоточенный :). Необычно видеть его в роли внимательного ученика.
pachom
Sep. 30th, 2016 10:56 am (UTC)
он уставший
у него с 10 обучение шло, а тут еще я)
ataggonyi
Sep. 30th, 2016 11:00 am (UTC)
И ты Брут....
продался полугару?))))
pachom
Sep. 30th, 2016 11:05 am (UTC)
Re: И ты Брут....
интересно, а если бы это икра была, или трюфели?
мне с полугара ничего, а народу приятно
тем паче, что напиток зело достойный))
Re: И ты Брут.... - ataggonyi - Sep. 30th, 2016 11:12 am (UTC) - Expand
Re: И ты Брут.... - pachom - Sep. 30th, 2016 11:14 am (UTC) - Expand
Re: И ты Брут.... - ataggonyi - Sep. 30th, 2016 11:20 am (UTC) - Expand
ep_malvina
Sep. 30th, 2016 11:10 am (UTC)
Красота какая.
Из-за МК немедленно вспомнились обмены опытом с комсомольскими организациями Московского района мясокомбинатами.
И на Звёздной (от польских бычков живьём до колбасы), и на где-то у Московских ворот, там деликатесами угощали и мускатный орех подарили 1(один) на память.
А им от наших турбо- и гидрогенераторов теплее становилось наdерняка.
:)
irsenas
Sep. 30th, 2016 11:59 am (UTC)
передайте через мониторчик чуток))
pachom
Sep. 30th, 2016 01:55 pm (UTC)
сунул в дисководик
лови)
(no subject) - irsenas - Sep. 30th, 2016 01:58 pm (UTC) - Expand
hrizantema_8
Sep. 30th, 2016 12:33 pm (UTC)
я ваш Полугар вечно читаю как Перегар..))
pachom
Sep. 30th, 2016 01:55 pm (UTC)
он не мой)
(no subject) - hrizantema_8 - Sep. 30th, 2016 03:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Sep. 30th, 2016 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hrizantema_8 - Sep. 30th, 2016 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Sep. 30th, 2016 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hrizantema_8 - Sep. 30th, 2016 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Sep. 30th, 2016 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hrizantema_8 - Sep. 30th, 2016 03:58 pm (UTC) - Expand
tiketiger
Sep. 30th, 2016 01:34 pm (UTC)
любо-дорого!
pachom
Sep. 30th, 2016 01:56 pm (UTC)
по любому недорого)))
(no subject) - tiketiger - Sep. 30th, 2016 02:01 pm (UTC) - Expand
barsa_carta
Sep. 30th, 2016 01:54 pm (UTC)
даааааааааааааааа...
pachom
Sep. 30th, 2016 01:55 pm (UTC)
таки дааааа)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner