?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лаца-дрица-оца-ца! 2 интереснейших мастер-класса в Москве! Только в студии Товарищество с Кулинарной Ответственностью!
Чему будем учиться?

18 октября:
- Делать сервелат в духовке, да не простой, а праздничный, в нарядной цветной обсыпке. Гости придут в восторг и будут просить отрезать им кусочек побольше, чтобы сделать селфи)))
- Делать кабаносси, грилированные и копченые. Если кто-то не понял, о каких колбасках идёт речь, то вам тем более стоит прийти. Это - лучший выбор к пивной вечеринке!
- А так же хит всех времен и народов - "лошарики"! Если вы любите куриное мясо, необычный вид колбасы, авторскую изюминку в рецепте, спите и видите, что бы такое ЗОЖевать, то это ко мне. Разочарованы не будете.

20 октября:
- Индейка, что может быть полезнее? Не знаете, как приготовить голень? Будет вам индейская колбаса в неожиданном ракурсе.
- Любите грилить колбаски, но получается котлета внутри и рвется оболочка? Не вопрос. Приоткрою завесу тайны над колбасками для гриля.
3. Сарделька! Как много в этом звуке для пуза русского сплелось! Это будут самые неожиданные сардельки в вашей жизни. Фаршированные? Да! Чем? "Кусочками" кетчупа и горчицы!

Итого:
1. Сервелат "Мексикано"
2. Острые кабаносси с паприкой
3. Куриные "Лошарики"
4. Колбаса из индейки "Последняя любовь Джона Сильвера"
5. Гриль-колбаски "Улитки"
6. Сардельки "Закусонистые"
7. Все тонкости работы с колбасным фаршем, специями и оболочками, быстрое копчение в квартире за 10минут
8. Хорошее настроение и новые впечатления, помноженные на познания, усиленные вкусом настоящей колбасы
9. Каждый участник получает электронную версию с рецептами освоенными на мастер-классе
10.Танцы-шманцы-выпиванцы!

Стоимость участия: 3500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС НОВОЙ КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Перепост категорически приветствуется и вознаграждается запахами копченостей по скайпу и 100 граммами "Докторской" в карму!)))


Posts from This Journal by “копчуха” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
supra300
Oct. 7th, 2016 12:18 pm (UTC)
!!!
kotyara_71
Oct. 7th, 2016 12:23 pm (UTC)
И тебе строганину стерлядкину по скайпу.
И водки стакан по Ватсапу.
Добрый, блин...
:)))
bbv2612beta
Oct. 7th, 2016 12:27 pm (UTC)
18 октября, кстати, будет ещё одна важная дата: 100 лет запуска моста через Амур в Хабаровске = запуск полноценного движения по Транссибу, от Москвы до Владивостока.
pratina
Oct. 7th, 2016 03:00 pm (UTC)
Удачи!)))
magdacook
Oct. 7th, 2016 06:23 pm (UTC)
жаль, что я далеко)) удачи!
trio_mia
Oct. 9th, 2016 08:47 pm (UTC)
Петя, жалость, но я на твои изыски не попадаю второй раз уже)))
19 улетаю к окияну на китайчину на три недели)))
pachom
Oct. 9th, 2016 08:48 pm (UTC)
жаль, но это не последний раз)
успешного отдыха)))
trio_mia
Oct. 9th, 2016 08:52 pm (UTC)
Спасибо!
Неет, буду фото в ресторанах делать и ходить каждый день на рынок))) там рядом с домом , говорят, отличный рынок)
o_bl
Oct. 23rd, 2016 11:23 pm (UTC)
Блин... сколько раз зарекался не открывать твой блог по ночам... (((

:)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner