?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
anti_hohol_2014
Oct. 9th, 2016 05:24 pm (UTC)
Красиво жить)))
Прям обзавидовалась вся.))
alexyas
Oct. 9th, 2016 05:31 pm (UTC)
Чёрный воронок выехал - пакуем запрещенку в темный мусорный пакет и выставляем на лестничную площадку.
putevika
Oct. 9th, 2016 06:32 pm (UTC)
Ничто из этого мне не знакомо.
pachom
Oct. 9th, 2016 07:11 pm (UTC)
да мне тоже)
svitla_4ok
Oct. 9th, 2016 06:46 pm (UTC)
Непатриотичненько как-то)
pachom
Oct. 9th, 2016 07:09 pm (UTC)
ну в мусоропровод тож неразумненько))
svitla_4ok
Oct. 9th, 2016 07:15 pm (UTC)
Ну да, чоуж теперь...
*вздыхаю* Могу взвалить на себя тяжкое бремя по утилизации контрафактного продукта ;)

VFL.RU - ваш фотохостинг
nimius
Oct. 9th, 2016 07:07 pm (UTC)
Дерьмо всё это. Как тока продукт выходит в тираж и за него берутся маркетологи, пиши пропало. Обычное технологичное заводское хрючево, красивое и не совсем безимянное, но от этого не легче.

Вот ты лучше попробуй и потом расскажи, лучше шоб тебе с закрытыми глазами это скармливали.

Edited at 2016-10-09 07:10 pm (UTC)
pachom
Oct. 9th, 2016 07:10 pm (UTC)
Re: Ш
да вроде швейцарским сырам маркетологи не очень нужны)
nimius
Oct. 9th, 2016 07:19 pm (UTC)
Угу, а откуда ты это знаешь? Пармезану типа тоже не надо. Но откуда у тебя в голове эта конструкция? Ты шо с детсва эти сыры каждое утро хаваеш?
Вот она, работа, на лицо, на собственном примере.
Я тебе скажу, шо например на привозе можно купить сыр, по нашему брынза, не хуже той же моцареллы, а овечии какие бывают ой закачаешся, правда разные они от хозяина к хозяину, но в этом тоже есть прелесть. И это я понял не сразу, поришлось пройти через этап пренебрежения.
У этих маркетологов есть реально чему поучится как моз подовине мира промыли, а сыры и вина, ничего необычного. Сыр сыром, да неплохой, да вкусный и всё





Edited at 2016-10-09 07:22 pm (UTC)
pachom
Oct. 10th, 2016 05:34 pm (UTC)
у нас привоза нет и с сыром дела в жопе)))
(Deleted comment)
sergio_vorsin
Oct. 9th, 2016 07:47 pm (UTC)
Ой прелесть какая! А где же пармеджино реджано, пекорино романо и грана падано?
pachom
Oct. 9th, 2016 08:10 pm (UTC)
а почему они должны быть?
sergio_vorsin
Oct. 9th, 2016 08:14 pm (UTC)
Потому что ништяки!
pachom
Oct. 9th, 2016 08:16 pm (UTC)
Я в сортах ништяков не разбираюсь.
Привезли что-то новое попробовать, ну и ништяк)))
mashka_ya_to
Oct. 9th, 2016 10:03 pm (UTC)
Хвастушки, да?))) Распробуешь - расскажи.


olkoshoe
Oct. 9th, 2016 11:37 pm (UTC)
О, любимый гриер!!! с ширазом хорошо идет))
tiketiger
Oct. 10th, 2016 03:38 am (UTC)
ох елки-палки...
Автондил Мудроухов
Oct. 10th, 2016 10:05 am (UTC)
Везучий ты, Петька! )))
(Deleted comment)
pachom
Oct. 10th, 2016 05:33 pm (UTC)
самогонка это))) 48 градусов)))
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner