?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бомбетта...


История появления этого ролика очень забавная.
Прошло 2 дня съемок проекта "Мангал в натуре" и остался последний, где в числе прочего предстояло снять ролик с приготовлением свиного шашлыка.
КАК МЕНЯ ЛОМАЛО!!!!
Про свиной шашлык уж песен спето-перепето. Ничего нового не рассказать.
И вот перед сном я залезаю в ноут и вижу у pratina рассказ про бомбетту.
Аааааа! Спасен!
Это было что-то. Еле-еле уболтал редактора изменить утвержденный рецепт.
По итогу: от момента появления Лениного поста, до воплощения его на видео прошло часов 10-12)))


Posts from This Journal by “#едаТВ” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
freken_magda
Oct. 25th, 2016 08:11 am (UTC)
Нафиг такие псты.
pachom
Oct. 25th, 2016 08:13 am (UTC)
а фигли?
обед скоро)))
(no subject) - freken_magda - Oct. 25th, 2016 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Oct. 25th, 2016 08:16 am (UTC) - Expand
pratina
Oct. 25th, 2016 08:11 am (UTC)
Я тогда из коммента Пахомыча даже и не поняла, что он успел приготовить бомбетту! Пахомыч-бомбер!)))))
pachom
Oct. 25th, 2016 08:12 am (UTC)
успел)))
nikitinka
Oct. 25th, 2016 08:14 am (UTC)
Так я её и не попробовала сделать в этом году :)
pachom
Oct. 25th, 2016 08:15 am (UTC)
дык еще не поздно
у нас снег правда пошел)))
(no subject) - nikitinka - Oct. 25th, 2016 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Oct. 25th, 2016 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Oct. 25th, 2016 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Oct. 25th, 2016 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Oct. 25th, 2016 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Oct. 25th, 2016 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Oct. 25th, 2016 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Oct. 25th, 2016 08:24 am (UTC) - Expand
supra300
Oct. 25th, 2016 08:15 am (UTC)
Шикарно!
pachom
Oct. 25th, 2016 08:17 am (UTC)
спасибо, Дим)))
blues_26
Oct. 25th, 2016 08:41 am (UTC)
Спасибищще!
Жду теперь выходных, вродь ничо такую погодку гисметео сулит :))
pachom
Oct. 25th, 2016 08:43 am (UTC)
а у нас снег пошел)
(no subject) - blues_26 - Oct. 25th, 2016 08:49 am (UTC) - Expand
bis_25
Oct. 25th, 2016 08:55 am (UTC)
Чувствую- шашлычное лето бездарно прошло! Без бомбетты-то....
pachom
Oct. 25th, 2016 08:58 am (UTC)
придется наверстывать)))
vinnypuh
Oct. 25th, 2016 12:08 pm (UTC)
Спасибо!
Попробую повторить!
:)
ataggonyi
Oct. 25th, 2016 03:45 pm (UTC)
А ты почто на Ютубе критиканов не уймешь? И зелень там не жарят и процесс на троечку и вообще нужно с доски тыльной стороной пчака нарезанное смахивать!

Абидно как то прям за тебя брат!
pachom
Oct. 25th, 2016 04:07 pm (UTC)
Ээээ. Не барское это дело с дураками спорить)))
Ну что, мне рассказать что это классический рецепт?
Что зелень не подвергается прямому нагреву?
Что пчак легче поправить, чем изогнутым обухом елозить?
(no subject) - ataggonyi - Oct. 25th, 2016 04:10 pm (UTC) - Expand
kerry_zu
Oct. 26th, 2016 01:42 pm (UTC)
слюнки потекли)
buhtat
Oct. 27th, 2016 07:25 pm (UTC)
А можно вместо шеи взять лопатку?
gubanov_zhenya
Oct. 29th, 2016 10:55 pm (UTC)
Добрый день. А сколько по времени Вы жарили мясо? Просто, создалось ощущение, что достаточно долго. Тогда непонятно, зачем - мясо-то прожарится мгновенно. Хотя, возможно, такое ощущение ошибочно из-за параллельного процесса изготовления рулетика.
pachom
Oct. 30th, 2016 08:33 am (UTC)
минут 15
salam36
Nov. 8th, 2016 04:05 pm (UTC)
Ой как хорошо)Я бы даже сказал, прекрасно)))
( 32 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner