?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dejur в Эпический колбасный баттл! До первой крови
В продолжение эпических кулинарных баттлов ТКО, в этот раз (22-го ноября, вторник) мы решили устроить баттл колбасный — как всегда, беспощадный и кровавый. В смысле биться будем на кровяных колбасах. Кулинарная дуэль известных колбасников! Пётр Пахомов vs. Дмитрий Журавлёв!


По праву гостя Петру была оказана честь первому выбрать оружие — пару боевых колбас. Вот его выбор:

— «Ушко чертовки». Кровяная колбаса с беконом запеченная в чашках из грудки индейки. В разрезе напоминает ухо.

— «Язык Ганса». Классическая красная тюрингская колбаса со шпиком и языком.

Эти две колбасы, как нельзя лучше подходят друг к другу. Что может быть соблазнительнее, чем «язык Ганса» лежащий на тарелке рядом с «ушком чертовки»!

Сильный ход! Как всегда оригинально и необычно. А, вот и ответ Дмитрия — он считает, что без супа и десерта нормальный обед состояться не может:

— Сундэ Комгук. Богатый ароматами, насыщенный корейский суп из говяжьих хвостов с кровяной колбасой сундэ и кимчи. Очень зимнее блюдо — согревает и придаёт сил. Колбасу, понятное дело, сделаем на месте.

— Сангвиначчо дольче. Шоколадно-кровяная колбаса. Кровь и шоколад. Страсть! Таким и должен быть десерт. Кстати, это любимый десерт Ганнибала Лектера: «Один из моих любимых десертов. Обычно готовится из крови свиньи. В данном случае…». Берегись, Пахом! Победа будет за нами!

Итак, кто кого? Дежур или Пахом? Пахом или Дежур? Делайте ставки и записывайтесь! Не пропустите, будет весело и оооочень познавательно — все секреты кровяного колбасотворчества на одном мастер-классе. Такого вы больше нигде не увидите — полный эксклюзив!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:


Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
pratina
Nov. 8th, 2016 02:33 pm (UTC)
Что такое сангвиначчо!
Эх. не могу попасть на ваш турнир на кровяных кобласках, так хоть съезжу на трюфельный фестиваль, где один день будет полностью посвящен тосканской традиции кровяных колбас.

Шоб просвятить народ насчет сангвиначчо, ставлю самый классный ролик на эту тему из хорошего итальянского фильма. Смотреть с 1'26 lj 2'38)))


aidaruch
Nov. 8th, 2016 03:30 pm (UTC)

О, бобро поржаловать. Только актеры другие.

pratina
Nov. 8th, 2016 04:37 pm (UTC)
Ага, только итальянские условия)))
supra300
Nov. 8th, 2016 03:08 pm (UTC)
жесть!!!!!!!!!!!
ultraboy2000
Nov. 8th, 2016 03:18 pm (UTC)

Хорошо что не на кожаных шпагах))) В Москве я так понимаю?

pachom
Nov. 8th, 2016 03:39 pm (UTC)
ну да
может в Питере повторю
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner