?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предновогодний мастер-класс!
Удиви родных и друзей за праздничным столом -- накрути мясных рулетов!




А рулеты не простые, все нарядные, мясные!
Какие будем учиться делать?

1. Чумовой рулет из трех видов мяса " Трио"



2. Двухцветный рулет "Бычье сердце"
Из чего? Да все диетичненько. Из курицы (неожиданно, да).



3. Мясной хлеб в беконе "Дуду"
Море солнца, что еще для питерской погоды надо?



МК пройдет при дружеской поддержке Ильи Лазерсона в его студии 2 декабрября в 19.00
Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А
(магазин Метро Кэш&Кэрри, проход через кафе)

Стоимость мастер-класса 2000р. Все вопросы по телефону +7-921-924-88-68 Анна (директор)

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на angel-2007@mail.ru  — вы получите информацию о том, как это сделать.

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
tiketiger
Nov. 26th, 2016 01:08 pm (UTC)
афигеть!
sister_lu
Nov. 26th, 2016 03:53 pm (UTC)

Гляжу на фотку и понимаю, что не колбаса красит человека, а усы!

nimius
Nov. 27th, 2016 06:06 am (UTC)
Всё, потеряли мы петю, хоть отписывайся.
pachom
Nov. 27th, 2016 02:35 pm (UTC)
Звиняй. Выживать надо)
В декабре рецептиков подкину
bis_25
Nov. 27th, 2016 04:05 pm (UTC)
Ой, а что это такое жёлтенькое в "Дуду" ? Я понимаю, что секрет откроется на мастер классе, но хоть намекните... Корнеплод, да?
А в московкое " Мэтро" не собираетесь?
pachom
Nov. 27th, 2016 04:36 pm (UTC)
Это мини-кукуруза)))
Да я только из МСК. Сейчас на регулярной основе буду появляться в студии "Хлеб и Еда" у Алены Спириной
bis_25
Nov. 27th, 2016 04:40 pm (UTC)
Спасибо. Вот рулеты мне показались завлекательней того мастер-класса.
pachom
Nov. 27th, 2016 04:43 pm (UTC)
С кровянкой?
bis_25
Nov. 27th, 2016 04:49 pm (UTC)
Ага. Мне кровянка совсем не интересна- не любитель я её. Мне интересно, что можно дома сотворить буквально в ручном режиме. А от ващих видео я пока просто эстетическое удовольствие получаю .
pachom
Nov. 27th, 2016 05:18 pm (UTC)
На мк все, что можно сотворить в домашних условиях
Иначе смысла нет
bis_25
Nov. 27th, 2016 05:34 pm (UTC)
Ясно!
vasja_iz_aa
Nov. 29th, 2016 03:33 am (UTC)
какая еще курица? бычье сердце -- это помидоры
pachom
Nov. 29th, 2016 05:55 am (UTC)
а у меня куриные помидоры)
(Anonymous)
Jan. 10th, 2017 11:00 pm (UTC)
МастерКласс
Доброе время, был на мастер классе, оставлял мыло, просил скинуть рецепты. Вроде обещали. Интересен был мясной пирог. С приветом, из Карелии. albuff@yandex.ru
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner