?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кренделябры....



Дружок, прежде чем ты прокричишь, шо постик проплачен, рекламко и т.д, посмотри картинки с разрезом кренделька))))
Думаю, что не очень разочарую.

Итак, достался мне на тестинг REDMOND–мультипекарь от компании "Редмонд".



С одной стороны вроде ничего нового. С другой стороны, поразил ассортимент панелек.
25 штук, Карл!



В принципе, мне так все и не нужны, но под себя можно подобрать весьма интересные.
На мою удачу в комплекте присутствовала панель заинтересовавшая меня. Хе, крендельная.
Но я б не я был, если бы стандартные кренделя выпекать бросился.
Ща мы ее сурово тестить бум!

Оставался у меня фарш от колбасы, вот я его и решил в ентого пекаря присунуть.
Разогрел девайс, выдавил в форму кулинарным шприцом остававшийся у меня колбасный фарш, закрыл крышечку и
отсчитал 6 минут.
Усё! Крендель-котлета готова!



В принципе уже можно наваливать пюрешечки, котлеток и запотевшую подавать.
Но меня, как поющего Кобзона, уже не остановить было)

Замесил я тестичко, как в "Курдяблях", разогрел маслица подсолнешнова. Обмакнул "крендельки" в кляр,
присыпал кунжутом, да отфритюрил по полной минутки 2.

Короче, пюрешечку ешьте сами, а запотевшую оставьте))))





Что могу в заключении сказать?
Девайс прикольный, только панельки дороговасты, да в рецептурнике косяки есть.
С другой стороны, дари себе к праздникам жене по панельке, лет 5 подарки не надо придумывать)))



Posts from This Journal by “авторское” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
bis_25
Dec. 27th, 2016 09:12 am (UTC)
Затейник вы, однако! Но не так уж много там панелек, как в году праздников. С Наступающим!
pachom
Dec. 27th, 2016 09:14 am (UTC)
И вас с праздником)))
upsya
Dec. 27th, 2016 09:12 am (UTC)
меня бы уже после первого этапа силы оставили и я умял кренделя)
pachom
Dec. 27th, 2016 09:15 am (UTC)
я пожевал, успокоился, махнул и продолжил)
upsya
Dec. 27th, 2016 09:19 am (UTC)
"махнул" - тоже важный этап так то)))
tiketiger
Dec. 27th, 2016 09:20 am (UTC)
здоровьичка тебе, народный умелец, и счастливого нового года!
krazymouse
Dec. 27th, 2016 09:27 am (UTC)
йо-майо!!! *восхищенно* вот же ты извращенеЦ!!!
_twin_
Dec. 27th, 2016 09:29 am (UTC)
Я бы прямо котлетами и сожрала ... но в тесте очень приколько выглядит :)
putevika
Dec. 27th, 2016 09:35 am (UTC)
Действительно прикольные крендельки.
cher_nika
Dec. 27th, 2016 09:37 am (UTC)
Верю, что вкусно! И случись-умяла бы в один миг, но, блин, это ж такие растижопки! (((
kak_ta_zvezda
Dec. 27th, 2016 09:54 am (UTC)
Я на эту штуку месяц уже смотрю, но ставить некуда (((
bbv2612beta
Dec. 27th, 2016 11:08 am (UTC)
Интересно, что жана на это скажет, на такую попытку уйти от исполнения супружеского долга? :)
kogepan08
Dec. 27th, 2016 12:00 pm (UTC)
Новое слово в сосиска-в-тесте'шном деле, тащемта!
Подари жене панель ))) хехе
pachom
Dec. 27th, 2016 02:15 pm (UTC)
гггг)))
katusha_2109
Dec. 27th, 2016 08:45 pm (UTC)
25 - это мощно)
massaraksh10
Dec. 28th, 2016 04:54 am (UTC)
воля твоя, к этому запотевшая должна быть кружка пива.
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner