?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В своём исконном значении термин "ветчина" на Руси означал мясо, которое заготавливали впрок.
Его называли ветшиной — от прилагательного ветхий в противоположность свежине — мясу животного сразу после забоя.

продолжение на life.ru

Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
shahtara
Jan. 22nd, 2017 08:18 am (UTC)
Прелестно ) слюнки потекли )
veta49
Jan. 22nd, 2017 08:57 am (UTC)
Сугубо на мой вкус, без обид, маслины я бы порезала половинками, ибо дырки ни камильфо в ветчине, ни художественно.
pachom
Jan. 22nd, 2017 09:05 am (UTC)
да какие обиды)))
я от итальянской мортаделлы отталкивался
blog_vadim
Jan. 22nd, 2017 10:20 am (UTC)
Красиво!
pachom
Jan. 22nd, 2017 10:21 am (UTC)
еще и вкусно)
blog_vadim
Jan. 22nd, 2017 12:48 pm (UTC)
В Вашем исполнении - не сомневаюсь! ))
vlip
Jan. 22nd, 2017 12:15 pm (UTC)
а какая часть говядины участвовала?
pachom
Jan. 22nd, 2017 12:27 pm (UTC)
покупал, как мякоть
главное, чтобы жира и жил не было
mehanoid
Mar. 1st, 2017 02:38 pm (UTC)
ммммммммм хочу.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner