?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo pachom декабрь 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
nimius
Jan. 23rd, 2017 02:06 pm (UTC)
Формулу давай!
pachom
Jan. 23rd, 2017 02:07 pm (UTC)
Да вон она, на дне темнеется)))
(no subject) - yunak - Jan. 23rd, 2017 02:10 pm (UTC) - Expand
sok_granatovy
Jan. 23rd, 2017 02:15 pm (UTC)
Т.е. примерно 1:6?)))
30 гр мяса на 180 гр. теста)))
crown_athlete
Jan. 23rd, 2017 02:26 pm (UTC)
Можно подумать что в Европе порции больше )))
grabitel_blya
Jan. 23rd, 2017 02:18 pm (UTC)
А вот да, нереально найти фкусне и расово правильный чебурек. Все норовят наебать.
crown_athlete
Jan. 23rd, 2017 02:24 pm (UTC)
На фото сложенный пополам лаваш, а Чебурек это видимо имя повара ?
shahtara
Jan. 23rd, 2017 03:20 pm (UTC)
Ахаха, да уж ) мясоболь )
dvonk
Jan. 23rd, 2017 03:59 pm (UTC)
не в фарше счастье!
а так же иной раз они такого намешают в этот фарш, что наоборот - чем меньше его, тем лучше
я думаю, они знают, что делают
ladoga999
Jan. 23rd, 2017 04:19 pm (UTC)
а я люблю чебуреки именно за чебуречье тесто и сок,обжигающий, прозрачный, который приходится иногда слизывать аж с локтей))) и количество мяса совершенно меня не волнует при этом))) и да - найти правильные чебуреки - это квест!)))
optimist1966
Jan. 23rd, 2017 05:10 pm (UTC)
Байдарские ворота (ресторан Шалаш)
Пляж Учкуевка и, пожалуй, караимские кенасы в Евпатории.
tolya99
Jan. 23rd, 2017 04:36 pm (UTC)
шутки-шутками, а за правильный рецепт чебурека я б был очень благодарен. вчера как раз пытался воспроизвести "вкус детства" - получилось сьедобно но не то.
alisa_the_cat
Jan. 23rd, 2017 04:52 pm (UTC)
о, у нас как раз такие чебуреки продавали, только начинка была ровным тоооонким-тоооонким слоем по всему чебуреку размазана:)))))
messefer
Jan. 23rd, 2017 05:07 pm (UTC)
Давненько я там не был:)
Значит не больше чайной ложки уже кладут.
optimist1966
Jan. 23rd, 2017 05:08 pm (UTC)
Главное в настоящем чебуреке - тесто!
А вот его рецепт ни один татарин не говорит. Собаки сутулые. Так вот и заманивают в Крым.
michletistka
Jan. 24th, 2017 02:29 pm (UTC)
Гы-гы. Вчера любовалась на Влада Пискунова, который на канале "кухня" стряпал чебуреки красивые. А сегодня мне это недоразумение в ленте!
надо тоже настряпать, пожалуй!
( 31 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner