?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного о прекрасном...



А вот кто ходит на мастер-классы регулярно, имеют возможность освоить и повторить дома знаменитые колбасы.
Вчера учились делать ленинградскую шинку, печеночную и знаменитый вайсвурст.
Да и посидели знатно))))




















Recent Posts from This Journal

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
nimius
Jan. 30th, 2017 01:26 pm (UTC)
Печеночную при какой температуре и до какой варишь?
pachom
Jan. 30th, 2017 02:20 pm (UTC)
до 65С при 70С
pratina
Jan. 30th, 2017 01:29 pm (UTC)
Л здесь
Какие вы классно-колбасные!)))
irsenas
Jan. 30th, 2017 02:15 pm (UTC)
восторг!
yunak
Jan. 30th, 2017 03:13 pm (UTC)
Да вы издеваетесь просто!!!
pachom
Jan. 30th, 2017 03:14 pm (UTC)
случается)
tata_383
Jan. 30th, 2017 04:04 pm (UTC)
Реклама только - ясно-понятно( Не все в Питере живут.
ultraboy2000
Jan. 30th, 2017 04:51 pm (UTC)

Колбаса пальцем Пахома пиханная(с))))

kogepan08
Jan. 30th, 2017 04:54 pm (UTC)
Вайсвюрст хорош! Ровный... )) Оболочка натуральная или белковая?
veta49
Jan. 30th, 2017 05:56 pm (UTC)
Все понравилось, но особенно мюнхенские колбаски.
pachom
Jan. 30th, 2017 06:10 pm (UTC)
натуральная
бараш 20-24
kogepan08
Jan. 30th, 2017 06:12 pm (UTC)
хороший бараш
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner