?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слайсер "Петруччо"-001...



Встречайте! Опытный образец ручного слайсера "Петруччо-001"))) для нарезки сырого мяса вдоль волокон, под билтонг.
Площадка регулируется вверх-вниз барашками, под нужную толщину мясной пластины.
Толщины получаемого слайса от 3-4мм до 1см.
Улучшения агрегата продолжаются и после 10-го февраля будет еще одна версия. Кроме буковой версии ожидается дубовая.


Posts from This Journal by “рукоблудье” Tag

promo pachom december 22, 2014 14:15 78
Buy for 50 tokens
Ну чо, потрем за нитритку? Уж больно много вопросов задают. Начнем с того, что нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день НС полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Дозировка Обычно, содержание нитрта натрия в НС 0.5-0.6%. Почему такое…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
vik_ant
Feb. 3rd, 2017 12:39 pm (UTC)
Я не мудрствуя купил из нержавейки и аллюминия-надеюсь на века

Edited at 2017-02-03 12:40 pm (UTC)
pachom
Feb. 3rd, 2017 12:41 pm (UTC)
у нас нет в продаже)
(no subject) - vik_ant - Feb. 3rd, 2017 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 3rd, 2017 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vik_ant - Feb. 3rd, 2017 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 3rd, 2017 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vik_ant - Feb. 3rd, 2017 04:38 pm (UTC) - Expand
eyno
Feb. 3rd, 2017 12:50 pm (UTC)
Из фото не совсем понятен принцип действия. Мясо прижимается к доске и режется ножом, который скользит по направляющим? Или нож зафиксирован и все работает по принципу терки - подаем на нож мясо?
pachom
Feb. 3rd, 2017 12:52 pm (UTC)
мясо прижимается и ножом по направляющей
(no subject) - eyno - Feb. 3rd, 2017 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 3rd, 2017 12:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eyno - Feb. 3rd, 2017 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 3rd, 2017 01:02 pm (UTC) - Expand
pratina
Feb. 3rd, 2017 01:04 pm (UTC)
Привет, Пахомыч! Пришла щас из библы, увидела там новую книжку Сделай колбасу сам, взяла с расчетом, можь найду что-то эдакое для тебя)))
pachom
Feb. 3rd, 2017 01:04 pm (UTC)
о, с удовольствием
тальянская?
(no subject) - pratina - Feb. 3rd, 2017 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - love_ideas - Feb. 3rd, 2017 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pratina - Feb. 3rd, 2017 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sok_granatovy - Feb. 3rd, 2017 02:26 pm (UTC) - Expand
coalmen
Feb. 3rd, 2017 01:34 pm (UTC)
думаю нож надо поставить немного под углом
будет пиздачее
100%
pachom
Feb. 3rd, 2017 01:35 pm (UTC)
для чего?
чтобы не резал?)))
(no subject) - coalmen - Feb. 3rd, 2017 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 3rd, 2017 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - coalmen - Feb. 3rd, 2017 01:48 pm (UTC) - Expand
sok_granatovy
Feb. 3rd, 2017 02:29 pm (UTC)
Я прошу прощенья за тупой вопрос: а какое мясо и для каких целей режут вдоль волокон?
pachom
Feb. 3rd, 2017 02:31 pm (UTC)
для билтонга
обычно свиная корейка или грудка индейки
просто мясо должно быть без жира
можно для интересных рулетов

http://pachom.livejournal.com/49094.html
(no subject) - sok_granatovy - Feb. 3rd, 2017 02:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 3rd, 2017 02:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sok_granatovy - Feb. 3rd, 2017 02:48 pm (UTC) - Expand
luxs135
Feb. 3rd, 2017 07:03 pm (UTC)
Работаю в кафе нарезая вручную бекон.
pachom
Feb. 3rd, 2017 08:02 pm (UTC)
сиротка)
luxs135
Feb. 3rd, 2017 11:10 pm (UTC)
атож.... зато могу взять и под запрос лоин порезать на 120 долек, или на 100.....ножиком.....
gubanov_zhenya
Feb. 6th, 2017 06:03 pm (UTC)
Добрый вечер. А не гигееничнее было бы всю эту штуку сделать из пластика? По прочности, вроде, дереву не уступает... Не дает покоя мысль, что об этом должны были подумать задолго до меня такого умного, но почему отвергли - идей нет.
pachom
Feb. 6th, 2017 08:00 pm (UTC)
а чем пугают деревянные разделочные доски?
(no subject) - gubanov_zhenya - Feb. 6th, 2017 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 6th, 2017 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Oleg Fomarkin - Feb. 7th, 2017 06:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - pachom - Feb. 7th, 2017 06:56 am (UTC) - Expand
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

pachom
Кулинарная баламуть...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner